Ретро клуб
2.9
2.9
О
Орхидея
Вчера была там первый раз , и надеюсь последний , музыка ни о чем, официантка очень долго несла один коктейль, заведение хоть и недавно открыли но он не первой свежести, контингент так себе , за вход 350р для девушек не понятно вообще это за что? Напитки приносят безо льда хотя в меню идут со льдом, много минусов . Больше не пойду в этот гадюшник
Alexander Karatanov
Классное место охрана тоже культурная всем советую 👍 особенно нравится коктейли
ГР
Гадиля Резяпова
Никому не понравиться это место, лучше не ходите
Аида Садртдинова
Персонал отвратительный ! Принесли пиво ( которое открывается только с открывашкой ) и не открыли , и пропали минут на 10 !!! Потом пришли предъявили счет : обманули якобы вместо 500 мы должны заплатить 700 ! Пришлось доставать меню и только после этого переписала нам счет 😏 и внимание только после оплаты открыла пиво , крышки оставила на столе , я уж молчу что бокалы не принесли … за вход мы заплатили 600 рублей с человека ( это в караоке ) на танц пол стоило 300 …. Ну теперь караоке : за пультом дед , который никак не настраивает микрофон , музыка орет приходиться не петь , а просто орать 😱 он не подходит за столы , а нужно самим подходить и в тетрадку записывать треки … я в шоке 🤯 руководству советую полностью менять концепцию обслуживания … а так это просто блювотное заведение 🤮🤢
ГГ
Гульнара Гузаерова
У вас указаный телефон работает? Его кто нибудь слышит? Или так просто написали? Информацию как можно еще получить?
ЕА
Елена Аникина
Оень понравилось дружелюбный перснал
ЛА
Лариса Арсова
Частые гости в этом заведении, только приятные впечатления ! Отличная музыка, улыбчивые дружелюбные сотрудники, хорошая еда и напитки! Желаем процвктания!
Карина 🙈
хорошее место, нам все очень понравилось, кухня вкусная, сотрудники вежливые, все очень круто 👍🏻👍🏻👍🏻
Зиля Здор
Ретро клуб,а ретро музыки нет. Нам по полтиннику. А для диджея ретро - это 90е. Персонал вежливый. Напитки вкусные. Еду не пробовали, почитав предыдущие отзывы
И
Ирик
Фу фу фу, такого гадюшника я еще не видел!!!
НШ
Наталья Шамсутдинова
Официантку ждали 30 минут, потом сами нашли и привели к нашему столу, сделали заказ и оказалось, что оплаты картой нет!!!! Только перевод или наличка. Даже в деревнях уже давно в магазинах есть аппараты оплаты по карте. В меню то что хотели, ни чего не было!!! Вопрос, зачем меню??? Потом нашелся апарат для оплаты картой, когда сказали, что телефон сел, а налички нет
Д
Денис
Понравилось Всё!
Полина Елизарьева
Для района неплохо
Tanya Andreevna
Хорошее место ,бармен Анжела очень вежливая ,вкусные коктейли,хорошая музыка ,не понятно почему хают это место ,классно провели время и народу там достаточно!
РН
Регина Насырова
Принимают заказы только у мужчин, администратор прямо игнорирует, не отвечает на вопросы и не поднимает глаза
Л
Лина
Первый раз посетили данное заведения. Хороший дизайн интересный👍Вежливый персонал, музыка отличная. Кальян хороший. Конечно вход 300 рублей, это загнули конечно, для такого района. И хочу ещё добавить на счет меню. Пицца вообще не о чём! За это 1 звезду снимаю.
ТА
Татьяна Александровна
А нам всё понравилось, потанцевать можно, здесь больше зависит от самих посетителей, как они сами себя ведут, из за этого много негативных отзывов. Сервис и охрана работает нормально.
иф
имя фамилия
Фу, фу, фу и ещё раз фу. Не рекомендую данное заведение. Одно бы дло там ошивается. Как таких вообще пускают. Хотя если таких пускать не будут там будет пусто.... Были в первый и последний раз.
БВ
Белка Вредная
Странно что заведение не закрыли еще . Ждемс .
