Дони шеф
Чайхана
Вкусные и сытные обеды каждый день. Приходите и попробуйте сами!
Гульнара Мухаметгалеева
В восторге
10.02.2025 ресторан в день своего открытия радушно пригласил всех желающих на обед, и мы с коллегами в предвкушении зашли пообедать. Мы остались сытыми и очень довольными! Наши ожидания полностью оправдались: подали немаленькую порцию замечательного самаркандского плова, салат из свежих овощей, ароматный лаваш, душистый чай с травами в чайнике. От всей души желаю ДониШефу сохранить и развивать дальше уровень качества блюд и обслуживания, который мы получили сегодня! Всей команде заведения благополучия и дальнейшего процветания!
Отзыв выбран компанией
11 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас
ЕН
Егор Нефёдов
В восторге
Самый лучший плов в городе!
ЛУ
Ляйсан Ураловна
Очень вкусно! Спасибо 🙏🏻
Александр Безруков
В восторге
Плов от «Дони» просто восторг. Огромная порция, очень вкусно и сытно за разумный чек. Каждый раз все очень быстро при полной загрузке зала. Шашлыки так же всегда на 5. Так же спасибо персоналу за отзывчивость)
Р
Розалия
Совсем не понравилось
Уже 2 попытки посетить это кафе не увенчались успехом. Первый раз в прошлом году были с семьёй по времени 21.03, развернули с порога что в е кафе закрыто и даже чючай попить нельзя. И вчера 20го в праздник Ураза байрам с семьёй поехали поужинать в 19.00 и та же история, сказали что работали до 18.00, хотя двери открыты были. Естественно и в тот и в этот раз и на будущее Дони шеф с таким отношением к гостям расстеряет всех в пользу другого известного халяль ресторана, гле работают чётко по расписанию. Были у них в Затоне, но к сожалению в городе видимо не придётся уже
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Каждый год в один день праздника приходите оказывается вы,и поэтому так получается Мы 2…
РИ
Рафиль Искаков
В восторге
Отличное заведение, хорошее обслуживание, а бишбармак это то что стоит попробовать всей семьей. Когда ко мне приезжают гости я обязательно привожу их угостится бишбармаком. Очень рекомендую
ВВ
Вильдан Вильдан
В восторге
Пока здесь исследуем , дополню после ужин
ТО
Тимофей Озеров
Не понравилось
Впервые впечатление хорошее. Далее заказал я плов от Дони . В туалете чуть не застрял (ручка заклинила и вся была в самореза ). Салат был тёплый , видимо повара с утра приготовили и весь день стоит в тепле . Чай был безвкусный как будто заново старый заварили , вроде листовой а в чашке песок . Оставляю 2звезды только за плов . плов топ . и да пусть сотрудники за раздачей потише разговариваю они громче гостей общаются . Дони обрати пожалуйста внимание на это.!
Inza A
В восторге
Были в первый раз и впечатления остались хорошии.
AJ
Amrr Jn
Очень вкусно 👍
Азиз Камалов
Добрый вечер классное место
МД
Мор Джо
Не понравилось
Здравствуйте. Очень давно хожу на «дружбы народов». Пока рамадан они закрылись на месяц. Ну думаю схожу сюда еще раз, был здесь как то полгода назад, не понравилось. Думали с женой, дадим второй шанс заведению на Ленина 30. И увы, здесь стало только хуже. Я много ел самаркандский плов, я очень хорошо знаю что это такое, на дружбы народов делают очень вкусно, мясо много, салат свежий, постоянно вожу в затон родственников и друзей. Но Ленина 30, это вообще я Незнаю что там блогеры рекламируют. Куда смотрит главный «Дони». Плов положили мясо перемолото практически в фарш. Рис безвкусный вообще, чувствуется только морковь. Плов приготовлен не по самаркандски. Лепешка без соли вообще и будто не первой свежести, опять же в затоне я прост лепешку могу есть с чаем, а здесь…. Манты вкусные, но они очень маленькие и не сытные по сравнению с дружбы народов. Салат помидоры огурцы, там пару кусочков помидор и огурцов мало, посмотрите какой салат на дружбы народов. Чай безвкусный абсолютно вода просто. Я вышел из ресторана с таким чувством будто меня обманули 😀
Венер Юсупов
Не понравилось
Испортили процесс приготовления плова! Мясо подгоревшая, жесткая. Похоже мясо готовили неделю тому назад. Пахлава - хранили в холодильнике. Снаружи как сырое тесто, а нутри кашица из теста. Лаваш недельной давности. Жесткий, пролежавший. Чай с чебрецом - слов нет. Вкусный. И все это 650 рублей. Всем приятного аппетита. Думаю, что нужно обходить стороной данное кафе.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Обычно не отвечаем в отзывам Но я вынужден вам ответить так как я как менеджер подошел к…
В восторге
Хорошее заведение. Персонал дружелюбный, даже в конце смены, официанты убирали и следили за порядком каждого стола. Еда очень вкусная, качественное мясо, уборные чистые. Советую!
