Cyber Zone
Компьютерный клуб
Мощное железо, девайсы от HyperX и Logitech. Удобные кресла, Boot Camp
Перейти на сайт
Денис Марухин
отличное заведение отличные компы лучшие админы дружелюбные приятные вежливые культурные управляющий отличный все решит директор замечательный всем приходить на плойке новые игры Мистер Денис Диджей Бит боксер.
ЭХ
Эмиль Хзагалиев
хороший компьютерный клуб!!!хожу каждый день,и играю в пс 5, все круто классно отлично, рекомендую к посещению данного компьютерного клуба!!! спасибо
И
Инокентий
Компьютерный клуб просто огонь. Цены порадовали, был в нескольких клубах до этого и даже в стандартной зоне брали по сотке за час. При этом количество установленных игр поражает. Ни в одном клубе до этого не видел, чтобы был установлен Силксонг и первый холлоу найт, обычно всегда приходилось их устанавливать самому, тратя на это по полчаса. Обязательно вернусь сюда ещё.
НГ
Неоновый Гонщик
Брали плойку, есть фк 26, это круто, придем еще
иП
илья Погодин
Отличный клуб , администратор Фаррух вежлив и доброжелательный!!!
Денис Крылов
Очень хороший клуб, приятные цены, хорошие компы и админы. Обязательно приду сюда снова.
МАРК СИТДИКОВ
Админы добрый сам компьютерный клуб крутой компы не лагают все чётко 👌
UI
Umed Ibrogimov
Отличный пк клуб админы лучшие 👍🏻
ДХ
Данис Хасанов
Хорошие характеристики пк и хорошие вежливые админы Советую всем!!
GP
Gin Ph
Прекрасное место, чтобы провести с друзьями время.
Airat Art
Хорошее место на самом деле с лучшими ценами, но постоянный запах сигарет очень сильно портит впечатление, уставшая уборная на уровне придорожного кафе, и уже по факту устаревших стульев, обшивка отполированна и треснуто, оборвано. Админы очень дружелюбные! Сомнительный спорт инвентарь у ресепшен. Но может это лучше, выплескивать энергию после неудачной катки, тем не менее излишняя эмоциональность посетителей доставляет дискомфорт.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста дату вашего посещения, номер компьюте…
N.
Naevis .
Приятный компьютерный клуб, отзывчивые админы, хорошие цены, чисто и комфортно
Салауат Зайнетдинов
Кайф что есть турники и груша! Можно поиграть и подкачаться) спасибо, все супер🐺🔥
HG
Hjkallo Gamster
Топ клуб, играю гта с удовольствием. Советую 👍👍👍
МД
Максим Денисенко
Сели за пс админа придупредили что будем продлевать ,на что он сказал что правилами если кто то придет и оплатит продлить нельзя будет раньше такова не было,можно было и продлить и забронировать а щас сел час оплатил и если кто то пришел и после вас оплатил то вы место успешно просрете даже не спрашивают собираемся продлевать или что Мое мнение это не правильно и много кто с этим согласиться 03.03.2025
4 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем, что произошла данная ситуация. Пожалуйста отправьте чек об оплате с датой и временем когда…
БИ
Богдан Иванов
все четко, персонал отзывчивый, советую всем кто тут не был
Aseni Kholni
Все отлично, рекомендую, девайсы хорошие, персонал красавчики 👍 Всем советую 👍 👍
Cae Sar
Хороший пк клуб, компы отличные, хорошее времяпрепровождение с друзьями!
8 посещений
ВП
Вася Петрович
Отличный пк клуб Адекватные цены Админы отзывчивые и дружелюбные Советую однозначно Клуб стоит своих денег Одни положительные эмоции Буду посещать только этот клуб очень уж понравилось
МИ
Мират Имамов
Недавно посетил ПК-клуб "CYBERZONE" и остался под приятным впечатлением. Это современное и продуманное место для всех любителей компьютерных игр, будь то профессионалы или те, кто просто хочет весело провести время. Плюсы: 1. Отличное "железо": Клуб предлагает три категории компьютеров, и каждая из них соответствует своему уровню: • Standart (i5-8400, RTX 2060, 16Gb): Достаточно для комфортной игры в большинство современных проектов без компромиссов. • VIP (i5-8400, RTX 3070, 16Gb): Серьезный шаг вперед, обеспечивающий более высокую частоту кадров и лучшее качество графики. • Bootcamp (i7-11700, RTX 5060 Ti, 32Gb): Настоящая мощь для самых требовательных игр и киберспортивных соревнований. Приятно видеть 32Гб оперативной памяти, что становится стандартом. 2. Гибкая система тарифов: Очень порадовало разнообразие тарифов: от часа до целых суток. Есть выгодные дневные и ночные пакеты, а также существенные скидки при покупке на 3, 5 часов или 24 часа. Особенно ценно, что пакеты времени сохраняются на 3 месяца, это очень удобно и клиентоориентированно. 3. Выгодные акции: Клуб активно привлекает посетителей различными акциями: • "Лутай бесплатное время!": Бонусные часы при покупке пакетов на 3 или 5 часов до 14:00 – отличный стимул прийти пораньше. • "Кешбэк баллами!": 10% кэшбэк на баланс – всегда приятно получать бонусы. • "Утренний геймер!": Игра с 9:00 до 14:00 по самой низкой цене – идеальное предложение для тех, кто свободен утром. 4. Зона PlayStation 5: Наличие PS5 – большой плюс для любителей консольных игр. Цена в 250P за час кажется вполне адекватной. 5. Разнообразное меню: В клубе есть полноценное меню с напитками (газировка, соки, энергетики) и закусками (чипсы, шоколад, чебупели, доширак). Цены приемлемые, что позволяет не отрываться от игры в поисках еды. Отличный ПК-клуб, который предлагает мощное оборудование, гибкие тарифы, выгодные акции и неплохое меню. Место идеально подходит как для серьезных игровых сессий, так и для отдыха с друзьями. Ценность пакетов времени, которые сохраняются на 3 месяца, делает клуб особенно привлекательным. Однозначно рекомендую к посещению!