Артем Недорезов
Был в данном заведение 04.08.25 что могу сказать 1 звезда за интерьер и красоту правдо понравилось внешне 2 звезда за музыку и все а теперь минусы данного заведения -1 официантка не может решить вопрос и толком объяснить -2 нету терминала толька наличка или перевод будто скрываются от налогов -3 за столом после того как поешь или выпьешь забирают посуду через 20-30 минут причем в клубе нету народа -4 еда ужаснасая заказали пиццу это не пицца а разочарование 🤢🤢🤢описание тонкое не кругла а раздербаненый круг-овал тесто горелое заменить не согласились по скольку повар ушел домой ладно фиг сним возрасте средст отказали из-за того что перевод на имя Эльвира банк Альфа -5 охрана лезит туда куда не надо когда гости обсуждаем между собой о заведении и угрожаю что не пустят если будем так дальше говорить между собой честно не советую 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Mr Shark
Я был в данном заведении мне не понравилось обслуживание в данном заведение очень жарко ребятам жалко кондиционеров для гостей пицца в данном заведение очень ужастная как узнали об этом к нам придешь администратор мы заказали шоты админ решил что место пиццы мы должны пить очень странное мнение данного заведения на последствия в заведение Цены высокие так как даже кондиционер(вы элементарно не можете включить) Ваша музыка слишком громкая я не слышу своих друзей(зачем я тогда сюда пришел?) Да и просто у вас атмосфера не устраивает абсолютно В общем в данном заведение мы получили очень ужасные ощущения (Скандал цены обращение к еде паворов только бармен молодец по моему мнению)
ДФ
Далира Фатхиева
ужасно
Ветеран 2Гиса .
Г О В Н О ЗАКРЫВАЙТЕСЬ
ЧС
Человек Сафарали
Была первый раз в этом клубе . персонал огонь . охранники симпатичные вежливые . официанты красотки . барменша огонь . в общем довольны остались всец компанией 👍👍 рекомендую 👍👍
Fara4ka Hot
Очень классное место Охранники молодцы, официанты супер музыка 🔥👍
Мария Галина
Ужасное заведение, народу нет, охрана не одыкват, приходим отдохнуть, делаем выручку, нам запрещают танцевать так как хотим, официантка снимают нас на видео, когда мы тоже разрешение на съёмку не давали!!!! Закрывайте по своим правилам, с вашим отношением к вам никто ходить не будет!!!
Марат Каримов
Народу ноль! Охрана хамит! Цены ужас! Закрывайтесь! Ещё и пакет с собой который принесли оставили на подоконнике на 1-м этаже и тот отжали с концами!
ГГ
Георгий Георгий
Нормальное место. Охрана отрабатывает. Большинство негатива и плохих оценок тут от женщин, которые подбуханные и неадекватные. При мне фейсеры попросили девушку оставить жвачку, та ачала права качать.... Ну и разумеется ее не пустили, потому что мало ли она кому там в волосы может ее плюнуть?! И таких полно.
Liana Saidova
Заведующий охраной не пускает адекватных. Только тех кто дерётся на входе. Пока охранник осматривал сумки, девушки которые выходили рвали друг на друге волосы
ГА
Гамлет А
Не компетентный персонал
Если вам 18-30 делать там в общем нечего. Очень скучно
РР
Раиль Раиль
Закройте
Екатерина Хребкова
Очень дорогое и безлюдное место
Алексей Денисов
Стремное место охрана трухля при любом случаи ссуться. До этого было ок, сегодня отвратительное отношение
Дарья Назарова
Что с охраной сегодня случилось, непонятно. До этого приходили, все было хорошо, сегодня не пустили по непонятным причинам. Очень расстроена.
Дмитрий Донской
Зачем вообще ходить по таким обрыгаловкам?
Лилия Салимгареева
Всех приветствую. 18-19 апреля решила сходить в ретро-кафе на ул. Мушникова, 9/5.Ранее один раз была- понравилось. Решила второй раз посетить данное заведение. Какое же было разочарование. Поставили у входа деодыкватного охраника, хамит, грубит, ведёт неодыкватно. Мне даже показался обкуринным. Дай бог ошибаюсь, но его неодыкватное поведение просто по другому не обьяснить. Уволить его надо, чтоб кафе репутацию не портил. Поведение ужасное- само дурное, орет, кричит, бегает что оо прячет., такого дурного неодыкватного охраника я не встречала. Огресивно ведет, орет, хамит, смеется в лицо, толи тик такой у него. Самое удивительное и любопытно что всех пьяниц, которые кое как на ногах стоят он пропускает. Даже не обыскивает, За руки здоровается, по плечу дружески похлопывает. А нормальных обыскивает, заставляет показывать паспорта, шарит своими руками у них в карманах, что запрещенно законом! Хочу предупредить, в связи с Неодыкватным и странным, агрессивным поведением охраника, если у Вас пропадут вещи, деньги, телефоны украдут. Там прикрывает эту пьянь охраник походу. Не советую данное кафе. Сотрудники плохие. Обслуживание на "О".
