Швейные ателье
Дамир Зеганшин
Очень хорошая мастерская по ремонту одежды! Все очень быстро и очень качественно! Рекомендую всем!
АФ
Амина Фархутдинова
Мне на итоговую работу нужно было показать проект, проект был на тему Узбекистан. Я решила станцевать узбекский танец"Лязги", но для этого танца нужен костюм и мне посоветовали эту мастерскую. Сшили очень крутой и не забываемый костюм.
РА
Рафаил Ахмалетдинов
Рекомендую, всегда обращаюсь только в эту мастерскую, очень благородная, честная девушка, всегда вовремя выручит и с душой делает свое дело!
АФ
Алия Файзуллина
Зиля - настоящий профессионал своего дела, быстро, качественно сшила нам шторы, рекомендую! Как человек очень позитивная и добрая 😇
РГ
Ришат Гибадуллин
Был проездом в Уфе, срочно понадобилось укоротить новые классические брюки, обратился в эту студию. Мастерица Зиля сразу приняла мой заказ и за 40 минут выполнила работу. Рекомендую 👍 Качество и аккуратность на высоте!
Александр Мамонтов
Всё отлично, рекомендую!👍
ИН
Ильшат Нажметдинов
Спасибо Зилечке за прекрасное платье внучке, супер качество бутики и магазины отдыхают перед такими изделиями, молодец продолжайте в таком же духе
ГУ
Гульдар Утяшева
Зиля настоящий профессионал своего дела, внимательный, добросовестный мастер, хороший специалист. 😍
Мастер своего дела, золотые руки у Зили. Удачи ей во всем.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за тёплый отзыв!
ЭК
Эльза Кагирова
Благодарю Зилю за её золотые руки! Всегда обращаюсь только к Зиле в мастерскую, потому что знаю, что получу хороший результат за адекватную стоимость. Рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Эльза, благодарю за такие слова!🫶💖
Мустафа Маммадов
Срочно надо было укоротить брюки, 2 го января везде закрыто было, нашёл эту мастерскую. Спасибо Зилю сделала всё качественно и быстро
Благодарю вас, жду снова 😊
ЕЖ
Елена Жилякова
Очень рады, что нашли Зилю Теперь всегда едем к ней , замена замка, подшить длину , да и кажется у нее нет неразрешимых задач ! Сама очень приятная, позитивная
МГ
Мила Губаева
Зиля превзошла ожидания: качественное исполнение, внимательное отношение к клиентам, соблюдение сроков. Однозначно Рекомендую! 🌸🌸🌸
Лилия Галимова
Брала в прокат у Зили потрясающее платье для дочери на мероприятие в модельном агентстве! Моя звездочка была самой красивой ☺️ Благодаря твоим золотым ручкам, Зилюша❤️
Radmir Ishmuratov
Работа выполнена качественно и в нужный срок, все было сделано аккуратно, вещь как новая!!!
Айсылу Шагивалеева
Нашла в Инстаграмме случайно,так как нужно было срочно убрать длину свадебного платья! Написала в ватсап,подобрали время,все быстро и качество!я осталось очень довольна работой! Сама девушка очень приятная,располагает к себе!Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Айсылу, благодарю вас за столь тёплый отзыв!🫶♥️
Вероника Вероника
Срочно нужно было зашить куртку, позвонила в 9 вечера без надежды на помощь. Зиля очень приятная не отказала дружелюбно пригласила прийти и всё сделала с улыбкой. Очень рекомендую!!
Вероника, благодарю!!! ♥️🫶😘
Рустем Хисамутдинов
Качественно и быстро обслуживают. Очень понравилось. Советую всём.