Алсу Рамазанова
Не понравилось
Заказала лагман. Порция большая, бульон вкусный. На всю порцию у меня был один малюсенький кусочек мяса. За 450 руб поела лапшу с овощами.
ЛН
Л Н
В восторге
Вкусный плов, все понравилось ! Придем еще )
Алия Гареева
Не понравилось
Красивое заведение, вкусная еда. Но впечатление портит коммуникация персонала с посетителями. На кассе принимала заказ светло-русая девушка, которая говорила как будто бы делала нам одолжение, бубнила себе под нос, при этом жуя жвачку.
Дониёр Машарипов
В восторге
Спасибо большое,было очень вкусно шашлык и салаты я такой вкусный шашлык негде не ел спасибо так держать
ГМ
Гульмира Мирзаева
Совсем не понравилось
Были сегодня , очень не вкусно, подача ужасная. Блюдо дали котлета с фри, сделали горку большую из лука, котлета сухая, насыпали кучу зелени и красного перца, дети не стали из за этого даже кушать.Второе блюдо,мясо с кортошкой , было жёсткое и жилистое, в таком блюде должно быть отборное мясо! Цены не дешёвые а уровень низкий. Больше туда не пойдём, зря потрачены деньги! Котлету забрали домой, собаке.
Ефимова Анастасия
В восторге
Очееееень вкусная еда! Подсели на плов и люля!
РР
Рамиль Ракипов
Не вкусный плов
Понравилось
Смените моргающие лампочки в чёрном зале. Бошка болит от мерцания
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно сделаем Спасибо за понимание 🙏
Было средне
Добавьте побольше еще жира, а то среди них пара кусков мяса смотрится не эстетично
зА
зулейха Ахметова
В восторге
Очень вкусный халяльный кафе🙏 И коллектив очень добрый, и приятная атмосфера Всё понравилось, всем спасибо🙏 Ещё раз приедем😊
РИ
Руслан И.
В восторге
Главное- вкусно))) на остальное потом уже не обращаешь внимание. Успехов заведению, и, так держать!
Sergio Torrelli
В восторге
Отличное место, цены приемлемые, порции большие, а вкус, просто замечательный. Шефу и поварам большой поклон. Приятное обслуживание и легкий интерьер. Респект Вам от кофейни Dostoevsky
РГ
Радик Галлямов
Понравилось
Посетили сея заведение в воскресный день. Заказали кебаб, шашлык, картофель, салат витаминный, цезарь и чай. Салат был не первой свежести, чувствуется, что стоял долго на воздухе, мясо просохшее, без соуса. Салат витаминный нормальный, но огурцы мягковаты. Картофель 5 баллов Кебаб - вкусный Шашлык - вкусный Чай - хороший, но не в традиционной таре Судя по таре в которой подают шашлык, ножи тоже пологаются в корзинку со столовыми приборами, но нам их не положили. Интерьер хороший, подача блюд быстрая, но оплата строго на кассе. Зимой в заведении холодно
Rai Skaya
Понравилось
Все отлично, но только холодно очень в зале сидеть не возможно , и хотелось бы молельного коврика.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв По поводу отопления мы проводим новый радиаторы🙏 У нас было молельное место но мы его убрали к сожалению
Адэлия Билалова
В восторге
Вкуснее шашлыка не пробовала 👍. Спасибо от души, очень вкусно.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адэлия, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
А А
В восторге
Нам очень понравилось,порции большие,все вкусно,персонал приветливый
Inn Vion
В восторге
Ходили с коллегами на обед Интерьер очень приятный, с восточным колоритом. Блюда все свежие и вкусные. Порции большие, цены адекватные. К плову идёт капустный салатик. Чай приносят в чайниках бесплатно, обновляют, если попросить.Девочки обслуживают быстро. Нам понравилось.
