Банкетные залы
Настя Каримова
Очень классное место, новый и современный ремонт, много интересных локаций для фото. Есть все для полного и интересного отдыха: кальян, караоке, светомузыка, большой стол для посиделок, бильярд, приставка, каждый при деле, никому не скучно👍🏽 администратор отвечает оперативно и всегда на связи, желаем процветания этому месту 🫶🏼
Спасибо вам большое 🔥
l
lirra09
Отличное место для проведения мероприятия, есть развлечения для разных возрастов. Гости и именинник остались довольны 🔥 Из предложений- добавить побольше настольных игр. Обязательно вернемся )))
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое) Будем рады вам в следующий раз)
ГК
Гриша Красников
Посетили кальянную «Атмосфера» и остался доволен. Обстановка уютная, интерьер продуманный — создаёт нужное настроение для отдыха. Персонал вежливый, внимательный, помогли с выбором табака. Кальян приготовили качественно: дым густой, вкус насыщенный. Из плюсов также отмечу чистоту в зале и приятную фоновую музыку. Рекомендую тем, кто хочет провести вечер в спокойной атмосфере. Приятный интерьер, качественное обслуживание, вкусные кальяны, мы остались в восторге.
Р
Ралина
Очень уютное и атмосферное место. Приятно провести вечер с любимой компанией, общаясь за большим столом или играя в бильярд. Есть красивые места для фото 😊
Спасибо, безмерно благодарны ✨🎉
РС
Регина Счастливая
Отмечали 18-летие дочери в этом замечательном месте. Бронирование началось с общения с очень милой девушкой, которая подробно обо всем рассказала. Далее мы оказались в очень уютном пространстве, где есть абсолютно всё для прекрасного времяпрепровождения. В помещение красиво, чисто и уютно. Сервис на высшем уровне. Все гости остались в полном восторге. Обязательно вернемся сюда и не раз!
Спасибо 🎊🎊🎊
Валерия Матвийчук
Отличное место для встречи с подругами, всё новое, чистое, аккуратное, и конечно же чудесная луна!
4 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за оценку, нам очень приятно 💕💕💕 Всегда рады Вам✨
Андрей Кунцевич
Заведение очень клевое. И название соответствует. Все было очень здорово. Всем понравилось. Хотим выразить огромную благодарность основателям данного заведени. Вы большие молодцы. 🫶 Будем посещать Вас регулярно.
Андрей спасибо большое 🔥 будем Вам рады в следующий раз ☀️
Аделина Яханова
Стильное место для проведения мероприятий , каждый найдет место для своего отдыха Барная зона с кальяном / караоке / бильярд - наши гости были довольны , каждый нашел занятие по душе , но в то же время, все были вместе Большой стол , 15 человек сидели в комфорте Так же хочу отметить , что владельцы разрешили приехать пораньше , чтобы накрыть стол 🫰🏻🤞🏻 Все понравилось , спасибо 🍇
Аделина 💕 искренне благодарны за Вашу оценку , всегда вам рады 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ФФ
Фидан Фатхуллин
Красивое оформление, все чисто и аккуратно. Ребята молодцы 👏
Спасибо ☺️
Алина Л....на
Хорошее место, уютно, никто не мешает, нет посторонних. Напитки и еду можно с собой. Рекомендую для культурного отдыха семьей и в компании друзей.
Спасибо ❤️
Ева Шарифьянова
Очень крутое место, гости в восторге, а я счастлива, теперь только к вам, на все мероприятия. В одном месте собрано все что хочешь !
Спасибо!Будем вам рады снова ✨ ❤️
Наталья Щукина
Отпраздновали день рождение. Отличное место, бильярд, караоке, игровая консоль. Свежий ремонт, чисто, на кухне есть все необходимое. Придём к вам ещё раз!
Спасибо ☺️
ЛС
Лиана Сидорова
Классное место для мероприятий, всем советуем.
Артур Хазиахметов
Отмечаем в этом уютном месте 23 февраля. С самого начала место очень понравилось. Всё на высшем уровне. Чисто, уютно, комфортно. А самое главное цена не кусается. Спасибо большое администрации за отдых. Процветания Вам и всего хорошего.