Рустем, благодарю вас! ☀️
Айгуль Аубакирова
Большое спасибо за великолепное платье для нашей доченьки . Творческих успехов 🙏
17 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо за тёплые слова! Жду вас снова и снова за новыми нарядами!💖
ДФ
Динара Филиппова
Зилечка настоящая феечка😍 Наряды, костюмы, платья просто восторг. Все просто идеально. Мастерица, золотые ручки🤩🤩🤩 Каждый праздник или утренник только у нее наряды берем, красивые детки а я счастливая мама😁
Динара, благодарю вас! Мне ооооочень приятно!.. 💖🫶♥️
РА
Руфина Азнабаева
Обратилась к Зиле укоротить джинсы и пока я сходила в магазин она уже сделала работу! Очень быстро и качественно! Всем рекомендую! 🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Руфина, благодарю вас! Жду вас снова!♥️🫶
Яна Романова
Зиля это моя настоящая фея волшебница 😍!!!она может сделать все!!!!и даже невозможное 😃 шила два платья, одно из них свадебное,от которого никто не мог оторвать глаз,без раздумий всегда только к ней!!! Сделает все как нужно!! ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Яна, ты моя одна из самых красивейших клиенток! Шить для тебя одно удовольствие - платья сами шьются…
ЮП
Юлия Потякова
Просто все, что надо подшить, ушить перешить - несу туда! Теперь только там подгон одежды, и ремонт! Отлично и быстро, еще и по времени очень удобный график, и очень вежливая и приятная девушка там работает! Рекомендую однозначно!
Юлия, благодарю вас! 🫶
Абзый
Необходимо было укоротить брюки в выходной день. Пришёл, произвели замер и в течение 30 минут вопрос был решен, рекомендую!
Абзый, большое спасибо, что оценили! Жду снова! 😊
СБ
Софья Быховая
Был заказ на пошив юбок и брюк для детского коллектива, очень довольна работой мастера! Все очень аккуратно и качественно сшито в сжатые сроки! Спасибо ей большое за проделанную работу!🤍🙌
Добрый вечер, Софья, благодарю за довери! Была Рада знакомству!♥️
МИ
Миляуша Исхакова
Не один раз обращалась к Зиле с разными задачами от простых как пришить 45 пуговиц на платье до сшить модельный ряд в разных размерах - всегда получаю очень аккуратно сделанную работу, пошив качественный, приятно любоваться даже изнанкой. Плюс Зиля сама очень приятный человек, искренне рекомендую))
Миляуша, благодарю! ♥️🫶
РЗ
Райса Зарипова
Зилечка супер-мастер своего дела и прекрасный человек, всегда на позитиве, с открытой душой, с любовью к каждому своему клиенту! Сшили у нее несколько платьев для внучки, в том числе и для утренника в д/с, ребенок был счастлив, что у нее самое красивое платье на свете! Спасибо, Зиля, за твои золотые руки , за доброту и душевность!
17 декабря 2025, официальный ответ
Райса, благодарю вас за столь душевный тёплый отзыв! Жду снова и снова за новыми нарядами!🫶♥️
AB
Anna Berezikova
Огромное спасибо за работу, Зилечке! С душой сшила мне постельное бельё💗 Уточнила как я вижу ткань. Попросила её из демисезоного маминого пальто перешить мне юбку, её это нисколько не испугало и не напрягло, а наоборот с азартом в голосе, с искринкой в глазах и приветливой улыбкой:"Приходи, сделаю!" Человек своей профессии, бесконечно любящий свою работу и людей. Рада знакомству с Зилей! Процветания тебе, дорогая✈🌞💗🙏
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарю, мне очень приятно!!!😊😘♥️🫶
RR
Rere Rere
Обращался по поводу ремонта куртки,все было сделано быстро и качественно,рекомендую!
Благодарю!!!😊
Азамат Субханкулов
Обратился к Зиле за ремонтом, нужно было подшить джинсы. Работа была выполнена качественно и в короткие сроки, чему был очень даже рад!!! Рекомендую данную мастерскую!
Благодарю, Азамат!
Юлия Сахарова
Я очень довольна работой Зили! Она отлично справилась с пошивом одежды — ткань обработана аккуратно, швы ровные и прочные, детали выполнены с большим вниманием к качеству. Особенно понравилась её аккуратность и профессиональный подход. Одежда сшита точно по моим меркам и выглядит именно так, как я хотела. Обязательно обращусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет надёжного и талантливого мастера!
СН
Сергей Немнонов
Обратился в эту студию за штопкой джинсов, хотел было выбросить их, а Зиля так хорошо заштопала, что и следов не видно!!! Рекомендую от всего сердца!!!