Артур Хазбулатов
Вкусно
Вика Кочетова
В восторге
В заведение хожу каждый день,всегда еда вкусная и свежая! Персонал очень добрый и отзывчивый ❤️ Молодцы❤️
Рустем Всезнающий
В восторге
Посетили данное заведение вместе с друзьями, были приятно удивлены атмосферой и ценами. Официант Виктория была с нами вежлива и отзывчива. Спасибо за прекрасный вечер 👍🏼
РВ
Регина Валеева
Понравилось
В принципе заведение не плохое, но почему персонал (официантка) кушала за соседним столом от меня? Еще и в телефоне сидела. Осталось не очень приятное впечатление
Алена Кравцова
В восторге
Супер место!!! Не ожидали, что такие демократичные цены в сочетании с таким классным дизайном!😍 Сотрудники безумно вежливые и внимательные(Вика, тебе привет💐). Кухня -100%; место-100%; персонал-100%!
МХ
Марат Ханов
В восторге
Заезжаю в это кафе каждый день,все очень вкусно,обстановка приятная,обслуживание отличное,Лера самая лучшая,очень вежливая,приятно вести диалог❤️
Елена Мильчакова
В восторге
Все таки если заведение халяль ,то хотелось бы без музыки ,и второй минус грубовата женщина была, стояла за кассой .Блюда вкусные плов ,чай ,тортики ,в остальном все на пятерку !
Артур Мифтахов
В восторге
Заказал плов, шашлык и манты — но когда принесли плов, понял, что не справлюсь. Порция огромная, мяса навалено щедро, всё мягкое и очень вкусное. Соленья — огонь: бочковые огурцы хрустят как надо. И к блюду подают большой чайник вкуснейшего чая — прям в тему. По витрине видно, что мясо свежее.
п.
парадевичь .
В восторге
Это не просто кафе — это портал в мир гастрономического волшебства! Каждое блюдо здесь словно маленькое произведение искусства: от изысканной подачи до невероятного сочетания вкусов. Особенно поразил десерт — он буквально тает во рту, оставляя послевкусие, от которого замирает сердце. Атмосфера уютная, но в то же время стильная, а персонал настолько внимателен, что чувствуешь себя не гостем, а дорогим другом. Однозначно место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Артур Бабаян
В восторге
В этом кафе плов готовят так, будто передают рецепт из поколения в поколение — с почтением и без суеты. Здесь не просто смешивают ингредиенты, а создают ритуал: рис дышит, мясо тает, а пряности поют. Каждый глоток чая после плова — как финальный аккорд в восточной сказке. Интерьер скромный, но душевный, а порции такие, что даже самый голодный скажет: «Хватит, но как же хочется ещё!». Это не фастфуд, это — медленное удовольствие. И за это отдельное спасибо.
ГП
Гульнара Петрова
В восторге
Наивкуснейшая еда, восточный интерьер, прекрасное обслуживание. Спасибо! Процветания Вам!
LT
Liliya Taylor
Понравилось
Неплохие шашлыки, но очень покоробило, что не захотели впускать с маленько собакой. Удивительно, что еще остаются такие нетолерантные заведения в самом центре!
Алмаз Газизов
В восторге
Даже клей не такой супер как плов в ДониШеф 😋🫶👍!
ДД
Дамир Дамир
Не понравилось
Кассир грубый, взяли с собой 16 самсушек, погрели пакет самсы одним разом в микроволновке, а он ещё и пластиковый.
Алия Галлямова
В восторге
Где в центре Уфы поесть самый вкусный плов? Конечно в ДониШеф!!! А где самый вкусный чизкейк в Уфе? Конечно в ДониШеф!! А бонусом идёт приятная обстановка в зале, особенно красив тёмный зал ❤️
ЮС
Юлия Султанова
В восторге
Очень вкусный и сочный люля. Коллеги берут плов, говорят вкусно и большие порции, но я ещё не пробовала. Если хотите вкусный люля - приходите)
Dr. Albina А
Очень вкусный плов, рекомендую ❤️
Карина Сафина
В восторге
Была недавно в этом заведении, осталась довольна. Атмосфера приятная, еда очень вкусная, ценник приемлемый, особенно порадовало обслуживание - быстро, четко, вежливо. Обязательно приду сюда ещё раз
ЮБ
Юлия Бахорина
В восторге
Не ожидала , что в центре города можно за 400 рублей покушать очень вкусные пельмени большой порцией с бонусным чаем и это с быстрым и приятным обслуживаем. Мы очень довольны. Рекомендую от души!