ПроКомфорт
Центр ортопедии и протезирования
Большой выбор в наличии. Работаем с электронными сертификатами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Иса Габитов
Выбран компанией
Обратился в это предприятие и не пожалел!Коллектив работает сообща,последовательно, и как на пальцах,рассказали все этапы протезирования!все сроки были соблюдены,качеством продукта доволен!очень домашнюю и уютную обстановку создают девочки на ресепшене,а уже оттуда попадаешь к профессиональному технику-протезисту!Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
ПК
Павел Куптараев
Я, Куптараев Павел Евгениевич ивалид з группы сегодня 1 ноября получил в центре ортопедии протезы голени, а также обувь летнюю и зимнюю.Очень вежливый, отзывчивый обслуживающий персонал. Огромное спасибо технику -протезисту Айрату Фидратовичу за отличную работу. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, дальнейших успехов в работе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
ИИ
Ильнур Ишмухаметов
Выражаю огромную благодарность центру ортопедии Ортолайф, особенно Айрату Фидратовичу, за профессионализм в своём деле, также всему персоналу центра. Очень понравилось обслуживание:вежливые, внимательные к каждому пациенту.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, рады стараться 🤝
НА
Наиль Ашуров
Выражаю огромную благодарность коллективу Центра ортопедии и протезирования за профессиональную работу , уважительное отношение к клиентам, за доброту и понимание.
Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Радмир Загитов
Вежливый персонал,помогли и все ясно разъяснили
9 октября 2025, официальный ответ
Радмир, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, рады сотрудничеству.
СН
Светлана Николаева
Мне очень понравилось обслуживание и профессионализм коллектива спасибо вам большое хрони Вас Господь
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВЗ
Виктория Зубарева
Протезировался в этом салоне и всем доволен, особенно специалистами и всеми работниками. Благодаря грамотным специалистам и индивидуальному подходу мне подобрали наиболее подходящий протез голени. Протезы всё усовершенствуются, и мне был поставлен самый современный протез, а это дало мне вдохновение и стимул вернуться к нормальной жизни. Всем рекомендую обращаться! Я доволен на все 100 баллов!
Александр Лазорик
Очень хорошее обслуживание вежливые сотрудники
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь 😁
МШ
Мария Шарипова
Добрый день, я Шарипова Мария Алексеевна, инвалид ll группы, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Ортолайф г. Уфы, особенно Яне Александровне, Ришату Рагибовичу, Александру Сергеевичу за их высокий профессионализм, уровень квалификации, отзывчивость, внимательное отношение к людям, душевное тепло, золотые руки и за отлично сделанные протезы бедра. Они буквально вернули меня к жизни, поставили на протез и научили заново ходить. Сделали все очень быстро и качественно. Я чувствую себя опять полноценным человеком и радуюсь жизни. Я довольна результатом, здесь внедряются инновации, используются современные материалы и передовые технологии. Я рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в протезировании, ищет технологии, качественное обслуживание и внимательное отношение. Спасибо вам за ваш нелегкий труд и заботу! Желаю удачи, дальнейшего развития и процветания.
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 😁
Рамиль Гафуров
Протезы ношу уже давно.Решил обратился в центр ортопедии и протезирования Ортолайф по поводу протезирования по электронному сертификату.В центре очень вежливый и внимательный персонал. Обслуживание на вышем уровне.Учитываются все пожелания клиента.Протезы сделали очень удобными и качественными.Все на высшем уровне. Дальшнем планирую протезироваться здесь👍👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤗
ИЩ
Инна Щербуха
Обратилась в центр ортопедии протезирования Ортолайф на протезирование голени.Была на приёме у Александра Сергеевича,мастер своего дела.Была я в восторге,ушла без костылей. Рекомендую всем кто нуждается в протезирование.Очень вежливый персонал и уютная обстановка,как дома.Желаю вашему центру процветания и успехов вашему центру.
19 мая 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Ильнур К.
Пришел в центр протезирования Ортолайф по рекомендации друзей. На сво потерял почти обе ноги, одна голень , вторая бедро. Уже в целом был готов всю жизнь провести в инвалидной коляске. Но в центре мне предоставили потрясающий сервис. Протезы для обеих ног изготовили под меня индивидуально, с учетом всех моих пожеланий. Протезы оказались даже лучше, чем я ожидал. Не мог даже представить, что смогу снова ходить как прежде. Это все стало возможным, благодаря специалистам центра Ортолайфа. Рекомендую всем, кто нуждается в протезировании!
4 августа 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте! Спасибо за доверие и добрые слова!