Алия Ракаева
Моя история с этой мастерской началась с заказа на пошив жилета и брюк. И поверьте, сказать, что я осталась довольна – это ничтожно мало. Я была в полном, абсолютном восторге! Каждый шов, каждая деталь – это безупречное произведение искусства, результат ювелирной работы и внимания к мелочам. С чистой совестью рекомендую всем! Недолго думая, я вернулась за новой вещью, и только что забрала платье. Оно оказалось просто шикарным, превзойдя все мои ожидания!
ГА
Гульшат Ахматнабиева
Была проездом в Уфе, купила себе брюки и срочно нужно было укоротить на пару сантиметров. Обратилась в эту студию и мастерица Зиля сразу же взялась за работу и в течении 25 минут сделала! Очень аккуратно, качественно и быстро! Благодарю Зилю! Всем рекомендую!
а
альфина
Срочно нужно было галстук башкирском орнаментом , из поиска выпала эта мастерская, Зиля Ратмиловна нам сделала отличный стильный галстук носим уже 3 года, с удовольствием и сыну нравится спасибо 🙏
Альбина Гайфуллина
Отличный мастер своего дела! С любой идей может обратиться, грамотно и аккуратно воплощает любой каприз. Шелковые платья и топы - высший пилотаж! Детское вообще сказка! От души спасибо за труд и отзывчивость 🙏
Срочно надо было укоротить классические брюки, обратился в эту мастерскую и мастер Зиля в срочном порядке сделала, рекомендую! С уважением, Муса Гизатуллин!
Вера Воронова
Отличный специалист! Спасибо большое за скорость и прекрасное качество работы. Очень позитивная и дружелюбная девушка, находиться в студии одно удовольствие. Теперь я и моя семья ваши постоянные клиенты❤️ Спасибо большое за вашу работу!
РИ
Расима Ишкильдина
Хозяйка студии очень открытая, талантливая,трудолюбивая. Очень выручила нас.Мы арендовали костюм на праздник, который она сама сшила.Ребенок был в восторге.Спасибо большое
Я часто обращаюсь к Зиле за ремонтом одежды, она всегда приветливая, открытая, вовремя , иногда сразу выполняет заказ! Качество всегда на высоте! Всем рекомендую!!!🥰
ДШ
Дарина Шамаева
Мне срочно нужно было пришить шеврон школы , зашла к тёте Зиле она мне пришила шеврон за 5 минут. Мне очень понравилось ❤️ Рекомендую
Александр Вдовин
Отличная компания. Оказали услуги качкственно, вопросов нет! Стоимость приемлемая.
РБ
Райля Биктагирова
Зилю знаю давно, восхищаюсь ее даром от Бога- мастер своего дела, она все делает как самой себе - аккуратно, качественно 🔥🔥🔥🔥🔥💐💐💐 благодарю тебя за твои старания❤️
Г.
Гузель .
Все классно , круто , вау 🔥🔥🔥
КА
Камиль Абдрашитов
Я рекомендую обращаться всем к этой замечательной фее, она делает все с душой!
ЖШ
Жанна Шатилова
Была сегодня в мастерской. Девушка супер, приятная. Качественно сделала свою работу. Все сделала ровно и аккуратно. Мне понравилось, буду обращаться снова❤️ Спасибо)
Айгуль Баймухаметова
Брала платье для дочки на прокат - плате супер ❤️ фотосессия прошла прекрасно . Спасибо прекрасной фее Зиле за платье
ЭН
Эльмира Набиева
Заказывала юбку. Очень быстро и качественно сшила Зиля. Помогла с выбором фасона и цвета. Всё делает с душой и любовью
ЭМ
Элиза Межиева
Зиля шила мне домашнее платье. Всë очень понравилось хорошее качество. Рекомендую всем!
Лейсан Федотова
Зиля, мастер от бога 👍 заказывала платья шикарные , праздничные для дочи . Все шилось быстро, качественно и самое главное эксклюзивное . А какие национальные платья , просто восторг . Еще можно взять в аренду платья , что тоже очень удобно . Рекомендую теперь всем 👍