СЧ
Светлана Чугунова
Отличное место для мероприятия. Хорошо посидели на день рождение, вся мебель новая, приятный ремонт, есть посуда и светомузыка. Нам все понравилось
АХ
Алина Хисаева
Классное пространство, где можно не только хорошо провести время, но и отметить важные события и праздники! Гостям и мне очень понравилось, все остались довольны 🤗
Айгуль Гафарова
Супер классное место! Уютно, тепло, не тесно, много пространства! Караоке хорошее, звук громкий! Бильярд большой, крутой, мужчины оценили! Отмечали мой день рождения 01.02.25г. всем очень понравилось! Дети весь вечер играли в приставку Xbox. Однозначно советую данное место для проведения вашего мероприятия!
2 февраля 2025, официальный ответ
к
красавчик
Хотел провести там мероприятие, все проверил место классное! Если бы гости не продинамили то обязательно были бы там..
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо больше) обязательно будем ждать в следующий раз✨
ИС
Иван Сирица
Прекрасное место! Всё очень чисто и культурно. Есть бильярд, караоке, игровая приставка. Полный набор посуды и всего самого необходимого. Вернемся обязательно!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое) Будем рады вам в следующий раз)
Екатерина Сергеевна
Решила отметить свой день рождения в этом замечательном месте и ни разу не пожалела об этом. Всё очень чисто ,красиво, и очень уютная обстановка . Все прошло даже лучше чем я планировала . Кто ещё не знает где отдохнуть,рекомендую Атмосфера это рай 😍🥹🤍
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое ✨ нам очень приятно и мы будем рады вам в следующий раз❤️
ОГ
Ольга Глазова
Отличное место для встречи с друзьями и родствениками! Бильярд,караоке. Удобное расположение👍🙂 Гости остались довольные.
28 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое 🔥✨🎉 Будем вам рады ☀️
ОБ
Ольга Байбакова
Провели день рождение в данном пространстве . Все очень понравилось от бронирования до завершения .Чисто,красиво уютно.Не хотелось уходить, время мгновенно пролетело,пели ,танцевали, играли. Бронируйте свой отдых в данном пространстве и не пожалеете. А мы уже скоро вновь будем вашими гостями До скорых встреч.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв🌸, отличные фото 👍 Будем рады встречать вас у нас снова❤️
Фёдор Белградский
Праздновали День Рождения в этом помещении. Все гости были в восторге! Свежий ремонт, видно, что владельцы вкладывали душу, всё продумано до мелочей. Из развлечений: бильярд (гости не отходили от него), караоке, икс бокс, есть фотозоны, где можно сделать красивые фотографии. Чистая уборная, приятная современная кухня, барная стойка - всё есть для комфортного отдыха. Единственный осадочек - плата за кальян, даже если приносишь свой. В других подобных заведениях это входило в стоимость. Так что пожелания владельцам - уберите этот пункт из прайса - много вы на этом не заработаете, зато сохраните лояльность клиентов. Ну а в общем - 5 баллов, буду рекомендовать это заведение друзьям!
Спасибо!Будем вам рады снова 🎉
Елена Карамова
Отметила свой юбилей в этом прекрасном месте- Атмосфера! Отлично погуляли! Есть абсолютно всё для души! И караоке, и светомузыка, кальян и бильярд. Всем очень понравился такой формат юбилея! Посуду всю предоставляют, чисто и уютно! Обязательно следующий праздник - только у вас отметим!
ЭН
Эмилия Назметдинова
Отмечала свое восемнадцатилетние с друзьями,провели замечательно время в этом лофте. Впечатлило оформление внутри, идеальная чистота, множество возможностей для проведения времени: караоке, бильярд, Хбокс, Кухня с посудой и приборами, удобные диванчики. В общем, если вы ищете место для встречи с друзьями или празднования особого события, я рекомендую этот лофт. Мы обязательно вернемся сюда снова!