ЗС
Зарина Сафонова
Классная музыка, нам повезло с атмосферой) было весело и как то по теплому, не ожидала что в инорсе может быть так здорово ) пошли из любопытства, а в итоге остались до утра! Рекомендую, кто хочет потанцевать, отдохнуть и оторваться без понтов 😁
Арина Чермянина
Хороший клуб, персонал отличный,музыка нормальная
ОЗ
Ольга Зайнуллина
Ужасно, и отношение охранников ,а в особости фото прилагаю
Лейла зайнуллина
пришли, стояли заказывали коктейли выгнали, ужасные фейсеры и бармены, никогда не приду не советую
Альберт
Отличный кальянный мастер Айзиля
Прекрасное обслуживание это первое, второе это охрана на входе отлично встретили всё по правилам и не переходят границы, третье очень вкусные кальяны и еда отдельный респект кальянщику
Ярослава Ермакова
Очень чисто, кухня хорошая, вежливый персонал, придем ещё раз!
ГВ
Георгий Волгин
Отличная музыка, вкусная кухня, особенно «Сковорода с говядиной» советую
Ренат Минязев
Гниль
Анастасия Чайникова
Сегодня охрана встретила нормально ( в первый раз как коршуны налетели). Заплатили за вход на танцпол. Еле дождались меню, хотя в клубе ещё не было других посетителей. Заказали напитки и пиццу. Ждали очень долго. Бармены и официантки просто ничего не делали. Болтали стояли. Потом принесли пиво и пиццу. Коктейль безалкогольный пришлось ожидать дольше. Посидели немного и решили пойти в караоке. С нас взяли полную стоимость, хотя официант объяснила, что просто должны доплатить. В караоке все отлично. Позже мы снова спустились на танцпол. При покупке бокала пива за 250 р. в баре нам с 5 тысячной купюры дали сдачу 3950р, когда я указала на ошибку бармен дала ещё 600 рублей. Сказала, что ещё 100 рублей они нам должны. Я снова сказала пересчитать. Она объяснила что в кассе нет размена и написала записку, что долг бара 200р. Официантка понравилась. Приятная девочка. Работает отлично. При любой просьбе подходила с улыбкой. Всё быстро( кроме начала). Теперь по меню- пиво разливное 250р Воду к ликеру подали будто из под крана. Безалкогольные и алкогольные коктейли были хорошие. Не было ананасового сока, но с разрешения поменяли на яблочный. Тарелка к пиву с колбасками понравилась. В меню указаны сырокопченые колбаски, по факту были наверное охотничьи. Картошка фри тёплая, вкусная. Гренки с чесноком теплые, вкусные и ароматные. На всю тарелку 1 наггетс и 1 луковое кольцо. Как делить на компанию не понятно. Лучше бы не ложили. Пицца горячая. Не большая. Вкусная.
Зарина Измайлова
Помойка, не стоит ходить туда,цены космос, еда ужасная , персонал что то с чем то, заказали еду и выпивку ждали целый час, администратор вообще нечего не может решить, пришлось подсказывать чтобы встала на помощь, раз официанты не справляются. Если забронировали стол, свою еду и выпивку не дождетесь, Даже если сделали заказ первыми, первым делом обслуживают всех кто стоит и подходит к барной стойки. Несколько раз бегали к стойке , все бесполезно. Единственное что спасло , музыка хорошая, а так не ходите туда. Охрана дикая. Сходили туда , потому что хотели посмотреть как изменилось заведение, ведь раньше там был белый клуб.
Руслан
Посетили данное заведение, уровень конечно так себе. И так из плюсов хорошая музыка, персонал вежливый, из минусов качество еды не очень, охранники мелкие хилые, если начнется рамс толку от них ноль. Контингент лютый по инорсовски)) Ну так разок сходить можно
Валерия Ситникова
Хороший клуб в инорсе