Lero Accessories
Магазин
РШ
Рустем Шафиков
Интересный магазинчик, продавцы чудные, новогодних презентов подобрали на разный возраст. Только носочки для самых маленьких не нашли, зато есть игрушки.
Анастасия Герасимова
Долго искала очки с цепочками и стразами, наконец нашла только в этом магазине, отдельное спасибо консультанту Ксении она показала все расцветки и похожие модели, все подробно рассказала и помогла подобрать подходящие очки по моему строению лица, вежливая, добрая девушка которая разбирается в своей работе, очень приятно за уделенное время
пб
павел байрамов
Хочу поблагодарить консультанта Ксению, которая четко и проффесионально подобрала очки, еще подарочек дали
Екатерина Байрамова
Хочу поделиться отзывом Очень понравилось обслуживание консультанта ксении Мне очень тяжело подобрать очки ксения любезно предложила мне варианты как пластиковых и металических оправ Выбрали приемлимую и комфортную модель Зарегистрировали в программе лояльности и очки вышли по очень приятной цене Большой плюс что в подарок еще дали чехольчик для хранения
ГГ
Гузель Галлямова
Всегда покупаю здесь очки. Огромный выбор , продавцы приветливые всегда , все упакуют как надо, чехол салфетка идёт в подарок . Качество отличное, при возврате реагируют всегда адекватно без агрессии и подбирают замену . Рекомендую
Лиза Сычкова
Особая благодарность Ксении!!! Профессионал своего дела! Подберёт, посоветует! Весело и легко делать с вами покупки!!! Рекомендую!