MM
Mila Mila
Потрясающее место для вашего праздника ! Я отмечала свой день рождения 07.03.25 , Я и мои гости были в восторге от данного лофта. Хозяева очень постарались создать место для отдыха и для мужчин и для женщин , мы пели , танцевали играли в бильярд . Было очень весело и атмосферно☺️ Теперь это мое любимое место ❤️ Спасибо огромное 💐
Александра Губич
Меня зовут Александра Губич, я дизайнер интерьеров. Поводила в этом прекрасном месте мастер-класс для начинающих дизайнеров. Из плюсов - свободная парковка, простой доступ, много магазинов рядом можно купить продукты и воду для мероприятия, в самом зале просторно свежо и есть удобное оборудование! Трансляцию можно вести хоть с телефона на большой экран, это мне очень удобно! Есть интересный декор для красивых фото. Администратор отзывчивый , все что нужно было подготовила объяснила рассказала. Очень рекомендую место для мероприятий! Видео с мероприятия у меня в запрещенной соцсети @gubich_interiors
Анастасия Морозова
Отличное место🔥отмечала день рождения, интерьер стильный ,караоке,Xbox , паровые коктейли, бильярд, большой стол для застолья👌
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо) Будем ждать вас снова)
РА
Роман Адольф
Отличное место для проведения праздников. Есть все, чтобы ни о чем не думать…бильярд, кальян, x box, вся посуда. Очень хорошо отметили день рождения! Рекомендую.
Вячеслав
Супер место для отдыха! Тут есть всё, что нужно: караоке, бильярд, Xbox, и кальян, если захочется. Много места, всё чисто и красиво. Классно провели время, попели и поиграли
Маргарита М.
Атмосфера просто потрясающая: уютный интерьер, мягкий свет, идеальные условия для отдыха. Владельцы дружелюбные и внимательные. Хорошее место для для неформальной встречи с близкими. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим знакомым!
Спасибо 🔥
РШ
Рушана Шарафутдинова
Отмечали в данном пространстве день рождение , все очень понравилось - чисто, красиво, уютно, удобно что есть вся необходимая посуда👍👍👍👍 Мы остались довольны, хорошее караоке с чистым звуком, много места , было не тесно , хозяева молодая семейная пара очень приятные , вежливые , ответственно относятся к делу Желаю процветания и спасибо за такое место ✨
Спасибо 💕
Kamilla !!!
Отличное место, есть все что нужно для отдыха , караоке , бильярд , хбокс , кальян можно взять по желанию. Много места , все красиво , чисто , есть вся необходимая посуда. Классно отдохнули, напелись , наигрались от души! 👍🔥
КФ
Карина Фальковская
Очень уюное место, не надо после кальяной ехать куда-то, все объединено в одном месте, можно и попеть и потанцевать, из еды можно взять свое, хозяева очень приятные люди, приезжают заранее, моя гостья перепутала время, пришла на час раньше, хозяева были уже на месте и разрешили ей подождать в помещении, за, что им отдельное спасибо, отдохнула душой и ничего не тревожило 😍
Спасибо за отзыв 🎊
Анна Гурьянова
Всем рекомендую посетить данное место, тут классно💞, приятная уютная атмосфера, крутая планировка вместе с аппаратурой и полный расслабон😍 Все на высоте👍👍👍 Спасибо за такой подарок🎁 Обязательно придем снова💖
Р)
Регина )
Привели здесь день рождения! Все прошло просто идеально: уютный интерьер, удобная планировка и приятная атмосфера. Отдельно хочется отметить администраторов! помогли с оформлением, подсказали по расположению мебели и даже предложили дополнительные удобства. Все было чисто, аккуратно и подготовлено к нашему приходу. Гости остались в восторге, а именинник был счастлив! Обязательно будем рекомендовать ваше место друзьям и вернемся еще не раз. Если вы ищете уютное и удобное место для праздника, то здесь вам точно понравится!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо🫶🏻 будем вам рады снова ✨
Светлана Сухарева
Отлично отметили день рождения 🎉🥳🎁🎂очень стильное свежее место для праздника рекомендую 🤩
НБ
Наталья Баранова
Очень хорошее место для проведения мероприятий. Стильное с красивым дизайном помещение, можно провести фотосессию. Мы проводили дочке день рождения, всем понравилось! Рекомендую к посещению.