ди
денис изибаев
Всё очень качественно, всё подобрали как надо, рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🌸
НЕ
Нина Еремеева
Выражаю огромную благодарность администраторам салона за умение слышать покупателей и профессиональные качества. Пришла забрать товары по электронному сертификату, коляску, ортопедические брюки, поручни и ортопедическую подушку, мне все подобрали и объяснили технические характеристики. В салоне узнала, что у них можно заказать так же протез голени по сертификату, это очень удобно.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Альфия Сафарова
В салоне принимает врач ортопед и невролог.Записалась на приём к неврологу Ясинской Анне Сергеевне. Приемом осталась очень довольна, все устроило, все было замечательно. Врач вежливая, внимательная, ответила на все мои вопросы , назначила курс лечения , после завершения которого планирую обратиться вновь. Соблюдаю все её рекомендации, самочувствие улучшается, лекарства помогают, результат есть. Мне понравился прием и сам ортопедический салон - светлый, уютный, очень отзывчивый персонал и большой выбор ортопедических изделий
20 января 2025, официальный ответ
Альфия. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Всеволод Рудас
Не отвечают по номеру телефона.
4 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Всеволод Рудас! В момент Вашего звонка, администратор консультировал другого клиента. Букв…
СФ
Сергей Фёдоров
Обращаюсь из Стерлитамака, специалист Оксана помогла с выбором коляски,доставили до квартиры, все грамотно и ответственно. Спасибо, процветания
26 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь ❤
Светлана Попова
Была на приеме в этом салоне у невролога. Отличное отношение к пациенту, подробно и доступно описала мою проблему, тем самым успокоив меня, прекрасно расписала и рассказала про лечение. Всё на высшем уровне. 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
НД
Наталья Дмитриева
Обратилась в этом салоне к неврологу замечательный, очень чуткий и внимательный врач. Осмотр проводит тщательно, выясняет все обстоятельства заболевания, уточняет прошедшее лечение, его эффективность. Назначает, учитывая все обстоятельства, лечение. Мне очень понравился данный подход. Большое спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Копейкин
Был в этом салоне на приеме у ортопеда, и вот что скажу - такого квалифицированного специалиста я ещё не видел. Врач тщательно осмотрел, выслушал, выявил причины жалоб и назначил курс лечения. Тут же сразу приобрела стельки и бандаж, очень удобно. Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
АЧ
Александра Ч
Подобрали по сертификату коляску в данном салоне. Консультант Екатерина терпеливо отвечала на все мои вопросы,( а я долго морочила ей голову🙈) . Все мои пожелания были услышаны и учтены, доставка быстрая, консультант была на связи 24/7 ,в плоть до доставки. В общем очень хороший салон. Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда вам рады!
Алина Габидуллина
Обратилась по рекомендации подруги к ортопеду . Именно компетентная первичная консультация ортопеда расположила меня остаться тут . Приобрела стельки и бандаж и ни на одну секундочку я об этом не пожалела . Врачу нужно отдать должное за профессионализм, доброту и поддержку .
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за высокую оценку!!!
ЯА
Ярина Алла
Была в этом салоне на приеме у ортопеда, и вот что скажу - такого квалифицированного специалиста я ещё не видела. Врач тщательно осмотрел, выслушал, выявил причины жалоб и назначил курс лечения. Тут же сразу приобрела стельки и бандаж, очень удобно. Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
Sberid User
Приобрела там воротник шанса.Порадовали цены,очень добродушные администраторы,цены адекватные, приду еще за стельками.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Sberid User
Даже не знал, что у нас в районе есть такой хороший салон. Оказывается тут можно записаться на прием к ортопеду и неврологу. Приятно порадовали цены, они не завышены. Приобрел классную подушку, довольный как слон)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sberid, за теплые слова. Ждём вас вновь!
Николай Ситников
Приехали в Уфу в гости из Кумертау, прихватило спину, привела сестра в салон подобрать что то для облегчения боли. Меня внимательно выслушали, подобрали корсет на поясницу, стало легче намного. Спасибо администратору за участие и внимание
Здравствуйте, Николай, спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Sberid User
Здравствуйте! Недавно посетила этот салон, приобрела по электронному сертификату для мамы коляску, продавец подробно все разъяснила и посоветовала какая коляска по размеру нам лучше подойдет. Спасибо вам большое, теперь мы будем вашими постоянными покупателями.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
КЛ
Ксения Ларионова
Большое спасибо салону за ассортимент. Искала подходящий бандаж по всему городу, нашла только у вас!!! Продавец оказалась очень приветливая, все объяснила и рассказала очень подробно. Еще раз спасибо!!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Рафида Галина
Классный салон, быстро подобрали нужный бандаж, вежливый персонал
Здравствуйте, Рафида. Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 😁
СП
Светлана Панасенко
Выражаю искреннюю благодарность администратору Екатерине за профессиональный подход к работе, умение помочь человеку в трудной смтуации. С уважением Светлана Панасенко, член Союза писателей России.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Э
Эльвира
Хороший салон. Приобрели коляску по сертификату. Консультанты отзывчивые и приятные!
23 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Будьте здоровы.
Екатерина Кузьмина
Добрый день! Недавно посетила этот салон, приобретала по сертификату коляску для бабушки. Администратор Екатерина все подробно объяснила и помогла с выбором. Большое спасибо 🙏🙏🙏
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Sberid User
Хороший магазин. Ненавязчивый сервис, обратились за бандажом для спины, показали несколько моделей, разрешили примерить. Дополнительно посоветовали стельки, дали примерить, в них и пошли, очень комфортно. Записались к неврологу, ожидаем прием
Добрый вечер, Sberid. Благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова 🌸
Надежда Сайфутдинова
Один из лучших ортопедических салонов как по ассортименту, так и по качеству товаров. Очень грамотные неравнодушные продавцы-консультанты. Вежливая профессиональная сотрудница Катя, идеально подобрала компрессионные чулки для операции. Огромное спасибо! И по цене оказалось дешевле, чем я ожидала. Так что вдвойне довольна.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите ещё.
Руслан Гарипов
Отличный салон! Отличное качество и цена намного ниже чем в других салонах! Всем рекомендую! Заказывали кресло - коляску для ребенка с ДЦП, все пришло вовремя и ортопедическую подушки. Спасибо Вам большое!
Руслан. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝
Айнур Галлямов
Хотели купить корсет для спины на Озон,но заказ завис в доставке. Яндекс подсказал этот магазин - зашли после работы, благо живем тоже в районе Телецентра Магазин не большой, но быстро нашли подходящий корректор спины и даже было из чего выбрать. По качеству претензий нет, лишних запахов и кривых швов нет, пробовали носить - вполне комфортно, дальше - только время покажет.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Sberid User
В июне этого лета упал на копчик.Пришлось обратиться к врачу,так как болело сильно. Врач посоветовала купить специальную подушку,в период восстановления.Эта подушка с отверстием в центре и благодаря ему получается,что сидишь без опоры и нет нагрузки на органы малого таза. Такую подушку нашел в ортопедическом салоне Ортолайф. Вообще в салоне продается много чего полезного. Приду ещё за стельками
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё.
Марат Галлямов
Лучший ортопедический магазин. Отзывчивые консультанты. Обязательно сюда приеду еще. Хотя и далековато для меня. Респект Екатерине
31 июля 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Sberid User
Приобрели в данном салоне бандаж на коленный сустав и ортопедическую подушку, цены адекватные, есть выбор, хорошее обслуживание, работают с электронными сертификатами,будем знать.
31 июля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
РК
Рената Кунафина
По электронному сертификату брали здесь санитарный стульчик для ненейки, трость, ходунки и матрац. Покупками довольны.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Элина Элина
Добрый день! В Вашем салоне получила все по электронному сертификату, администратор все подробно объяснил, спасибо вам большое)
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Никита Прокудин
Салон с большим выбором ортопедических товаров, очень отзывчивые администраторы, помогли с правильным выбором. Спасибо.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
ИП
Ирина Прокудина
Здравствуйте! Посетила недавно этот салон, осталась очень довольна. Все грамотно мне объяснили, подобрали нужный размер. Спасибо большое!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите ещё.
Анастасия Ларионова
Недавно посетила данный салон, очень грамотно мне все объяснили. Спасибо большое! Очень приятно.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ALEX STREET, студия тонирования Street
Спасибо большое!!! Все на высшем уровне!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
ДП
Дарья Прокудина
В магазине работают профессионалы, быстро, качественно все подробно объяснили, подобрали коляску по параметрам, спасибо
отличный магазин,наконец-то в нашем районе появился ортопедический магазин ,хорошее обслуживание,работают с электронными сертификатами
ОН
Оксана Нурлыева
Вчера были там,все на высоте,хорошо встретили,персонал магазина внимательны к клиентам,помогли с выбором нужных нам товаров. Магазин рекомендую
ET
Ekaterina Tatarinrseva
Обратились в данный салон с электронным сертификатом для получения колясок для бабушки. Здесь же смогли приобрести стул - туалет, так же по сертификату. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, приятная обстановка (чай/кофе для посетителей.
Алмаз Билалов
Посетил данный ортопедический салон с целью приобретения ортопедических стелек и корсета на поясницу. Вежливый персонал, большой ассортимент, приемлемые цены. Буду рекомендовать знакомым.
22 мая 2024, официальный ответ
Алмаз, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