Taxi City
Таксопарк
Вадим Яхин
Лучший таксопарк Уфы Работаю 3-й год, менеджеры Артур и Ильнур лучшие! Автомобили все новые, все обслужены и в отличном состоянии! Очень много автомобилей! Всем советую!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв, мы стараемся 🤗
DS
Damir Salimov
Самые лучшие менеджеры Артур и Ильнур
16 декабря 2025, официальный ответ
Damir. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
ДД
Данила Данилов
Залог 10 тыс если брать в аренду, человеку которому нужны деньги, не пойдет.
16 декабря 2025, официальный ответ
Данила, благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, в каком офисе и какого числа вы были — хотим ра…
Артур Гарифуллин
Всем привет 👋 В январе будет уже год как арендую автомобили в данном парке, Гранта, Омода, Хавал, и хочу поделиться отзывом о данном парке. Цена аренды чуть дороже чем в остальных парках, но разница в отношении к водителю, к технической части автомобиля, в помощи и отзывчивости менеджеров, скажу Вам что разница колоссальная, я бы сказал небо и земля. И хочется отметить менеджера Ильнура, никогда не оставит без помощи водителя, найдет решения в любых вопросах, всегда относится с уважением к водителям, настоящий профессионал своего дела 💪
Здравствуйте, Артур, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Альберт Ибатуллин
Большой респект и огромное уважение менеджерам сельской Богородской по имени Артуру и Ильнуру, Специалисты своего класса и своего уровня!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏
ДШ
Дамир Шабазов
Брал машину на 2 недели все понравилось. Остался доволен менеджером Артуром. Не знаю как там у них сервис, т.к не добрался до него. Машины хорошие
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь.
ДГ
Данил Галеев
Хороший таксопарк! Автомобили в отличном состоянии, чистые ухоженные. Менеджер Артем красавчик делает свою работу четко всегда на связи в беде не бросит кароче.
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЭФ
Эдуард Фатхутдинов
Хочу поделиться своим опытом работы с этой компанией по аренде авто для такси. В целом, всё прошло гладко, никаких нареканий к состоянию машин нет. Удобно, что есть разные тарифы и можно подобрать оптимальный вариант. Но особенно хочется отметить работу одного из менеджеров, Артема. Он настоящий профессионал своего дела! Всегда на связи, готов ответить на любые вопросы и помочь в решении проблем. Благодаря его оперативности и вниманию, процесс оформления документов занял минимум времени. Очень приятно работать с такими специалистами. Всем, кто ищет авто под такси, рекомендую обращаться именно сюда и постараться попасть к Артему!
28 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉
ПС
Парвизджон Сафаров
Отличные менеджеры, хороший сервис.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
ГЛ
Глеб Лебедев
Хороший таксопарк! В парке все машины в хорошем состоянии. Хочу выделить отдельно менеджера Артура, профессионал своего дела, всегда поможет, решит проблему, в беде не оставит, индивидуальный подход к каждому.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 😉
Руслан Богданов
Отличный парк всем советую, поддержка 24/7 , менеджеры лояльно относятся к водителям , сервис на высшем уровне . Ильнур и Артур на высшем уровне.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АЗ
Альберт Зайнуллин
Парк отличный менеджер супер Артур
17 ноября 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤝
ТС
Тоткогонельзяназывать С
Артур и Ильнур легенды таксопарка, всегда на связи, на любой вопрос всегда взаимопомощь и понимание Просто лучшие , премию им
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
АЯ
Айнур Ягафаров
Беру здесь машины уже как 2 года, всё отлично! Спасибо парку, хорошие менеджеры, отличное руководство! Ура!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнур, спасибо вам большое, что оценили!
Никита Шишленков
Машины в хорошем состоянии,есть каско
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
lk
linar k
Советую данный парк, машины в отличном состоянии, есть возможность выкупа, оформил выкуп больше года назад, доволен автомобилем. Менеджер Артур всегда поможет и поддержит!
10 ноября 2025, официальный ответ
Линар, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Отличный парк, всегда поддержат подскажут Доброе и отличное отношение Большой выбор машин
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Отличный парк, единственный с каско. Договороспособные менеджеры, с проблемами не оставят, всегда будет решение. Обращайтесь смело.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся.
ИМ
Искандар Миндияров
Хороший сервис,хорошее отношение к сотрудникам,авто соответствуют цене и качеству
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
РА
Роман Ахмедьянов
Отличный парк! Большой выбор машин, отличное отношение сотрудников, дружеский коллектив!
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
РХ
Рузиль Хафизов
Приятно было познакомиться с таким людьми ильнуром и Артуром,добрые на все вопросы отвечают хорошие ребята выполняют свою работу 👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Рузиль, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алия Андарьянова
Рекомендую всем. Была в разных таксопарках. Грамотные, вежливые и профессиональные сотрудники. Общалась в основном с Артуром. Объяснит, покажет, что не понятно расскажет. Всегда на связи. В общем Душка🥰. Быстрое и удобное оформление. Автомобили в отличном состоянии. Всем довольна 🙃
Здравствуйте, Алия. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно ❤
Артем Казань
Если сравнивать с другими парками то этот лучший, с выездом за пределы города Уфы проблем нет, я ездил в Казань несколько раз. Очень комфортно когда персонал на связи всегда, поддержка чувствуется. Одинтраз я сломался в Булгаково ночью, дозвонился до своего менеджера Артура, помощь была оказана незамедлительно,эвакуатор приехал машину забрад, так что благодарность ему. Лично мне всё нравится, именно поэтому не лень писать отзыв
Артем, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся❤
СБ
Станислав Бархатов
Самый лучший таксопарк в городе. Большой выбор машин, лучшие менеджеры, четкий и быстрый сервис. Отличные условия по внутреннему страхованию авто от повреждений.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥
ИИ
Ильгиз Имамов
Отличный таксопарк! Отличный выбор авто для аренды и для выкупа!! И самое главное, отличные менеджеры Артур и Ильнур, которые помогут и подскажут при любом вопросе. Я с ними не первый год сотрудничаю, и всегда только положительные моменты !
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгиз. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏🏼
Алексей Кудряшов
Отлчиный парк Всем рекомендую👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
ТА
Тагир Ахметзянов
Хорошая компания, лучшие менеджеры Постоянно беру машины только у них, всегда обслужены✊ СОВЕТУЮ🤝
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Отличный парк менеджеры лучшие всегда можно обратиться по любому вопросу
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
рт
рузалин тимербулатов
Всем привет! В целом парком я доволен. Хочу выразить благодарность мегеджерам Артуру, Илтнуру и Артему, они просто красавчики, респект ребятам. Я считаю в парке порядок благодаря этим парням. Рекомендую всем, мне все нравится
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, рузалин, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
иб
ильяс бариев
Отличный парк! Менеджеры и сервис парка работают на высоте, обратная связь с водителем всегда работает
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 😁
МД
Марс Давлетов
Работаю в парке год, за это время многое случалось, но ни одна проблема, ни один вопрос не остался не решённым. Мой персональный менеджер Артур, я всё жду когда же лопнет его терпение, но нет, всегда на связи, в выходные, бывало даже ночью отвечал на сообщение и решал вопросы. Некоторые рабочие вопросы решал не дожидаясь звонка, то есть 100%-контроль ситуации и мониторинг событий. С такими людьми на работу как на праздник, чувствуешь себя частью команды. Высший балл Парку, высшая оценка персоналу на местах. Артуру отдельное спасибо!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марс, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
РГ
Руслан Гатаулин
Больше года работаю с Такси Сити, менеджер Артур красавчик! Часто слышу что где то дешевле аренда, но нет мысли менять парк.
1 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Аж
Артем житель
Лучший парк в Уфе с лучшими менеджерами, которые всегда идут на встречу! Машины тоже отличные благодаря сервису, который диагностирует и ремонтирует любую мелочь о которой попросит водитель! Рекомендую однозначно
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
КЗ
Кирилл Зыков
Отличный парк, менеджер Артур всегда помогает. Советую. Машины технически исправны и выбор всегда есть. Лучше парка не видел.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Владислав Егоров
Самый лучший парк
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Магомед Магомедов
Хочу сказать огромное спасибо taxi city, в частности менеджеру Артуру, москвич 3 машина для работы что надо, неоднократно арендовал автомобили здесь, авто в отличном техническом состоянии, потребление газа минимальное, смену можно спокойно откатать на 1000р порядка 350-400 км, менеджеры на связи 24/7, всегда стараются найти решение в различных ситуациях. Так же хороший коллектив, рукаводство организовывает мероприятия для коллектива! Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
РУ
Рустем Утяшев
Офис сельская богородская мендежры Артур . Ильнур отличные ребята погают быстро решить все возникнушнные проблемы быстро откликаються спасибо им за их работу с уважением рустам
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
Кирилл Горлов
Офис такси сити по улице Сельская Богородская 12/4 на высоте , словами не передать , обслуживание на высшем уровне , менеджеры все ответственные, помогают на всех этапах , при устройстве на работу , а так же в дальнейшем при работе,отношение к водителям лучшее, особенно хочу отметить : Артура, Артёма, Ильнура. Выбирайте данный парк и работайте с удовольствием.
30 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв🤝
Счастье Твое
Классный парк, лучшие менеджеры Артур и Ильнур, всегда на связи , всегда помогут! Вы лучшие 🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
ЭШ
Эдуард Шакиров
Артуру и Ильнуру респект, все четко и грамотно делают свою работу, мне нравится то что они всегда на связи. Ранее брал машину в другом парке, дозвониться было трудно, особенно в вечернее время мы, а тут таких проблем нет
28 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
ЭБ
Эмиль Батырбаев
Классный парк, менеджерв добрые,всегда помогут,есть каско,машины ухоженные!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Ришат Кульбердин
Менеджер Артем красава ответит в любое время суток. Уважуха✌✌👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Ришат, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
Крутой таксопарк. Менеджер Артур всегда готов помочь с решением любой проблемы
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артур лучший менеджер парка. Парк отличный.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова!
ИГ
Ильдар Гильфанов
Быстро и качественно обслужили автомобиль, сделали плановое ТО. Удобный сервис, есть зона ожидания, можно попить кофе)). Рекомендую ваш парк!
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Альберт Набиуллин
Лучший парк Менеджеру Артуру отдельная благодарность , машины все исправны