Спасибо большое💕✨
Виктория Зорина
Отличное место провести любой праздник! Праздновали день рождение в данном месте, остались очень довольны, есть все необходимое, все чистое, новое, все продуманно до мелочей Рекомендую
Kara Kara
отличное и уютное место
НА
Наталия Алексеева
Пространство очень уютное, есть всё необходимое для проведения любого мероприятия.
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое✨💕
РМ
Рустам Мухамедьянов
Спасибо большое за отдых,все очень понравлюсь,чисто,уютно,все продумано до мелочей.Обязательно вернемся еще,всем советую это место.
al ah
Отмечали день рождения 🥳 Отличное место для отдыха, уютно, атмосферно🔥само название говорит за себя. Понравилось, что в одном месте есть всё для веселья( караоке, бильярд, приставка, кальян) Очень приятная девушка администратор, процветания вам и успехов в дальнейшем, обязательно еще вернемся! ❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
МР
Мира Р
Отметили день рождения в лаунже «Атмосфера», и это было просто незабываемо! С самого входа нас окружила дружелюбная атмосфера: администраторы вежливо и доступно все рассказали и показали. Само заведение большое и с продуманным дизайном. Мы начали вечер с игры в бильярд, позже переместились в зону караоке. Играли в квиз и замечательно провели время! Это отличное место для тех, кто хочет провести время с друзьями в уютной и стильной обстановке. Настоятельно рекомендую для праздников и просто хороших вечеров!
25 января 2025, официальный ответ
Эльвира Султанова
Отличное место! Очень уютно, все что нужно для отдыха есть: бильярд, караоке, кальян, приставка, настолки! Всем рекомендую 👍
25 января 2025, официальный ответ
Ильнур Садыков
Отлично заведение, исправили день рождения, нам и гостям очень понравилось 👍. Всем рекомендую 😉
Таисия Бабченко
Очень классное место! Уютно, ремонт новый, большое пространство (места хватит всем), крутой дизайн. Есть бильярд, караоке и можно поиграть в приставку. Тут можно весело и круто провести время🔥🔥
Ильмира Ахметьянова
Провели в Атмосфере мамин День Рождения. Первый раз в таком формате, когда арендуешь пространство с ништяками. Ни чуть не пожалели, что заказали сервировку стола, все сделали очень красиво, как в ресторане. Очень удобно, в одном месте ешь, пьёшь и болтаешь. В другом кто-то поет. Мужики весь вечер не отходили от бильярда. Ребзя играл в приставку. И все оказались при деле, все на виду друг у друга. Задумка шикарная) Интерьер очень красивый. Фотки тоже супер. Все наши в восторге))) Спасибо организаторам, все время были на связи.
Спасибо большое, нам очень приятно , всегда вам рады ❤️🌸
ДХ
Диана Хафизова
Очень классное место , есть бильярд , плей стейшн , караоке ( звук отличный ) Нас было 20 человек пространства достаточно , всем было чем заняться ))) Вся необходимая посуда есть , оборудование и мебель новые ,чистые .
27 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас понравилось✨ Будем вам рады снова 🎉
ЛС
Лилия С
🌟 На днях мы отметили день рождения в «Атмосфера лаунж», и это стало настоящим праздником! 🎉 Заведение порадовало шикарной атмосферой и разнообразием развлечений. Зона бильярда добавила нам немного азарта, а вечеринка не обошлась без зажигательного караоке и захватывающих игр, на кухне для запоздошек предусмотрена микроволновка, чтобы разогреть угощения. Это очень удобно! 🍽️ Рекомендую «Атмосфера лаунж» для любых праздников, здесь все тщательно продумано для отличного времяпрепровождения. Если вы ищете место для веселой вечеринки, это идеальный выбор!
27 апреля 2025, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ я за ваш отзыв, нам приятно 🌸❤️✨🎉 Будем рады снова таким прекрасным гостям❤️❤️❤️