Д
Денис
Хороший клуб. Часто хожу сюда поиграть на плойке. Админы классные и атмосфера хорошая. Буду приходить ещё
ап
артемка подворот
хорошие компы
GJ
Goga Joki
отличное место, чтобы провести досуг, приятная атмосфера, отзывчивые администраторы и мощное железо, все понравилось
Андрей Ахметзянов
Рекомендую данный клуб, доступные цены, адекватные администраторы, приятная атмосфера, всегда чисто, железо хорошее!
Ilshat Fathutdinov
Очень приятное место для спокойного времяпрепровождения! Хожу давно, прекрасные администраторы, низкие цены!
ЭС
Эхрон Солиев
Хороший пк-клуб, приветливый персонал, мощное железо, всегда сюда хожу, советую
РС
Радмир Сакаев
Клуб замечательный, админы красавчики , цены бомба приходите !
Aqlin n
Классное место, хожу сюда частенько, все нравится🥰
Depressed Kid
Классный комп клуб, играю дотку с кайфом, советую!⚡️
РВ
Роман Валов
Отличное обслуживание чисто опрятно приятно сидеть
Арслан Нурбеков
Отличный клуб с хорошими ценами и хорошим железом по этим ценам. Буду и дальше сюда ходить
Арсен
Классные компы, хорошее железо, при возможности буду приходить почаще
O
Osnova
Ужас комп клуб нету акков на кс гта заходит по 20 минут админ спит вообще не ходите сюда ужас просто
РМ
Роман Мухаметов
Отличный клуб. Хорошие админы и компы. Буду приходить сюда чаще.
Sabirov Danir
Хороший компьютерный клуб, всем совету!
Артур Ишмаев
Отличный клуб. Цены приемлемые. Обслуживание на высоте.
. .
Клуб хороший но есть минусы: 1-запашок в лобби (возле стола администрации) 2-в будкемпах,логает к/с хотя лучше некуда же-буткемп.Подходил челик сидящий возле меня пытался мне настроить хах говорит как со стороны посмотрел у него глаза заболели😃) 3) постоянно нету клубных акаунтов (рентал геймс) хотел поиграть в к/с пишет что нету( Плюсы: 1-низкие цены но лагает 2-стоит груша,и турник💪🏼 3-приятные админы Поднимите им зп особенно девушке,и пареньку очень приятные люди всегда готовы помочь 4 ну и по мелочи так) Отредактирую если что то изменится,особенно в пункте 2
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Отправьте пожалуйста дату вашего посещения, номер компьютер…
KirHTref
Клуб находится в шаговой доступности. По сравнению с другими пк клубами, там низкие цены. Приятная сборка на пк, которая тянет требовательные игры Персонал вежливый, всегда поможет в случае какой-то проблемы
ДП
Элина Харрасова
Отличное пк клуб советую
р
русик
Прикольные ребята каждый день хожу
РХ
Рустина Халиуллина
Классный ПК клуб, все понравилось
Руслан Хабиров
Луший клуб! Буду приходить чаще!
Александр
Хороший клуб, атмосферно, уютно. По сравнению с другими клубами весьма недорого. Админы любимки - Фаррух, Айлин, Денис, Назим, спасибо за ваш труд, вежливость и хорошее настроение ♥️ Пожелания - инет бы постабильнее)
fa
fallen angel
Кайфовое местечко, цены приемлемые за такие сетапы. Очень отзывчивые админы, стали уже почти как родные, всегда помогут если есть проблема. Отличная атмосфера, довольно чисто и уютно.
МХ
Максим Хасанов
Классное место, переодически захожу админы классные и отзывчивые по сетапам за такую цену все просто на высшем уровне Рекомендую)
дг
данил галиуллин
Кайфовое место, норм компы, особенно вип и стандарт, можно отдохнуть хорошенько, в общем все чики пуки
Андрей Архангельский
Почти 10 лет хожу в этот клуб, компьютеры современные, цены адекватные. Уютная атмосфера, спасибо за хорошее место, где можно хорошо провести время
Lena Golovach
Классный пк клуб с низкими ценами, часто здесь бываю как один, так и с друзьями, всё на уровне, администратор Денис отзывчивый и поможет при любой проблеме, всем советую)