Мир отдыха
Каток Демский
4.3
Катки города: лёд, музыка и отличное настроение!
Посмотреть в ВК
4.3
ЛЛ
Луиза Л
Ходим вторую неделю, почти каждый день тк дочка хочет научиться кататься на коньках. Каток чистят, первое время брали на прокат коньки, наш размер всегда был, сейчас свои приобрели. Что хорошо на этом катке в основном дети кто учится кататься, нету подростков которые гоняют и могут снести ребенка. 🔆Хотим выразить благодарность молодому человеку Данилу, научил дочку правильной технике и теперь дочка оттачивает ее, набираясь опыта. Данил учит можно сказать в игровой форме, не напрягая ребенка за это плюс 👍🏼 Будем продолжать к нему ходить, когда будет возможность.
22 января 2026, официальный ответ
Луиза, спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вы выбираете…
Гуля Ангелова
Каток в снегу, толком не покатаешься(((. Коньки толком не затянуть, шнурки отрываются потому что мокрые.
РН
Роза Ниятова
Ребята молодцы помогают отзывчивые любят свою работу
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы отметили работу нашей команды. Мы дей…
МХ
Матвей Хайрнасов
Очень классно провели время с семьей! Рекомендую однозначно 👍 Вежливый отзывчивый персонал, быстро оперативно работают, лед хороший, состояние коньков отличное, атмосфера присутствует 🤗 обязательно придём снова
БМ
Борис Матвеев
Приходим всей семьёй и пользуемся тарифом семейный (получается немного экономить)
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Варя Панкова
Дочке и мне здесь очень понравилось. Каток хорошо оборудован и прокат приемлемый, с размерами проблем нет.
Добрый вечер, Варя! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤝
Валерия Малышева
Ребенку очень понравилось на этом катке. Можно без проблем отдохнуть здесь всей семьёй.
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку🤗
Рустам Газизов
Согласен с самым первым отзывом. Катком назвать сложно. Ребёнок ушёл в слезах. Никакого удовольствия от катка нет - зря сдают им это место. В предыдущие года было лучше
Алмаз Давлетбаев
Прокат коньков 06.01.2025 в 18:30 не работал. На каток не попал
Диана Новикова
Каток чудесный! Всей семьей бываем тут на выходных. Цены приемлемые, катаемся в своё удовольствие.
9 января 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤝