Техника для склада
ООО ВСТ
Валентина Масловская
Хочу поблагодарить менеджера ВСТ за помощь в выборе погрузчика. Подобрали модель CHL под наши требования, объяснили все детали в эксплуатации. Всегда на связи, даже после покупки помогают с вопросами. Техника работает без нареканий, сервисная поддержка на уровне – если что-то нужно, приезжают быстро. Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что техника полностью оправдала ожидания. Мы всегда…
ИМ
Ирина Мукминова
Всё сделали без промедлений. Погрузчик был на месте точно в оговоренное время, качеством остались довольны.
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
р
руслан
Приобрёл два погрузчика CHL и EP в компании ВСТ. Остался очень доволен! Цены приятные, а доставка была невероятно быстрой. Отдельный огромный плюс — собственный сервисный центр. Все ТО и ремонты делают быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Юлия Лукманова
Пользуемся CHL 2,5т уже больше года – ни одной серьезной поломки. Расходники недорогие, обслуживание простое. Компания ВСТ всегда на связи: если вопросы – помогают. Доставка была бесплатной, что приятно удивило.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничать с вами!
Эльза Комельдинова
Купили погрузчик EP CPD30. Уже полгода работаем без каких-либо проблем: двигатель показал себя очень надежным. Приятно удивило отношение менеджеров — всегда готовы помочь и подробно проконсультировать. Планируем и дальше обращаться в ВСТ!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что погрузчик успешно работает и показывает отличные ре…
ТС
Тимур Сарьянов
Долго выбирали и решили взять погрузчик EP CPD18 у компании ВСТ — всё понравилось! Работает тихо, управление удобное. Доставили быстро, оформили все бумаги без вопросов. Пользуемся уже 8 месяцев — никаких поломок, обслуживание простое. Менеджеры всегда отвечают и помогают с вопросами.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны погрузчиком и работой нашей…
Люба Люба
Вместо привычного «японца» решили взять CHL и остались довольны. Надежный, стоит в два раза дешевле, а работает не хуже. Компания ВСТ дала хорошую скидку и быстро доставила прямо на склад. Отличный вариант, если хочется сэкономить и получить качественную технику!
11 июля 2025, официальный ответ
Наша команда стремится предложить только надежную технику, которая по своим характеристикам не уступ…
ВН
Вадим Нургалиев
Нужен был срочно погрузчик – в ВСТ нашли подходящий вариант и привезли уже на следующий день. Предоставили гарантию, оформили документы быстро и без проволочек. Отдельный плюс — наличие собственного сервиса
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли быстро помочь с поиском погрузчика и обеспечить вас все не…
ДР
Дмитрий Рыбенок
Планировали приобрести более мощный погрузчик, но специалист ВСТ убедил, что для нашего склада достаточно 2-тонного. Благодаря этому удалось выгодно сэкономить. За полгода работы техника показала себя отлично — никаких нареканий!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей компании. Рады, что техника полностью оправдала ожи…
Лиана
Купили китайский CHL грузоподъемностью 3т – сначала были сомнения, но техника показала себя с лучшей стороны. Двигатель простой и надежный, гидравлика хорошего качества. Сервис в ВСТ отличный: запчасти всегда есть, ремонт делают быстро. Могу смело рекомендовать!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей техники и работы сервиса. Нам приятно знать, что погрузчик по…
Ангелина Иванова
Отличные погрузчики! Быстрая доставка, качество на уровне. Рекомендую ВСТ!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ДШ
Динар Шаяхметов
Заказал вилочный погрузчик EP 2,5 тонны в ВСТ. Доставка до соседнего города заняла 3 дня, перед отгрузкой провели полную диагностику. Погрузчик работает уже полгода без нареканий: тихий, маневренный. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе – подобрали оптимальный вариант под наши задачи и финансовые возможности
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Мы очень рады услышать, что погрузчик успеш…
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что погрузчик соответствует вашим ожиданиям и успешно…
МГ
Максим Горшков
Получили погрузчик CHL СPCD25. Погрузчик новый, исправный, все характеристики соответсТвуют заявленным, доставили в Новгород за 6 дней. Менеджер Сергей всегда на связи и отвечает на все вопросы. Рекомендую ВСТ.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
DK
Diana Kiriushina
Приобрели электрический погрузчик EP СPD35. Техника соответствует заявленным характеристикам, работает исправно и эффективно, заряд батареи за 1,5 часа, после этого ее хватает на всю смену. Персонал компании с высоким уровнем професионализма – помогли с выбором, ответили на все вопросы и организовали быструю доставку. Рекомендуем ВСТ как надежного поставщика спецтехники!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
ЮИ
Юлия Иванова
Обратились в компанию ВСТ за электрическим вилочным погрузчиком. Изначально рассматривали CHL, но после общения решили взять EP. Совместно с менеджером Сергеем съездили на склад, где он показал как выглядит техника и рассказал о всех характеристиках и преимуществах. Компанию рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
СТ
Светлана Тихонова
Отличный диллер. Консультация, доставка, ТО – все на 5!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЛД
Лилия Давлетшина
Остались очень довольны обслуживанием в компании ВСТ. Пришли с запросом на дизельный погрузчик с грузоподъемностью 2 тонны, а нам предложили за те же деньги погрузчик 2,5 тонны, приняли решение взять его. Погрузчик уже доставили и запустили в работу на складе. Огромное спасибо менеджеру Владиславу за грамотный подход и вежливое общение!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству с вами!
Екатерина Сивухова
Заказали вилочный погрузчик в компании ВСТ. Доставка до Воронежа заняла 5 дней. Погрузчик уже получили и проверили, все работает и соответствует характеристикам.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Руслан Гильмияров
Купили вилочный погрузчик CHL 3,5т в компании ВСТ. Техника отлично справляется с задачами на складе, никаких нареканий к качеству нет. Сотрудники компании компетентные, подробно объяснили особенности модели и помогли с оформлением. Доставили за 8 дней с момента оформления.
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше!
Vlada Nikitina
Сотрудничали с компанией ВСТ по покупке спецтехники на производство. Персонал отлично справился с задачей подбора техники, все нюансы разъяснили прямо и понятно. Доставка прошла без малейших накладок.
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству!
Антон Лапухин
Приобрели вилочный погрузчик в компании ВСТ – все работает отлично, выполняет свои задачи. Специалисты компании помогли сделать осознанный выбор, обеспечив соответствующую консультацию. Весь процесс доставки был организован точно – никаких задержек!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, были рады сотрудничеству!
Евгений Кирюшин
Компания оставила только положительные впечатления. Вилочный погрузчик качественный и надежный, доставка точно в срок.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!
Влада Яковлева
Погрузчик получили, все хорошо. Цены диллер дает очень хорошие, рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Булат Таштемиров
Опыт покупки техники в компании ВСТ положительный. Приятно удивил профессиональный подход сотрудников – помогли выбрать наиболее подходящий вариант и подробно объяснили все особенности. Техника находится в эксплуатации и пашет, как часы, доставили её очень быстро, точно в оговоренные сроки.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ИМ
Игорь Мындра
Оформили заказ на вилочный погрузчик в компании ВСТ. Все процессы прошли оперативно и качественно, техника превосходно функционирует на производстве.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Айгуль Хамзина
Совсем недавно приобрели вилочный погрузчик от компании ВСТ. Остались довольны качеством техники – погрузчик отлично справляется с нагрузками даже при интенсивной эксплуатации. Консультанты оказались высококвалифицированными специалистами, которые сумели грамотно проконсультировать нас на каждом этапе покупки. Доставка не подвела – всё прибыло вовремя, без малейших сбоев.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству!
Данил Т
Отличные погрузчики и ответственные сотрудники.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!