Shepherd
Зоогостиница
Службы
СИ
Софья И
Оставляли нашего кота Бена в зоогостинице на 11 дней — это был лучший выбор. Условия отличные: просторный номер с окном и игровыми комплексами, регулярные прогулки по большой комнате, заботливый и внимательный персонал. Кота выпускали два раза в день, он был активный и спокойный, как дома. Отдельный огромный плюс — видеокамера в номере. Можно в любой момент подключиться и увидеть, как питомец себя чувствует, чем занят и что с ним всё в порядке. Это реально снимает все переживания. Чисто, спокойно, продумано до мелочей и с любовью к животным. Мы остались более чем довольны и без сомнений будем рекомендовать эту зоогостиницу всем, кто ищет надежное и комфортное место для своего питомца.
ЮМ
Юлия Мавлиханова
Отличное место для отдыха собаки☺ у нас крупненькая девочка, никто не хочет с ней связываться.. А здесь ее приняли, гладили, любили🙂собака приехала счастливая и отдохнувшая. В зоогостинице Тося жила 14 дней)) Для нее была выделена комнатка с выходом на улицу. Мы очень довольны, что питомца теперь есть кому оставить в случае отъезда! Огромное спасибо Вячеславу за любовь к животным и его заботу🙂Однозначно рекомендую!
Влади Слав
Хорошая уютная гостиница. Большие комнатки для кошек. За период пребывания нашего кота нам скидывали много видео как он гуляет, играет. В следующий раз однозначно к вам!
Эльвина Гильманова
Оставляли своего щенка мальтипу 6 месяцев ,все очень понравилось. Большой дом , двор и рядом лесок где собаки постоянно гуляют, каждый день присылали по несколько видео. За собачку вообще не переживала, знала что в надежных руках. Остались очень довольно, думаю наш песик тоже в восторге от такого количества друзей. Обязательно приедем еще раз)
ГМ
Гульназ М
Вячеслав и Юлия приняли моего Боню как своего родного. На все вопросы отвечали оперативно, успокаивали, выкладывали видео как гуляют на речке, как играют во дворе. Я очень и очень рада! Когда любят твоего хвостика и заботятся о нем, что ещё нужно для счастья?! В жизни возникают события, когда нужно куда-то срочно выехать и не беспокоиться о том, куда оставить питомца. Я нашла такое место и теперь абсолютно спокойна! На фото мой Бонифаций, а дома просто Боня, Бонечка-моя сладкая булочка🥰
Л
Любовь
Всё просто отлично! Сделка состоялась! Первый раз оставили Котьку аж на 20 дней, первые дни очень переживали, но когда Юлия начала присылать фотоотчёты, то все переживания улетучились! Кот был окружен вниманием, заботой и любовью! Отличная зоогостиница, супер условия для питомцев, очень заботливая хозяйка Юлия! Советую всем, кто думает, где оставить своего любимку на передержку - не думайте, привозите к Юлии!!!
ЯХ
Яна Хафизова
Если думаете, где оставить своего питомца? Вам сюда. Мы долго присматривались и остановились на выборе именно тут. Изначально привлекла комната с окном. Но они были заняты. Все равно решили оставить. Это первая гостиница нашей малышки) Кошечку свою сегодня забрали - по мне так она довольная) Фото и видео присылали. А у кого собачки, там вообще красота! Мы не пожалели.
Sз
Shepherd, зоогостиница
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв
Ирина Комзалова
Огромное спасибо Вячеслав и Юдия Довольны содержанием и состоянием нашего питомца Ежедневные видиоотчеты показали ваше доброе отношение к нашему любимцу Обязательно еще воспользуемся услугами вашей зоогостиницы
СА
Софья Аверкиева
Мои французы были гостями в гостинице shepherd ! Хозяева нашли подход к моим любимым собакам. Чтобы мне было спокойнее , поселили в своем доме , выкладывали видео , отвечали всегда на сообщения и отправляли фото. Заботились , играли , гуляли с ними. Я вам очень благодарна ! Мы вернемся еще раз к вам ❤️
Марина Морозова
Очень благодарна хозяевам за нашего питомца, он очень быстро адаптировался и не скучал там! Они заботливые и ответственные хозяева! Чувствуется, что у них есть опыт кинологов, т. к. собачки слушаются их и спокойно себя ведут.
ЕЖ
Елена Журавлева
Спасибо большое Юлии и Вячеславу, очень доброжелательные, ответственные. Каждый день присылали видео отчёты. Нам очень понравилось. Однозначно рекомендуем эту зоогостиницу !!!
Юлия Самарина
Оставляли 5-ти месячного щенка на 10 дней. Была боязнь других собак, решили специально оставить в зоо гостинице, чтобы был постоянный контакт с другими собаками. Всё прошло хорошо, сегодня забрали домой и на вечерней прогулке уже не было испуга на лай других собак. Также во время пребывания в гостинице щенка,проводили занятия и были разучены команды. Теперь знаем куда обращаться, если будет необходимо на время пристроить собаку. ❤
Э
Эльмира
Мы очень довольны нашим опытом в вашей зоогостинице! Наша собака провела у вас две недели, и за это время мы убедились, что она в надежных руках. Всё было организовано на высшем уровне: чистота, забота и внимание к каждому питомцу. Особенно приятно было смотретб видеоотчеты.) Наша собака вернулась домой веселой и спокойной, что говорит о том, что ей там было хорошо. Большое спасибо за профессионализм и заботу! Обязательно будем обращаться к вам снова и рекомендуем всем, кто ищет надежное место для своего питомца.
ВГ
Венера Гончарова
Замечательная гостиница. Я очень переживала, как будет Луна без меня. К моему удивлению, она там была счастлива, ухожена, весела. Подружилась с другими собачками, купалась в речке, бегала по полям(под присмотром), а потом с аппетитом всё съедала. Это всё было на видео. Присылали каждый день. А когда я забирала, ну вообще... ей просто не хотелось уезжать.. так ей там было хорошо. Благодарю Вас Юля и Вячеслав за любовь и заботу о моей Луне. Теперь только к ВАМ.
Мария Щ.
Отличная гостиница! Уже не в первый раз оставляем тут свою собаку. Ребята большие молодцы, добрые и ответственные, умеют найти подход к любому животному, с собаками очень много гуляют и прекрасно кормят. На территории всегда дружелюбная обстановка. Видео с прогулок и готовность ответить на любой вопрос очень успокаивают переживающих хозяев)
Валерий Плотников
Оставляли собак. Ребята молодцы. Пока мы отдыхали в отпуске. Собаки мне кажется отдыхали лучше нас. Прогулки. Купания в речке. Игры с сбе подобными
Маргарита Маргарита
Мы оставили свою маленькую принцессу первый раз и не пожалели ни дня. Юша отдыхала 11 дней, именно отдыхала😍. Владельцы очень ответственно относятся к своим отдыхающим животным, кормят по расписанию, много гуляют, общаются. Фото и видео обновляют каждый день, позволяя нам видеть как себя чувствует собака. Нам оооочень понравилось. Мы бы очень хотели приезжать сюда снова и снова. Большое Вам спасибо!! Вы замечательные, ответственные и добрые люди!!!
И
Ирина
Приютили моего бенгала на 12 дней, как родного. Сразу заметно, что к животным относятся с любовью и добротой. Животные живут в комфортных условиях и чистоте, запахов ни каких нет, а это уже о многом говорит. Юля очень приятная и внимательная хозяйка зоогостиницы, присылала ежедневные фото и видео отчёты. Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым и в следующий раз, только к вам! Спасибо!
Алина Раззарёнова
Мы спокойны за своих Котов, чудесное место и отношение к животным)))
Анжела Галиуллина
Прекрасная гостиница и прекрасные люди там работают. Лучший уход за моим питомцом, нужно видеть сколько радости у моего пса, когда он встречает Вячеслава, сразу ясно, что отношение к нашему Другу там самое лучшее! Спасибо Вам большое, всегда выручаете❤️
Анна Насырова
Очень добрая и ответственная семья🙏 всегда когда уезжаем оставляем нашу домашнюю Хаску и котика ♥️
Отличное место для нашей собачки на время нашего отсутствия!!! Очень хороший уход и забота о питомце!!! Мы рады что нашли эту гостиницу, теперь можем уезжать со спокойной душой , зная что наша девочка в заботливых руках❤️🌹🌹🌹
Алена Бревда
Чудесное место! Моя не захотела уезжать😁обязательно вернемся!
ЯЯ
Яна Яна
Оставляем котика , у него полноценная комната , с разнообразной инфраструктурой, так же выпускают погулять по самому дому,побегать) присылают фото и видео)
ТИ
Тимур Имаев
Слава просто лучший ) Уже два года спокойно летаю 4-5 раз в год и всегда спокоен и честно даже радуюсь за своего любимца )) Потому что живем в квартире, а тут он всегда на свободе) Для меня еще важно, что Слава сам его забирает у меня из дома и также привозит ) Супруга говорит, что мой пес любит Славу больше чем меня ) Он так ему радуется, когда за ним приезжают ) В общем все круто ) и за корм и за все я спокоен ) Спасибо большое 🙃
ИС
Ирина Сабирова
Замечательная гостиница для животных, замечательные владельцы! Регулярно, уже два года, оставляю свою большую собаку на передержку, чтобы могла вдоволь набегаться, а в летнее время и накупаться. Наружные вольеры с отоплением и кондиционерами, постоянный присмотр, ежедневные видеоотчеты, большая огороженная территория плюс прогулки за территорию на речку на поводке. Собака уезжать из пионерлагеря отказывается :)
ОА
Ольга А
Замечательная гостиница, а хозяева ещё лучше!) 2 года оставляем собаку только здесь, все прекрасно, ежедневно присылают фото и видео. Для собак раздолье, огромная территория для прогулок. Если и оставлять собаку, то только здесь!
Александр Мулявко
Курорт, санаторий для собак! Компетентные, отзывчивые хозяева. Индивидуальный подход к питомцам, шикарное место, отличный сервис, прогулки, утренний и вечерний видео отчёт. Наш лабрадор очень доволен. Рекомендую зоогостиницу для отдыха (передержкой назвать не могу) вашего питомца.
Анастасия Т
Не первый раз отправляем нашу кошечку в гости. Благодаря вниманию, добродушию и обаянию хозяйки она адаптируется уже на второй день. Быстро привыкает к хорошей новой обстановке и общению. Характер даже становится ещё ласковее.
Ольга Кончакова
Отличная гостиница и хозяева), если нужен какой-то дополнительный уход, без проблем заботятся о животном, учитывают все пожелания, абсолютно спокойно отдаем своего бульдога. Винстон потом не хочет домой возвращаться даже)
ВУ
Вячеслав Усманов
Отличная гостиница мне с моей лайкой очень понравилось👍👍👍
Алёна Попова
Оставляли на передержку собаку, собака и мы в восторге . Спасибо