EpiLove
Студия эпиляции и массажа
ДШ
Дарья Шафионецкая
Очень деликатная девушка-мастер. Процедура прошла комфортно и без неприятных ощущений. Обязательно приду ещё! Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Л)
Лина )
Очень хороший мастер и комфортная процедура. Девушка очень милая и максимально комфортно провела процедуру (ходила первый раз и было очень неловко). И что для меня дико важно - я не замерзла!!!( для меня это реально проблема) В помещении было тепло и были пледы - максимальный комфорт. Кабинет чистый и все расходники - одноразовые. Полностью проконсультировали и рассказали как и что будет происходить) Буду ходить обязательно 😎
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксения Ксения
Долго перебирала мастеров и наткнулась на этот салон. Все очень понравилось, все аккуратно и безболезненно. Буду теперь постоянно ходить
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Посетила в первый раз этот салон и очень осталась довольна ,и самой процедурой и чистотой салона и отзывчивостью мастера , теперь буду ходить только сюда до полного результата,но даже сейчас есть видимый результат и это радует)) рекомендую девочки
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
L O U I S A S U L T A N B A E V A
Хочу оставить отзыв благодарности 🌸 Спасибо за прекрасную, а главное комфортную процедуру лазерной эпиляции 🩷
L, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
ТИ
Татьяна Иликаева
Прошла процедуру лазерной эпиляции,делала это в первый раз. Прошло всё прекрасно, неприятных моментов не было. Мастер подробно ответила на все мои волнующие вопросы.Студия уютная, чистая. Но самое главное, что он находится в шаговой доступности
НЗ
Наталья Здарская
Давно пора было открыться в этом месте. Студия не большая, зато все новое, аккуратное. По процедурам все хорошо, постоянно спрашивали комфортно ли мне. Пять звезд!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравил…
НН
Настя Никитина
Посетила кабинет в первый раз, все прошло отлично. Мастер очень аккуратный, тщательно прошлась лазером везде, где надо. Вообщем буду дальше сюда ходить
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!