Nail art style
Ногтевые студии
ТС
Таисия Салиева
ноготочки сделаны очень аккуратно и выглядят идеально! студия супер уютная и эстетичная, а сама Диана - максимальный комфортик💜
ПШ
Полина Широких
Храни Господь это место! Посетив сию обитель однажды, вы пропишитесь здесь до конца ваших дней. Мастер - во👍🏻 Ногти - во👍🏻 Кофе - во👍🏻
ОМ
Ольга Мальцева
За идеальными квадратами только сюда! Очень мне все нравится, кофе нальет, поговорит, посоветует что делать. Здесь мастер, к которому всегда хочется вернуться❤️
МД
Мария Дряблова
ногти всегда вау получаются, спасибо большое Диане!!!
Анна Бирова
Хожу к Диане уже почти год, всегда так как я хочу. Ещё до этого делала один дизайн у неё, от которого отказались делать мне 3 мастера, но Дианочка сделала его да еще и так, как реально я хотела 💔💔💔
ЭЗ
Элина Загидуллина
Уже на проятяжении 2 лет хожу только к ней! Руки целовала мастера, всегда получаю маникюр который я хотела, даже когда не знала чего бы я хотела
ВВ
Владимир В
Пришла по рекомендации подруги. Очень хороший мастер, качественно обработала ручки, подрезала кутикулу и подравняла форму. Также сделала очень красивый педикюр пальчиков и обработала их. Подсказала и подобрала уход для стоп. Все понравилось 🩷
БЕ
Бочарова Екатерина
Очень долго искала хорошего мастера и нашла 💘 Маникюрчик всегда безупречный. Она не только профессионал своего дела, но и невероятно приятный человек. С ней легко и весело, так что время пролетело незаметно. Я осталась в полном восторге от маникюра — он стал настоящим произведением искусства! 🌈 Если вы ищете не просто маникюр, а настоящую творческую сессию, обязательно загляните к ней. Рекомендую всем! 💖 Удобное расположение будет отдельным плюсом.
mw
msssss ww
самый лучший и комфортный мастер,за идеальными ногтями к ней 😍
Ru R
кайф кайф кайф. очень вкусный кофе, поддержка любого разговора, а самое главное - качество. воплощает идею, все просьбы поправить или добавить. не могу налюбоваться 🫀
ЛГ
Лилия Галиуллина
Самый идеальный маникюр! Всегда хорошая носка и аккуратная кутикула :)
ЭП
Элина Пиваева
Мой любимый мастер уже долгое время. Всегда все получается очень красиво и аккуратно, время проходит быстро и комфортно, а маникюр получается идеально. Обязательно буду приходить ещё и советую заглянуть сюда тем, кто хочет идеальное покрытие <3
Алиса Кузьмина
Хожу уже 2 года точно , всегда идеально , комфортно и долго носятся 🩷🩷
Арина Ларионова
Я постоянная клиентка этой студии! Такого шикарного маникюра как здесь мне не делали никогда и нигде. Спасибо❤️
Мария .
Хожу сюда уже давно, ногти каждый раз просто шикарные. Ни разу не было отслоек или что-то наподобие их Мастер супер комфортная девушка, с которой можно поговорить обо всем подряд❤️ Не было желания сменить мастера, потому что знаю, что никто не сделает так хорошо, как делает мне она!!