Аренда коттеджей / гостевых домов
РЯ
Руслан Якупов
Дом, баня, мантышница на 8 чел все четко
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Руслан что поделились положительными впечатлениями. Мы стараемся. Будем рады видеть снова.
Анна Гибадуллина
Супер дом 💔 Все так красиво, аккуратно, столько деталей и вещей для гостей 🫶🏻 Обязательно приедем еще
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Очень приятно что ваш отдых проходит комфортно и остаются положительные впечатления ❤️🔥
КЗ
Карина Задорожко
Идеальное место, чтобы сбежать от суеты: шикарный домик из дерева, баня, горячий чан под звёздами — отдых на все 100. Вечером — кино на проекторе, песни с караоке и много смеха. Всё просто и со вкусом. Уже хотим вернуться!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас! Рада что насладились отдыхом в полной мере.
София Асадуллина
Отличный домик. Очень приятные и владелица, и администратор. Прекрасная территория, домик, баня, фурако, кровати удобные, постели чистые. В самом домике все работает, порядок, чистота, большое количество красивой посуды. Комаров и остальных насекомых не так много😄 Очень советую, приедем еще!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Территорию обрабатываем от комаров и клещей, для комфортного отдыха в беседке.
ПФ
Павел Федоров
Были, все шикарно, свежий ремонт, отличная гостиная с вторым светом, с караоке, кухня. Дерево конечно создает свою уютную атмосферу. Баня + фурако = кайф. В общем, отгуляли суперско! Спасибо хозяевам )
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады. Спасибо! До новых встреч.
АФ
Александра Федорова
Отличное место отдыха недалеко от Уфы, удобное расположение, закрытая от посторонних глаз территория. Новый современный дом, вся обстановка техника постель свежие! Баня и фурако вообще супер. Были компанией в январе. обязательно поедем еще!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Рады что понравилось у нас в гостях. Приезжайте оценить теперь летние л…
Леся Иванкова
Отдыхали в доме зимой. Шикарно! Дом новый. Все очень чисто, удобно, есть и банька и караоке и фурако. Добираться близко от города! Однозначно рекомендую 💯
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас! Чистота и комфорт для нас на первом месте.
КИ
Ксения Иванкова
Очень красивый домик, от города близко, баня и чан просто супер, спасибо за гостеприимство!
22 апреля 2025, официальный ответ
Всегда готовимся к встрече с вами - как к самым дорогим и долгожданным гостям! Благодарим вас.
ДП
Дарья Потешкина
Классный домик! Очень удобное расположение, есть всё необходимое для проживания, уютно и чисто!
22 апреля 2025, официальный ответ
Рады такому комментарию! Спасибо и ждем вас снова.
2Г
2 Гис
Отдыхали в BarnHouse1. Дом очень красивый, везде чисто и вкусно пахнет. Интерьер шикарный. Сауну и чан за топили ко времени, в чане есть джакузи Рядом сосновый лес, тишина Очень понравился дом, отдохнули, восстанавливались. Отношение хозяйки и помощников доброжелательное и вежливое👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь. Комфорт гостя для нас превыше всего. Ждем снова.
Виктория Н
Наконец-то в Уфе появился хороший большой дом в аренду! Снимали дом компанией на выходные- все очень понравилось, в доме чисто, посуда имеется, стоит уличный джакузи с подогревом, весь вечер в нем провели после сауны 🙈 Еще есть караоке, причем звук очень хороший, даже не ожидали 👍🏼 Спасибо большое, теперь мы ваши постоянные гости🙏🏼
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас и ждем снова.
ЕГ
Екатерина Гайнуллина
Новый дом для семейного отдыха!