Я женщина
Женский клуб
Катя Потехина
Невероятная поездка на Тургояк, настоящего "брата Байкала"! Озеро поразило чистотой и мощью. Главный подарок – бесценный опыт проведения расстановок вживую. Это было глубоко и волнительно. 💥Отдельная радость – знакомство с чудесными девушками, такими же увлеченными и открытыми. 🔥Снова прошла по гвоздям – адреналин и преодоление! Расслаблениеи в бассейне. А какая изумительная еда – просто восторг! Каждый прием пищи был праздником вкуса, благодаря @gulnazzmirror ❤️ Поездка подарила вдохновение, новые навыки, приятное общение и сильнейший заряд энергии. Незабываемо! Огромная благодарность @Nerkes22 @KaterinkaFox35 @oksannazanat @Tatiana_Manaicheva - вы просто волшебницы 🙏❤️ с вами хоть куда.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасные слова, будем рады снова видеть вас
Татьяна Манайчева
11 раз ездила с ними в путешествие и каждое из них было классным! Очень вкусная еда! Всегда необычные места. Красивые виды. Практики каждый день разные и интересные. Люди подбираются просто космос!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарю моя дорогая
ЕА
Екатерина Амозова
Отличное сообщество! Всегда классно подобранная программа. Путешествую уже не раз с вами♥️ Спасибо большое за вашу энергию, тепло и заботу.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв