Артэль
4.4
4.4
НГ
Николай Григорьев
Заказал бампер и фару на omoda s5 gt Бампер 49999, фара 32000 + доставка 9064 При разговоре продавец сказал, что бампер целый, есть только царапина на правой части(на этой же стороне в итоге окажется треснутая решетка и не хватает обломанной части) Фара в состоянии новой Все оплатил, груз отправили через деловые линии, где-то через неделю привезли, была хорошая обрешетка, бампер был хорошо упакован стречем, фара была упакована внутри бампера, не было возможности проверить бампер сейчас и я даже и не подумал видя как он был упакован, в обрешетке, в огромном количестве стреча, я даже не думал что он может быть поврежденным Через неделю у меня появилось время, поехал на установку, оказалось, что бампер треснут в двух местах, в одном месте не хватает части бампера(в самой упаковки этой части не было, прикрепил фотографию #5, даже видно что в месте где нет куска бампера все в пыли, как буд-то это было сломано уже давно), на фаре трещина изнутри по центру и снаружи в углу(фара рабочая) Написал продавцу, продавец сказал, что отправляли фару и бампер целым, скрывать не чего, работают в белую на репутацию и если бы были дефекты - написали бы, виноват я сам, не проверил при получении На вопрос как получилась трещина внутри фары, продавец сказал, что в тк надавили на стекло (от элемента с трещиной до стекла больше 1 см и если даже захотеть надавить так, что бы достать до него, то просто физически не получиться и стекло треснет) Т.к. моя фара была не исправна, я поставил фару продавца, через час езды - фара запотела, я еще раз написал продавцу, прикрепил фотографии запотевшей фары, продавец прочитал и решил просто проигнорировать мое сообщение, прошло 4 дня, ответа нет Итого, -91 063 рубля, поломанный бампер, треснутая фара, игнорирование сообщений Как по мне так странное отношение, говорить что работают на репутацию и при такой ситуации не идти как-то на встречу покупателю, а просто не отвечать на сообщения Продавца не рекомендую, купите кота в мешке и не чего не докажите
Артэль
26 декабря 2025, официальный ответ
Дильшат Зарипов
Заказал зимние шины Pirelli Formula Ice, все понравилась. Привезли наисвежайшие по доступной цене. Отличное общение с покупателями!
Арина Ковшова
Нашли магазин через Авито. Брала Ikon Tyres (Nokian) Character Aqua SUV 215/60 R17 96H. В объявлении было указано что шины 24 года, по приезду Оказалось что резина этого года 👍🏻. Привезли по небольшой предоплате 500₽. Цена оказалась ниже, чем в популярных магазинах. Спасибо, буду рекомендовать 👌🏼
Anton Karaulshikov
Нашел этот магазин на Авито, покупал резину, попросили предоплату 500р, резина приехала прям свежая. Немного дешевле чем у остальных. Шиномонтажа на месте нет. Всем очень доволен, буду советовать друзьям. Большое спасибо. Резина formula energy 215/55/17.
Мария Соколова
Собрали морду на Джаеку 7. Бампер, дхо, фара, решетку, локер, крепления. Все в наличии оказалось. Рекомендую Всем.
Магазин огонь нашли даже самую маленькую деталь я доволен
Магазин огонь нашли даже самую маленькую деталь я доволен
НГ
Неля Г
После аварии нужен был бампер, крыло, фара, расширитель левой стороны. Ребята из Артэль все подобрали, дополнительно заказали кронштейны. Все встало. Бампер и крыло попали в цвет, даже красить не пришлось, хотя на это даже не надеялась. Все быстро и профессионально. Рекомендую!!!
ДГ
Денис Гудожников
Магазин огонь🔥 заказывал балку на машину OMODA S 5 доставили в срок как обещали транспортной компанией балка оказалась лучше чем заводская🔥🔥🔥
BB
Bike Best
Нужен был бампер на омоду синего цвета) ц них был в наличии единственные в Уфе, созвонились за 20 минут до встречи, приехали товар уже готов к показу) оперативно работают) помогли загрузить в машину, ценник норм) запчасти оригинал) вообщем китаеводы, рекомендую)))
Иван Фёдоров
Срочно нужен был задний бампер на черри тигго 7 про Макс, т.к дело было 3 января и многие отдыхали в праздничные дни , бампер нашелся в цвет только тут в «Артэле», созвонился с Денисом и буквально через 2 часа бампер был на руках, за что ему огромное спасибо, PS - у них так же можно заказать необходимую деталь, если не получиться найти в наличии.