Услуги адвоката
Лиана Чапаева
Консультация была профессиональной и структурированной, объяснила все возможные пути, риски и последствия именно для нашего случая, огромное спасибо Альбина Альбертовна, за экспертный взгляд! Однозначно рекомендую как специалиста.
ВИ
Виктория Иванчикова
Альбина Альбертовна, провела консультацию, очень грамотно всё разобрала, всё обьяснила, спасибо большое Вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Обращайтесь!
Альбина Мусина
Рекомендую всем от души,очень быстро отвечают на все вопросы,консультация на высшем уровне,просто не пожалеете если обратитесь к ней🙏
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за добрые слова!
СН
Салават Нугуманов
Выражаю огромную благодарность Альбине Альбертовне за оказанную помощь, за ее компетентность, высокий уровень ответственности. Подробно, профессионально разъяснила сложные юридические моменты и предложила оптимальную стратегию. Желаю Вам успехов в дальнейшей работе.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рада помочь)
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность Альбине за оказанную помощь в нашем непростом деле. Это отличный профессионал и очень порядочный человек, специалист своего дела. Отвечает на все вопросы быстро, оперативно . Желаю успехов в работе и спасибо, что Вы с нами!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! всегда рада помочь)
Валентина Квитницкая
Выражаю огромную благодарность Альбине Альбертовне ! За ее профессионализм! Списали все долги и сохранили ипотеку!
РГ
Расима Гатаулина
Уважаемая, Альбина Альбертовна, благодарю за помощь и профессионализм, отзывчивость и четкие ответы на возникающие вопросы. Желаю успехов в вашем нелёгком труде.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда готова помочь)
Если вам нужен специалист по банкротству смело рекомендую Альбину Альбертовну. Очень грамотная, отзывчивая! Спокойно отвечала на мои многочисленные вопросы в процедуре банкротства. Итог все долги списали !
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
АЯ
Айгуль Якупова
Благодарю Альбину Альбертовну за профессинальную помощь и поддержку. С радостью рекомендую услуги всем, кому потребуется высококвалифицированная юридическая помощь.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Ирек Сабитов
«Хочу выразить благодарность Альбине Альбертовне! Круто когда юрист с удовольствием и знанием дела идет в арбитражный суд. Рекомендую»
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарю!
р
руслан
Кашапова Альбина, спасибо за помощь в списании долгов. Благодаря вашему профессионализму, нацеленности на результат и внимательному отношению, дело было решено в мою пользу. Рекомендую Кашапову Альбину как специалиста, который разбирается в тонкостях дела и добивается успеха.
ЕИ
Евгения Ивченко
Всем рекомендую Альбину Альбертовну, как качественного специалиста. Вела мои дела два года и даже после длительного перерыва (три года) дала полную консультацию по старому делу и пояснила как поступить лучше для меня. Очень грамотный специалист. А еще, она очень корректная. Спасибо большое, что однажды мы с ней познакомились🥰
РН
Рита Нургалиева
Самый лучший адвокат по банкротству! Не обманывает, говорит как есть. Спасибо, Вам Альбина Альбертовна!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!
ЛН
Лилия Насырова
Хочу выразить благодарность Альбине Альбертовне! Помогла в процедуре банкротства, все разъясняла четко и грамотно на всех этапах! Юрист от Бога! Рекомендую!
Рада, была Вам помочь!
Андрей Петров
Огромная благодарность Альбине!Всегда на связи! Обсудили стратегию решения как итог полное решение вопроса!!! Спасибо советую всем! Специалист своего дела!!!!
Спасибо)
Сирена Гиндуллина
Альбина Альбертовна ,безумно нравитесь своей профессиональностью! Всегда найдете ответ, который успокоит и удовлетворит клиента! Искренняя благодарность. Всегда на связи, решает вопросы по мере поступления грамотно и вовремя.
Спасибо за теплые слова!
Выражаю искреннюю благодарность, Альбине Альбертовне! Помогла выиграть сложный арбитражный спор. Спасибо и успехов вам !
5 августа 2025, официальный ответ
Обращайтесь! всегда рада помочь)
Виталий Перьев
Наша компания, осуществляющая строительные подрядные работы, благодарит адвоката Кашапову А.А. за успешное ведение судебного спора и защиту наших интересов в арбитражном суде. Благодаря её профессионализму, глубокому пониманию строительной специфики и грамотной правовой позиции, мы выиграли дело в полном объёме. Сотрудничество с Кашаповой А.А. оставило только положительные впечатления. Рекомендуем как надёжного юридического партнёра.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы!
Алексей Газизов
Спасибо Альбине большое ! Объяснила все подробно ! Такие тонкости и нюансы по банкротству ни кто не говорил , а общался я более чем с 5-ю юристами по банкротству до этого ! Советую !
Благодарю!
ДГ
Дмитрий Гончаренко
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Кашаповой А.А. за профессиональную помощь в процессе моего личного банкротства. С её поддержкой удалось пройти все этапы грамотно и без лишнего стресса. Кашапова А.А. подробно объясняла каждый шаг, всегда была на связи и действовала в моих интересах. Благодаря её опыту и внимательности я смог начать финансовую жизнь с чистого листа. Рекомендую всем, кто столкнулся с долговыми трудностями.
Спасибо и удачи вам!
ГЧ
Глеб Чернов
Выражаем искреннюю благодарность адвокату Кашаповой А.А. за успешное представление наших интересов в Арбитражном суде Республики Башкортостан. Благодаря её глубоким знаниям, профессиональному подходу и вниманию к деталям дело было выиграно в нашу пользу. Работа была организована чётко и грамотно, с постоянной обратной связью. Рекомендуем Кашапову А.А. как надёжного и квалифицированного специалиста в области арбитражных споров.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв) Всегда рада помочь вашей организации!
РР
Роман Романенко
Благодарим адвоката Кашапову А.А. за профессиональную защиту наших интересов в арбитражном суде. Высокая компетентность, внимательность к деталям и оперативность позволили добиться положительного результата. Рекомендуем как надёжного и опытного юриста для бизнеса.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за столь высокую оценку!
ЛФ
Лияна Фазлыева
Выражаю благодарность Альбине Альбертовне за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность , внимательность и аккуратность при оформлении документов.
Хочу поблагодарить Альбину Альбертовну за ее профессинализм, человечность,честность и индивидуальный грамотный подход в каждой ситуации. Обращалась не раз с разными ситуациями-от банкротсва физ лица до наследственных дел юридических и физических лиц и всегда получаю понятный ответ со всеми ожидаемыми выводами. Альбина Альбертовна,благодарю Вас за все💐Вы профессинал своего дела! Желаю Вам здоровья,терпения,достижения поставленных целей, много благодарных клиентов и победы во всех Делах🙏
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю! Обращайтесь, всегда рада помочь)
Хочу выразить благодарность за проделанную работу Альбине Альбертовне. Спасибо Вам за высокий профессионализм и поддержку. Мое дело по банкротству закрыли очень быстро за 4 месяца 🙏
ЭА
Эльвира Ахметшина
В 2022 году обратилась к Альбине Альбертовне по поводу банкротства , был расстеряна , был страх , но при первой же встречи Альбина Альбертовна показала себя как высококлассный специалист, профессионал ! Немало важно по ходу процесса всегда была на связи , вселяла уверенность! Все прошло на высшем уровне , всем рекомендую!
Мария Иванова
Обращалась по поводу узаконения. Все прошло четко и гладко. Альбина Альбертовна - специалист высокого класса. Спасибо большое за выполненную работу.
Ангелина Медведева
Альбина Альбертовна, благодарю Вас за профессионализм и упорство, проявленное в нашем непростом деле, когда другие «опустили руки», Вы нас бережно подхватили и уверенно привели к победным результатам! Дело было очень сложное и запутанное, но Вы отстояли права несовершеннолетнего ребенка, не побоялись трудностей и препятствий, возникших на пути! Бесконечно благодарна Вам ! Вы- грамотный профессионал высокого уровня! С Вами не страшно идти к поставленной цели, зная, что итогом будет 💯 победа! Благодарю, благодарю, благодарю 🙏. Желаю Вам так же дальше идти: блистательно и победоносно по выбранному Вами пути, дарить нам, простым людям- не имеющим юридического образования, радость достижения справедливой цели! Успехов Вам и процветания!!!
Альбина Ишмухаметова
Альбина Альбертовна хочу выразить свою благодарность!!!Введа в эксплуатацию здание которое мне не могли оформить другие!обяснила порядок действий, и приступила к работе, без проблем все сделала!!!
Алия Ишимбаева
Альбина Альбертовна несмотря на свой молодой возраст, проявила себя как профессионал. Чуткая, исполнительная, умная, очень грамотно вела наши дела. Очень благодарны ей за работу. Рекомендуем! Без сомнений!
На мой взгляд лучший Арбитражник и юрист по банкротсиву в Уфе. Все четко, быстро
ГА
Гульнара Алферова
Выражаю искреннюю благодарность Кашаповой Альбине Альбертовне за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, профессионализм, компетентность и целеустремленность в работе.
Валентина Демидова
Большая благодарность Кашаповой Альбине Альбертовне за ответственность и профессионализм. Имеет высокую квалификацию по всем вопросам, которые ведет. Грамотно обьясняет, помогает разобраться в информации о ходе процесса, о проблемах, которые могут возникнуть, всегда на связи. Спасибо за работу и общение!!
ОА
Ольга Апракина
Хотела бы ввыразить благодарность адвокату г.Уфы Кашаповой Альбине Альбертовне за качественную и профессиональнуюработу по вопросу банкротства.Высококвалифицированный подход к делу и естественно положительный результат.Альбина Альбертовна замечательный адвокат,очень грамотный,ответственный и надёжный,она профессионал и любит свое дело.
Анастасия Воякина
Как трижды поставить оценку "5 звезд"??? Альбина Альбертовна Кашапова, лучший специалист, которого можно было найти! Внимательная к проблеме и людям, к деталям вопроса, тщательно разбирается в сложных ситуациях. И очень важно, что сохраняет человеческое отношение в особых ситуациях. Альбина Альбертовна, успехов вам на пути! Вы номер #1
ЕВ
Евгений Владимирович
Выражаю огромную благодарность Кашаповой Альбине Альбертовне, за профессионализм, честность. Она внимательно и тщательно изучила все детали моего дела и предложила пути решения моей ситуации. Особенно хочу отметить поддержку на протяжении всего процесса, всегда на связи, готова ответить на все мои вопросы. Рекомендую, кто ищет квалифицированную юридическую помощь.
Айрат Маратович
Обращался к Юристу Альбине Кашаповой. Зарекомендовала себя как очень ответственный профессионал своего дела, с большим опытом. С опытом в сложных Гражданских и Арбитражных делах, я бы даже сказал в делах в которых невозможно было выиграть.. Но она это делает. Всем друзьям и знакомым рекомендую Альбину Альбертовну и на моей памяти она не проиграла ни одного дела. Поэтому рекомендую.
Марина Ихионкова
Альбина Альбертовна адвокат с большой буквы. Ответственно подходит к решению задач и доводит всё до конечного результата. Очень грамотно объясняет, даёт рекомендации всегда на связи и подробно доносит информацию. Спасибо огромное за Вашу работу к Вам хочется обращаться всегда.
РР
Рустем Р
Адвокат толковый и имеет реальную судебную практику по банкротству!Кашапова Альбина Альбертовна ,Вы Лучшая!
СШ
София Шарипова
К Альбине обращалась не однократно . Суды прошли положительно в нашу сторону. По любому вопросу всегда грамотно все расскажет, даст рекомендации .Не знаю ни одного адвоката, с такой классификацией. Всегда все на высшем уровне. Альбина просто Ангел своего дела. Желаю успехов!!!!!
Виктория Богач
Альбина Альбертовна профессионал своего дела. Всегда на связи, ответит на возникшие вопросы, отправит всю информацию о ходе производства. Все четко и грамотно, спасибо ей за продуктивное сотрудничество 🙌
ЗХ
Зульфар Хабибуллин
Выражаю благодарность Кашаповой Альбине Альбертовне за профессионализм , умение проникнуться к нашим проблемам и юридически грамотно подходит к решению задач
КА
Кровельщик Алибаев
Здравствуйте. Каждому, кто прочтет сей отзыв, могу сказать следующее-Альбина Кашапова очень грамотный и опытный специалист! На ее молодой и симпатичный внешний вид не стоит заблуждаться, в деле она очень опасный оппонент для вашего противника! С 2013 года обращаюсь к ней за юридической помощью, всегда, насколько позволяет процессуальный кодекс- быстро и ответственно подходит к решению моих задач. Рекомендовал многим знакомым, директорам крупных фирм, проблемы которых она разрешала положительно, они моей рекомендацией очень довольны! Это как с дорогими докторами, одни только деньги берут и делают вид что лечат, а грамотные за эти деньги делают свою работу ответственно и качественно. Она же, как раз грамотный специалист, к которому обращаюсь много лет и очень дорожу знакомством с таким человеком! Единажды обратился к другому адвокату и до сих пор жалею, только благодаря ей, даже с другим адвокатом мое дело хоть как то движется. Она бы мою проблему уже решила много месяцев назад.
ФА
Физалия Ахкямова
Грамотный адвокат! Выиграла нам дело в апелляции.