Геодезические работы
ФФ
Фидан Фахретдинов
Обратился в их компанию, и не пожалел! Ну просто лучший человек в своем деле,все сделал и объяснил, всем советую и рекомендую 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Фидан, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Геодезические работы выполнены качественно и в срок. Замеры точные, документация оформлена корректно.Работу выполнили быстро и качественно,профессионал своего дела. все понравилось.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Долго не мог определиться со своей территорией участка, увидел это объявление и решил позвонить. И я остался очень доволен! Сделал все быстро и качественно. Рекомендую всем такого мастерами!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Arkadiy Trofimov
Хорошие специалисты! Сделали все по высшему разряду. Остался полностью доволен. Взяли за работу немного, по сравнению с рыночной стоимостью.
Алексей Алтынбаев
Обратился в компанию за геодезическими работами - остался полностью доволен! Специалист в своем деле, все сделал быстро чётко, точно в срок.Рекомендую эту компанию
26 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно читать, что вы остались довольны и скоростью, и точностью
РИ
Рузанка Имамова
Профессионал в своем деле!Выполнил геодезическую съёмку участка очень быстро и точно.Очень приятно работать с такими человеком.
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рад, что Вы по достоинству оценили мою работу. Оперативность и качество — наш приоритет. Всегда к Вашим услугам