Cyber Zone
Компьютерный клуб
Мощное железо, девайсы от HyperX и Logitech. Удобные кресла, Boot Camp
Перейти на сайт
Дим Мухаметгалин
Почему я каждый день должен сидеть и по 40 минут делать проверку файлов в пабге, уже говорил об этой проблеме, но ее просто не решают, я плачу за то, что бы решить проблему пк клуба? Это не так долго решается, просто переустановите пабг на всех пк
К
Камиль
Завтра работаете
ВП
Вася Петрович
Отличный пк клуб Адекватные цены Админы отзывчивые и дружелюбные Советую однозначно Клуб стоит своих денег Одни положительные эмоции Буду посещать только этот клуб очень уж понравилось
РВ
Роман Валов
Отличное обслуживание чисто опрятно приятно сидеть
Арслан Нурбеков
Отличный клуб с хорошими ценами и хорошим железом по этим ценам. Буду и дальше сюда ходить
Арсен
Классные компы, хорошее железо, при возможности буду приходить почаще
ИБ
Ильвир Буранбаев
Отличный компьютерный клуб, самые лучшие цены, приятный персонал, хожу более 4 лет, всегда все работает, если что сотрудники во всем помогают🌟
МИ
Мират Имамов
Недавно посетил ПК-клуб "CYBERZONE" и остался под приятным впечатлением. Это современное и продуманное место для всех любителей компьютерных игр, будь то профессионалы или те, кто просто хочет весело провести время. Плюсы: 1. Отличное "железо": Клуб предлагает три категории компьютеров, и каждая из них соответствует своему уровню: • Standart (i5-8400, RTX 2060, 16Gb): Достаточно для комфортной игры в большинство современных проектов без компромиссов. • VIP (i5-8400, RTX 3070, 16Gb): Серьезный шаг вперед, обеспечивающий более высокую частоту кадров и лучшее качество графики. • Bootcamp (i7-11700, RTX 5060 Ti, 32Gb): Настоящая мощь для самых требовательных игр и киберспортивных соревнований. Приятно видеть 32Гб оперативной памяти, что становится стандартом. 2. Гибкая система тарифов: Очень порадовало разнообразие тарифов: от часа до целых суток. Есть выгодные дневные и ночные пакеты, а также существенные скидки при покупке на 3, 5 часов или 24 часа. Особенно ценно, что пакеты времени сохраняются на 3 месяца, это очень удобно и клиентоориентированно. 3. Выгодные акции: Клуб активно привлекает посетителей различными акциями: • "Лутай бесплатное время!": Бонусные часы при покупке пакетов на 3 или 5 часов до 14:00 – отличный стимул прийти пораньше. • "Кешбэк баллами!": 10% кэшбэк на баланс – всегда приятно получать бонусы. • "Утренний геймер!": Игра с 9:00 до 14:00 по самой низкой цене – идеальное предложение для тех, кто свободен утром. 4. Зона PlayStation 5: Наличие PS5 – большой плюс для любителей консольных игр. Цена в 250P за час кажется вполне адекватной. 5. Разнообразное меню: В клубе есть полноценное меню с напитками (газировка, соки, энергетики) и закусками (чипсы, шоколад, чебупели, доширак). Цены приемлемые, что позволяет не отрываться от игры в поисках еды. Отличный ПК-клуб, который предлагает мощное оборудование, гибкие тарифы, выгодные акции и неплохое меню. Место идеально подходит как для серьезных игровых сессий, так и для отдыха с друзьями. Ценность пакетов времени, которые сохраняются на 3 месяца, делает клуб особенно привлекательным. Однозначно рекомендую к посещению!
O
Osnova
Ужас комп клуб нету акков на кс гта заходит по 20 минут админ спит вообще не ходите сюда ужас просто
ЭХ
Элина Харрасова
Отличное пк клуб советую
р
русик
Прикольные ребята каждый день хожу
РХ
Рустина Халиуллина
Классный ПК клуб, все понравилось
Д
Денис
Хороший клуб. Часто хожу сюда поиграть на плойке. Админы классные и атмосфера хорошая. Буду приходить ещё
НГ
Неоновый Гонщик
Брали плойку, есть фк 26, это круто, придем еще
РМ
Роман Мухаметов
Отличный клуб. Хорошие админы и компы. Буду приходить сюда чаще.
Руслан Хабиров
Луший клуб! Буду приходить чаще!
иП
илья Погодин
Отличный клуб , администратор Фаррух вежлив и доброжелательный!!!
