Уфа на ладони
Гостевой дом
Службы
ИХ
Ильнур Хайруллин
Отдыхали на этой базе и остались в полном восторге! Домик очень уютный, современный и идеально чистый. Особенно впечатлило тёплое освещение и продуманный интерьер с панорамными окнами — вечером внутри создаётся невероятно комфортная атмосфера. Снаружи дом украшают гирлянды, которые делают его по‑настоящему сказочным в тёмное время суток. Терраса — идеальное место для вечерних посиделок: просторная, с качественным деревянным настилом и удобной мебелью. Отдельная благодарность хозяину базы, дяде Владику. Настоящий хозяйственник и душа компании: встретил нас, всё показал, подсказал Видно, что он искренне переживает за комфорт гостей — в любой момент готов прийти на помощь, а при этом остаётся ненавязчивым. Благодаря его заботе чувствуешь себя не постояльцем, а долгожданным гостем. Всё сделано с любовью и вниманием к деталям, поэтому отдых получился по‑домашнему тёплым и беззаботным. Обязательно вернёмся сюда снова и будем советовать базу всем друзьям!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам вновь🌸
СУ
Серик Узаков
Очень понравилось круто отдохнули
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Серик, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Master Chief
Уютная и теплая обстановка. Советую. Общительные хозяева. Цены адекватные
8 апреля 2025, официальный ответ
Master, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова!
Марсель Сираев
Спасибо большое! Отдохнули от души!
Добрый вечер. Огромное спасибо. Ждём вас снова 💛
ГС
Гуличка Сагитова
Классный дом . Высокие потолки , красивая мебель , посуда . Внутри дома все продумано до мелочей . На улице баня , чан . Большая парковка , все очень удобно и красиво!!!!
Гуличка, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ОН
Олеся Нурисламова
Замечательное место 👍все понравилось ,шикарно провели время ,есть все для комфортного отдыха.Рекомендую!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
юлия ражапова
мы посетили этот дом отдыха и остались в полном восторге! Первое впечатление от дома отдыха — это большая и чистая парковка, что облегчает въезд на территорию. Сама территория ухоженная и чистая, а дом уютный и современный. В доме есть всё необходимое для комфортного отдыха: посуда, мебель, санузел с душем, шампунем, гелем для душа, полотенцами и индивидуальными зубными щётками. Также имеется уголок для игр, который заинтересует детей. Отдельно хочется отметить уютную баню с чаном и комфортную зону для приготовления шашлыка. Спасибо большое владельцам дома отдыха за гостеприимство и радушие! Мы обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым и друзьям! И сами ещё раз придем!
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
Глеб М
Классное крутое место Чисто уютно Хорошее хозяева Есть все для отдыха Все новое пахнет приятно деревом реально красивый вид Крайние дома Вокруг тишина
Глеб, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
ЕЕ
Евгения Евгения
Прекрасное, уютное и комфортное место для отдыха. Есть баня и чан. Очень понравилось
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Много глэмпингов я посетила, но этот один из лучших. Близко к городу, на такси не дорого. Идеальное место для отдыха небольшой компанией. Восторг
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
АЯ
Алика Янаки
Супер место,все на высшем уровне,спасибо!
Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады вам всегда
Елена Евстигнеева
Красивая ухоженная территория, аккуратный домик и очень милая банька)! В доме чисто и опрятно.Видно что хозяева вкладывают душу в гостеприимство и качество обслуживания дорогих гостей!
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
СЛ
Светлана Лаптева
Здравствуйте, сегодня посетили данный дом для отдыха души и тела) впечатления очень положительные) Все начинается с подъезда к домам) парковка большая и чищенная, что немаловажно съезжать с трассы на дорогу ведущей к частным домам, сама территория чищенная и чистая, дом уютный и комфортабельный, он оснащен новинками техники) Есть посуда для празднования и просто красивого отдыха, мебель чистая, сан. узел очень удобный, есть все чтобы искупаться и высушить волосы, шампунь, гель для душа, полотенца, индивидуальные зубные пасты и щётки. Также есть уголок для игрушек, очень увлечёт детей в данном доме) Очень уютная, жаркая, чистая баня, замечательный чан с горячей водой. Есть все для жарки шашлыка, комфортная зона готовки) Спасибо большое владельцам данного дома, очень были рады у вас побывать!!! Рекомендую однозначно, будем планировать праздники у вас и советовать знакомым и друзьям!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Айгуль Кираева
Уютное и очень комфортное место для семейного отдыха 🙏рекомендую 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
РС
Регина Сенаторова
Отличный глэмпинг, чисто, комфортные условия.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Гульфия Давлетшина
Приятное место. В этом гостевом доме все сделано для комфортного отдыха, молодцы владельцы. В доме красивой интерьер, свежий ремонт из техники все работает. В ванной сантехника новая в душе напор хороший. Даже фен имеется. Главное везде чисто и уютно. Машину есть где оставить парковка большая. Спасибо большое за гостеприимство. Желаю вам процветания и благодарных посетителей!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Гульфия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Марина Петрова
Отличное место .персонал рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
С девочками отдыхали , прекрасное тихое место. Красота ! Баня , чан огонь 🔥 Очень красивая посуда , мебель . Дом замечательный, большой , высокие потолки . Для удобства все есть ,даже посудомоечная машина. Хозяева вежливые.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсасак! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
Светлана Тяпина
Классное место для отдыха, рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
ТМ
Тимур Муслимов
Отличное, уютное место отдыха! Очень понравилось!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Регина, за высокую оценку, приходите в гости ещё!
Юлия Некрасова
Так классно у Вас! Отлично все, супер отдохнули!
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, были рады знакомству 💛
Гузель Якупова
Это был чудесный отдых ! В этом доме отдыха есть все, для того чтобы отдохнуть от городской суеты. Шикарная красивая посуда ! Посуда мойка ! Колонка! Телевизор ! Вайфай! Чан! Баня! Два вида полотенец! Все свежее и чистое ! Персонал просто чудесный и очень вежливый
Спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
Надежда Сальникова
Спасибо за отличный отдых Потрясающее место Все мега чисто красиво уютно Самое лучшее место Рекомендую всем и с детьми и компанией. Отличного отлыха
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Раушания Байгильдина
Отличное место для отдыха. Есть баня, чан. Душ в доме, полотенца, тапочки. Есть всё для комфортного времяпровождения. Огромное спасибо за гостеприимство хозяевам!!!
Добрый день! Благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КА
К А
Приехали сюда отдыхать с друзьями и были приятно впечатлены от уюта, частоты и качество сервиса! На столько всё продуманно просто слов нет. Хозяева очень добродушные и отзывчивые, что не спросишь для вас пожалуйста всё есть, можно просто заехать в магазин купить поесть и всё отдых удался!!! Если хотите классно отдохнуть рекомендую. Хозяивам желаем процветания. Спасибо за тёплый приём и в ближайшем будущем мы снова к вам!!!)))
Добрый вечер. Спасибо, К, за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
РН
Рустем Набиев
Отличное место для отдыха, всем советую! Праздновал свое день рождение, очень понравился сервис, видно старание людей, все продумано до мелочей. Баня и чан просто песня))). Спасибо за классное место и хорошие воспоминания, обязательно придем еще!
Рустем, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Евгения Мусина
Отдыхали всей семьей в просторном 2х этажном домике. Нам оочень понравилось, очень уютненько, домик новый, вкусно пахнет, вся мебель новая. Обязательно вернемся еще.
14 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
АЗ
Альбина Зиганшина
Красивый,уютный дом,в доме все есть Хозяева замечательные 🤗
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЗА
Зиля Афлятунова
Мы сегодня в первый раз отдохнули в этом замечательном доме, скажу честно,нам очень понравилось😍 Безумно приятные арендаторы,в доме идеальная чистота. Все для гостей предусмотрено,Ёлочка,гирлянды,празничное настроение, красивая посуда, зубные щетки, полотенца,все прям до мелочей предоставлено, шикарный интерьер.В бани есть все необходимое, шикарный чан . Я в первый раз почувствовала себя настоящим гостем,а не клиентом обычного отеля. Я с удовольствием рекомендую посетить это место.Действительно все сделано с любовью💞.Хочу сказать друзья, посетив этот дом будьте взаимно благодарны хозяйке Лиле, ведь немало сил и ресурсов в эти апартаменты вложено.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Зиля, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Были сегодня в одноэтажном доме. Дом новый, все красиво, уютно, все необходимое есть. Баня супер!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жанара, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Алсу Сираева
Вчера отдыхали здесь 👌очень комфортный,уютный,чистым дом.Все новое👌Очень доброжелательные хозяева❤️Нам все понравилось👌за баню и чан отдельное спасибо❤️Обязательно еще раз сюда приедем👌
Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё 💛
ВИ