Уфа на ладони

Гостевой дом
ИХ
Ильнур Хайруллин2 отзыва
Отдыхали на этой базе и остались в полном восторге! Домик очень уютный, современный и идеально чистый. Особенно впечатлило тёплое освещение и продуманный интерьер с панорамными окнами — вечером внутри создаётся невероятно комфортная атмосфера. Снаружи дом украшают гирлянды, которые делают его по‑настоящему сказочным в тёмное время суток. Терраса — идеальное место для вечерних посиделок: просторная, с качественным деревянным настилом и удобной мебелью. Отдельная благодарность хозяину базы, дяде Владику. Настоящий хозяйственник и душа компании: встретил нас, всё показал, подсказал Видно, что он искренне переживает за комфорт гостей — в любой момент готов прийти на помощь, а при этом остаётся ненавязчивым. Благодаря его заботе чувствуешь себя не постояльцем, а долгожданным гостем. Всё сделано с любовью и вниманием к деталям, поэтому отдых получился по‑домашнему тёплым и беззаботным. Обязательно вернёмся сюда снова и будем советовать базу всем друзьям!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам вновь🌸
СУ
Серик Узаков1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Серик, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Master Chief5 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Master, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова!
Марсель Сираев1 отзыв
Добрый вечер. Огромное спасибо. Ждём вас снова 💛
ГС
Гуличка Сагитова65 отзывов
Гуличка, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ОН
Олеся Нурисламова58 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
юлия ражапова16 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
Глеб М14 отзывов
Глеб, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
ЕЕ
Евгения Евгения56 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Городская легенда82 отзыва
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
АЯ
Алика Янаки26 отзывов
Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады вам всегда
Елена Евстигнеева66 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
СЛ
Светлана Лаптева102 отзыва
Здравствуйте, сегодня посетили данный дом для отдыха души и тела) впечатления очень положительные) Все начинается с подъезда к домам) парковка большая и чищенная, что немаловажно съезжать с трассы на дорогу ведущей к частным домам, сама территория чищенная и чистая, дом уютный и комфортабельный, он оснащен новинками техники) Есть посуда для празднования и просто красивого отдыха, мебель чистая, сан. узел очень удобный, есть все чтобы искупаться и высушить волосы, шампунь, гель для душа, полотенца, индивидуальные зубные пасты и щётки. Также есть уголок для игрушек, очень увлечёт детей в данном доме) Очень уютная, жаркая, чистая баня, замечательный чан с горячей водой. Есть все для жарки шашлыка, комфортная зона готовки) Спасибо большое владельцам данного дома, очень были рады у вас побывать!!! Рекомендую однозначно, будем планировать праздники у вас и советовать знакомым и друзьям!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Айгуль Кираева67 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
РС
Регина Сенаторова11 отзывов
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Марина Петрова19 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
City spirit8 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсасак! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
Светлана Тяпина5 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
ТМ
Тимур Муслимов41 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Регина, за высокую оценку, приходите в гости ещё!
Юлия Некрасова90 отзывов
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, были рады знакомству 💛
Гузель Якупова85 отзывов
Надежда Сальникова5 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Раушания Байгильдина18 отзывов
Добрый день! Благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РН
Рустем Набиев2 отзыва
Евгения Мусина8 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
АЗ
Альбина Зиганшина3 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЗА
Зиля Афлятунова5 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Зиля, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
City spirit1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жанара, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Алсу Сираева3 отзыва
Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё 💛