GJ
Goga Joki
отличное место, чтобы провести досуг, приятная атмосфера, отзывчивые администраторы и мощное железо, все понравилось
N.
Naevis .
Приятный компьютерный клуб, отзывчивые админы, хорошие цены, чисто и комфортно
Денис Крылов
Очень хороший клуб, приятные цены, хорошие компы и админы. Обязательно приду сюда снова.
Денис Марухин
отличное заведение отличные компы лучшие админы дружелюбные приятные вежливые культурные управляющий отличный все решит директор замечательный всем приходить на плойке новые игры Мистер Денис Диджей Бит боксер.
ЭХ
Эмиль Хзагалиев
хороший компьютерный клуб!!!хожу каждый день,и играю в пс 5, все круто классно отлично, рекомендую к посещению данного компьютерного клуба!!! спасибо
UI
Umed Ibrogimov
Отличный пк клуб админы лучшие 👍🏻
Сб
д
дыня
Компы отвечаю хорошый
МАРК СИТДИКОВ
Админы добрый сам компьютерный клуб крутой компы не лагают все чётко 👌
Артур Ишмаев
Отличный клуб. Цены приемлемые. Обслуживание на высоте.
MY
MAID YT
Замечательный клуб! Всё топово!
ЯМ
Ян Мирославский
Отличное место, 10/10
НМ
Наиль Маннанов
хороший пк клуб
И
Инокентий
Компьютерный клуб просто огонь. Цены порадовали, был в нескольких клубах до этого и даже в стандартной зоне брали по сотке за час. При этом количество установленных игр поражает. Ни в одном клубе до этого не видел, чтобы был установлен Силксонг и первый холлоу найт, обычно всегда приходилось их устанавливать самому, тратя на это по полчаса. Обязательно вернусь сюда ещё.
МШ
Милана Ширяева
хорошее место, еще приду
Виктория Сазонова
Прикольное место
Данил Сибагатуллин
хороший пк клуб, приду еще
NN
No Name
Хороший пк клуб
ДХ
Данис Хасанов
Хорошие характеристики пк и хорошие вежливые админы Советую всем!!
вп
вика попкорн
Лучшие компы🤗
ЭС
Эхрон Солиев
Хороший пк-клуб, приветливый персонал, мощное железо, всегда сюда хожу, советую
Валерий Леонтьев
Cупер пк клуб
GP
Gin Ph
Прекрасное место, чтобы провести с друзьями время.
Ainur Art
Хорошее место на самом деле с лучшими ценами, но постоянный запах сигарет очень сильно портит впечатление, уставшая уборная на уровне придорожного кафе, и уже по факту устаревших стульев, обшивка отполированна и треснуто, оборвано. Админы очень дружелюбные! Сомнительный спорт инвентарь у ресепшен. Но может это лучше, выплескивать энергию после неудачной катки, тем не менее излишняя эмоциональность посетителей доставляет дискомфорт.
Cyber Zone, компьютерный клуб
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста дату вашего посещения, номер компьюте…
. .
Клуб хороший но есть минусы: 1-запашок в лобби (возле стола администрации) 2-в будкемпах,логает к/с хотя лучше некуда же-буткемп.Подходил челик сидящий возле меня пытался мне настроить хах говорит как со стороны посмотрел у него глаза заболели😃) 3) постоянно нету клубных акаунтов (рентал геймс) хотел поиграть в к/с пишет что нету( Плюсы: 1-низкие цены но лагает 2-стоит груша,и турник💪🏼 3-приятные админы Поднимите им зп особенно девушке,и пареньку очень приятные люди всегда готовы помочь 4 ну и по мелочи так) Отредактирую если что то изменится,особенно в пункте 2
Cyber Zone, компьютерный клуб
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Отправьте пожалуйста дату вашего посещения, номер компьютер…
KirHTref
Клуб находится в шаговой доступности. По сравнению с другими пк клубами, там низкие цены. Приятная сборка на пк, которая тянет требовательные игры Персонал вежливый, всегда поможет в случае какой-то проблемы
Данил Сафиуллин
Комфортный Цены не кусаются Здравые админы Пк мощные играл в ПАБГ все понравилось 👍 Рекомендую
БИ
Богдан Иванов
все четко, персонал отзывчивый, советую всем кто тут не был
Aseni Kholni
Все отлично, рекомендую, девайсы хорошие, персонал красавчики 👍 Всем советую 👍 👍
ЗВ
Загит Вальшин
Топчик
Илья Барабанов
Приличный пк Клуб,все тянет на ура,админам спасибо за вежливость и понимание