Белый пар
Магазин
КГ
Камила Гилемханова
Самое лучшее место. И самые лучшие и хорошие сотрудники. Обожаю это место
к
кирилл
Отличный магазин, все всегда есть, продавец Индира, очень приятный человек, как не зайду всегда улыбается покупателю и приятно общается, вообщем все бомба.
RR
Rou Rou
Табачка огонь, большой выбор, всегда все в наличии есть, Девочка Индира всегда поможет с выбором, езжу только к вам💔
Ирина Кожепорова
Магазин хороший, но вот продавец не очень рад видеть покупателей, с таким лицом каменным встречает людей, не очень понравилось
ГГ
Глеб Глеб
Большой ассортимент, такой что многие табачки в городе позавидуют:).Обслуживание тоже понравилось, все подсказали и рассказали👍🏼
Нори Инори
Замечательный магазин с большим выбором табака однаразовых устройств и не только, спасибо большое Индире за консультацию в выбаре табака, всегда дружелюбно а главное приятно !
Инсаф Сибгатуллин
Большой ассортимент товара на любой вкус и пожеланий
Yulia Plotnikova
Все есть, прекрасный выбор)
Приехали в 11 утра. Написано с 10:00. Не работал магазин.
ЛШ
Лиза Шуняева
Нравится персонал, девушка очень доброжелательная, всегда советует и помогает с выбором 🫶
Артём Кузнецов
Рекомендую данный магазин, ассортимент очень хороший, обслуживание на высшем уровне! Быстро подобрали то что нужно, было очень приятно. 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dead Molly
Такого великолепного магазина табачной продукции я еще не встречал, обслуживание на высоте, всегда приятный персонал, уют и хорошее отношение к покупателям!
Арсен Газизов
Заезжали с друзьями сюда , молодой человек помог выбрать хороший и вкусный табак выходные прошли на ура, советую!
Вероника Иванова
Хороший магазин с огромным ассортиментом. Продавец Елизавета прекрасная девушка, каждый раз помогает определиться с выбором и всегда попадает в точку)
Аэлина
обслуживание просто вау, все просто вау ✨
Генадий Каюмов
отличный магазин данной категории,продавец опытный (как говориться со стажем 😃) посоветовал вкуснейшую жижу,обслуживанием доволен =)
Степан Галямов
отличный магазин,продавец добродушный подсказал наиболее выгодный для меня вариант однаразки,и товар у них качественнее чем в акбердинской табачке думаю я сменю приореты в сторону вашего магазина)
ВА
Венера Ахмадуллина
Отличный ассортимент! Всегда есть то, что нужно👌 персонал вежливый и клиентоориентированный👍
ПЛ
Полина Латыпова
Хороший ассортимент, отличное обслуживание, большой выбор
Арсен Измайлов
шопик хорошенький,проконсультировали как родного,взял ашку и жидкость,брака нету все четко,продавцы красавчики,заезжать буду думаю часто))))
TT
Tasty Tasty
В магазине широкий ассортимент, можно на любой вкус подобрать как жижу, так одноразку и табак для кальяна. Круто, продавцы доброжелательны, всегда помогут и пойдут навстречу. Мне нравится👍
РС
Роман Соколов
Цены комфортные, ассортимент широкий, товар качественный. Мои потребности покрывает.
никита Меньшиков
магазинчик просто лучший,продавцы просто замечательные всегда подскажут по табаку по жидкостям я вам рекомендую прислушиваться к продавцам ведь они точно брехню не посоветуют,а так все что мне нужно есть именно там
Дамир С
По карте оплатить нельзя… Чека как и гарантии нет… При покупки сигареты, за 1000р+ коробку оставляют себе(хотя думаю зарядка там должна быть) … Бонусная система колхозная , купил там сигарет уже больше чем на 5000р , а бонусов 40р, это как работает?!… Бонусы по итогу никогда списать нельзя… Рекламируют Марку сигарет « покупаете щас дорогие , но потом экономите и покупаете только картридж»- спустя неделю , этой марки больше нет , продавцы говорят «ну мы не знали что так получится» Вообщем на мой взгляд держатся на плаву как могут, всеми правдами и не правдами , работают на 1 клиента!