Hair zone
4.3
4.3
EU
Elizaveta User
В восторге от мастера Гульназ ,хожу не первый год,все спрашивают,кто мой мастер по волосам,за волшебным окрашиванием только к ней,лучшая студия в Уфе
ЮХ
Юлия Хусаинова
Посещаю данную студию не первый год . Хожу к мастеру Гульназ . Выхожу всегда в восторге от окрашивания и приятной атмосферы в студии . Интерьер , вкусный кофе , клиентоориентированность, все всегда на высшем уровне . Рекомендую у посещению❤️
АУ
Альбина Усманова
Пишу спустя месяц,дабы переполняют(до сих пор)эмоции,и,увы,не от восторга.Обговаривали по ватс ап мои пожелания.Ранее на моих волосах было идеальное окрашивание калифорнийский блонд(в другом салоне),который я бы просто хотела у корней и у лица освежить.Доверилась мастеру Гульназ.Тест пряди не было ни предложено,ни сделано.Гульназ сразу приступила набирать,как оказалось обычной техникой мелирования.После всех этапов,я понимаю что у меня не плавный переход,а абсолютно четкие границы,особенно у лица,хотя мастеру я сказала что часто собираю волосы в хвост,на что мне ответили-«отрастут и нормально будет».Отрасли за месяц,четкий контур между своими и «мелированием» остался,более того тонирование было каким-то рыжим цветом,хотя изначально я пришла с холодным блондом и натуральные волосы тоже без красного или рыжего пигмента,были Опять же.Вот это «потрясающее» окрашивание стоило мне 9000 рублей.Сухие,желтые,ломкие,неприятно было даже трогать на ощупь,на затылке даже порошок ощущался,а после него меня еще и тонировали прямо на мойке,однозначно плохо промыла. Гульназ сказала,чтобы цвет стабилизировался,надо 2 дня не мыть голову.Поняла. Самое ужасное началось через пол часа после моего ухода,жутко начала чесаться и печь голова,отекли глаза.Написала мастеру об этом,ноль реакции.Бросив дела,поехала мыть голову,чтобы хоть как-то успокоить зуд,к тому моменту уже пошли высыпания на теле,выпила 2 таблетки антигистаминных.Отправила фото того,что сейчас происходит с моим лицом и телом и сообщение Гульназ,а она просто отправила меня в ЧС,потому что сообщение даже не Дошло до сих пор. Надеюсь моя история поможет выбирать не эту “бозрэхану” и тем более этого мастера. P.s.Возможно,этого отзыва и не было бы,если бы мастер соизволила выйти на связь,а не решать проблему просто добавив в ЧС клиента,тем более когда услуга «окрашивание» навредила его здоровью.
T
T****
Лариса - мастер своего дела, приятный в общении человек! Очередной раз привела мои волосы в порядок после некачественной работы мастера другого салона. Качественный, красивый блонд! В процессе работы множество процедур по уходу, прям чувствуется, что относятся с заботой. Спасибо Вам огромное! 💐❤️ От Вас больше никуда!!! В салоне чисто, просторно, уютно. Очень приятные цены. Чай, кофе)
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , ждём вас снова ❤️
РН
Радмила Нафикова
Это просто ужас. Сходила на окрашивание и подравнивание + чёлка-шторка. В итоге цвет положили плешью, длину на моих абсолютно здоровых волосах срезали на 15 СМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ Я ПОКАЗЫВАЛА. А мою корейскую чёлку превратили в подобие пони-чёлки. Если вам нужно испортить волосы и заплатить за это - приходите сюда. Я, чёрт возьми, больше ни ногой. UPD: они тут ответили мне в комментариях, а потом стыдливо удалили. Когда будете записываться, имейте в виду, что у них все кресла сдаются чёрт пойми кому и мол де ответственности за это они не несут.
ВА
Вероника Антипина
Всегда хожу на окрашивание в этот салон! Спасибо мастеру Гульназ за прекрасную работу, волосы после окрашивания живые и яркие, получаю кучу комплиментов и рекомендую всем своим подружкам)))
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ❤️ всегда Вам рады 🌸
Ксения Ситдикова
Благодаря волшебнице - Гульназ ❤️ У меня длинные, ухоженные, красивые волосы 👩🦳 (фото «до» и «после» приложила) На протяжении многих лет я хожу только к ней ❤️ Если вы ищете действительно профессионала, то Гульназ, тот самый профессионал своего дела!!! Также хочу отметить студию — это очень приятное место с уютной атмосферой. Всё сделано со вкусом: стильный дизайн, чистота и порядок создают ощущение комфорта и спокойствия. Хочется возвращаться снова и снова. 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв , наши любимые клиенты ❤️ Мы очень рады , что уже столько лет Вы д…
Лилия Чкалова
Отзыв на админа Яну ,которая записывает путем обмана клиентов,создала страницу в инсте и все приукрашивает все ,что у мастеров стаж большой и работы тоже походу после фотошопа.На голове у меня сейчас ужас,нужно перекрасить ,заново осветлить волосы,но это никак не сделать без потерь денег,волос и нервов .За работу мастера ответственность ляжет на вас((Исправления и возврата денег не ждите.Также кидает мастеров,если даже мастер признает ошибку вернет 60%,остальное у админа Яны 40%,вы подарите ей,зато ужас на голове останется с вами и исправлять вам самим.3 Мая я делала окрашивание,все еще не вернули 40% моих денег.Админ после того как попросила вернуть деньги,заблокировала и это делает оказывается не первый раз.
Наташа Вильданова
Не первый раз посещаю эту студию! Мастер Гульназ просто пушка бомба! Знает свое дело на 5+ Выходили из ярко рыжего, так как это волшебница сберегла мои волосы, и я получила желаемый пепельный оттенок! Внутри очень приятная атмосфера, и ароматный кофе! Рекомендую 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь ❤️ приходите еще 💐
Лира Хусаинова
Посетила салон не в первые и хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела Гульназ. Такого понимания клиента за свою жизнь я еще не встречала. Осталась в огромном восторге, а мне есть с чем сравнивать. Всем рекомендую данный салон: здесь настоящие Мастера своего дела, Профессионалы! Огромное, огромное СПАСИБО!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь ❤️
Эльвина Садыкова
Отличный салон, была у юниора Альбины 22 числа, она мастер своего дела. Делали бразильский блонд, мне все понравилось, осталась очень довольна результатом.всем советую
28 января 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
КД
Камила Давлетова
Добрый день! Были с подругой на окрашивании в субботу и хочется выразить огромную благодарность!! Шикарная студия, чудесный мастер- Гульназ!! Все девочки очень приветливые, было уютно и не хотелось уходить!! Сама работа выполнена шикарно, в точности как я хотела, а после окрашивания рассказали про уход, стоимость вообще сказка!!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать Вас снова ✨
МИ
Мариама Ильясова
Была в салоне буквально вчера. Огромное спасибо Алсу и Гульназ, получила результат, который превзошел все мои ожидания! И хочу отметить, идеальную чистоту, уют, и внимание и заботу к клиентам. Спасибо Вам, Вы настоящие феи колористики!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мариама. Спасибо вам за отзыв ✨ приходите еще ✨
ЭA
Эмилия Akola
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность мастерам салона. Помогли выбрать нужный оттенок. Результатом очень довольна. Рекомендую 😍
15 января 2025, официальный ответ
Эмилия! Огромное спасибо за ваш отзыв , ждём вас снова ✨