Бары
Посмотреть в ВК
2.9
КФ
Карина Фахрутдинова
Без объяснения причины ставлю 1 звезду.На большее не достойны,отвратительно все!
Gemi Lone
Очень нравится этот бар! Много раз приходили, но зачем давать возможность бронирования столика, конкретно последние дни декабря, и не пускать компании? Пускают только одиночек, и пофиг на бронирование Бронировали на 30 декабря, на 22:00 и не прошли, одеты были очень хорошо
Александра Волкова
Вчера были в клубе, и я приятно удивилась! Наконец-то, вернулась нормальная музыка и атмосфера того классного митпоинта, а не ретро стиль как везде стало популярно. Надеюсь, так и будет дальше ☺️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Аня Анечка
Не пустили без объяснения причины, одеты прилично, возможно посчитали неплатежеспособными))) Хотя пришли компанией 4 человека
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вам за обратную связь. Для уточнения информации подскажите, пожалуйста, дату и примерное время посещения.
NN
No Name
Ужасно заведение , лучше закройтесь , не занимайте площадь ! Все ужасное, еда , напитки . Ничего не соответствует ! Жалко ставить 1 ⭐️ Днище!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
ЭТО Я
Отвратительное отношение к гостям со стороны бара и кухни ! спиртные напитки разбавленные , не соответствуют меню , даже безалкогольные коктейли приносят не соответствующие по составу и фото в меню. Так я заказала стакан Лимонада Лайма с мятой и содовой за 380р ,по меню там содержатся кордиалы лайма и мяты ,а принесли воду с огромной треугольной долькой лайма ,чувствовалась лимонная кислота порошок добавленный и не было ни листьев ,ни вкуса мяты ,поменяли на арбузный коктейль , вкус ужасный -недовкус , подарок 1+1 -все оставили им ,мы их даже пить не стали Пицца пахнет вонючим дешевым сыром , подгоревшее и тонкое тесто .мало того берут депозит за столики от 4000 до 12.000р , явно чтоб пихать таким образом свою еду и напитки . Деньги от остатка депозита отказывались возвращать ,что незаконно конечно же. Подругам принесли Коктейли ничем не украшены , невкусные , желтую жижу в масле принесли как будто . Танцевать места нет ,вся барная стойка облеплена мужиками , которые просто курят кальян или просто сидят ,глазея на танцующих девушек на стойке
23 декабря 2025, официальный ответ
НН
Наталья Нестерова
Были вчера семьёй: муж, я и дочь старше 23. Девочки и охрана адекватные на входе. Очень любезно встретили. Далее на входе непосредственно в зал мероприятий и в гардеробе все очень уважительно общались. Само помещение маловато для проведения дня рождения и по наполнению программы, с целью чего я рассматривала. Музыка соответствует концепции заведения, программа тоже, у меня сложилось положительное восприятие заведения. Если ставите задачу отдохнуть и поднять настроение молодежными направлениями и танцы гоу-гоу,то вам туда. Очень спокойно и достойно. Я,честно говоря , не увидела никаких негативных моментов.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Наталья Дмитриевна
На входе Девушка отказала без объяснения причин, пришли с подругами Уже не первый раз . Прошу разобраться в данной ситуации!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время Вашего визита.
ЛГ
Лиана Гайнуллина
Веселое место , караоке кайф
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
NM
Nita Magic
Отдыхали с подругами,заказали два коктейля под названием май тай и пиво,на что нам сначала предоставили совершенно непонятных два коктейля и подача была именно нам, сделав руки в треугольник и двигая на нас, я подумала «ну ок, значит у этого заведения такая подача данного коктейля» так как я знаю как вообще выглядит этот коктейль май тай, понятие и представление имею. Прошло минут 10 и нам уже якобы принесли май тай, на что бармен уверяла, что вы выпили этот коктейль и должны оплатить за него, платить я конечно не отказалась, но я хотела добиться причины о том, что предоставили неправильно или ошибочно, соотвественно с извинениями,так как я там гость, и по закону прав потребителя они были аргументировано объяснить и извиниться. Бармен не хотела извиняться. В итоге,направила на какого-то мужчину, якобы там главный этой конторы, но, он мне даже слово не дал сказать и объяснить, начал орать, перешел на личность и грозил ОМОНом. На что, я ему сказала, «хорошо , вызывайте», прождала 40 минут омон, но так его и не дождалась , я принципиально пока не оплачивала счёт , хотя я хотела оплатить изначально, но после того как они разъяснят путаницу с заказами и принесут мне извинения, но этого не получилось добиться. Выгнали в коридор, говорю у меня сумка осталось внутри, не пускали, в итоге с трудом пустили за сумкой но с охраной😅, как будто я беспредельщица или какая-то отбитая. Я не скрывалась, не хотела уходить, на что меня начали игнорировать, я хотела изначально оплатить счёт , но только после разъяснений и извинений. Мы то оплатили счёт, но желание уже нет к вам приходить и не буду больше вас рекомендовать! И ещё, в заведениях дорожат посетителями, в первые столкнулась с таким, что как скоту относятся. Ну или специально подсовывают другие коктейли, ладно это может сработать на пьяных, но мы были трезвые и пошли в the bar и хорошо там отдохнули 😅😅
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Для уточнения информации подскажите, пожалуйста, дату и время…
рр
рома рома
Бармен Тимур самый лучший, следит чтобы сильно не опьянел, предлагает воду, чтобы сильно не развезло, это место с хорошими ценами и добрым персоналом🩷
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😉
Алина Бикмаева
Официантка Кира ужасная ,хотели в 2:00 заказать пиццу ,отказала ,сказала что кухня закрыта. Через минуту заказали через другого официанта и заказ приняли ,и кухня открыта и пицца есть.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем, что возникла такая ситуация. Мы хотели бы р…
ГД
Гульназ Давлетова
Ульяна самая прекрасная и отзывчивая девушка, на фейсе контроле все в порядке, персонал вполне дружелюбный, претензий абсолютно нет. Все прекрасно, отдых отличный!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, спасибо Вам, что высоко оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Д%
Дарья %
Надменное поведение девушек на входе оставляет не приятное впечатление о заведении. Именно из-за них не удалось попасть в данное заведение. Не понятно по каким критериям происходит оценка посетителя, наверное, по величине или отсутствию силиконовых губ. К счастью, рядом есть уютное и приветливое местечко, где удалось отдохнуть и незабываемо повеселиться, и не жаль было оставить щедрые чаевые.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита.
Арина Гафарова
Заходила недавно, очень крутое заведение, особенно мне понравились кальяны, кальянщик Артур действительно мастер своего дела. Буду приходить только ради него, в остальном тоже всё круто!
14 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏Приходите к нам еще!
Авелина Гизатулинна
В данное заведение прихожу не в первый раз. Персонал очень любезный! Девушка на фейс контроле очень замечательна!( я про девушку с красивыми губами(дайте номер косметолога!!!) и замечательными глазками) Охрана на высшем уровне! Ребята знают свою работу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем Вас в гости снова💛
Ю
Юлия
Добрый вечер, отобрали норковую шубу, разбили телефон, отказались по бирке отдавать вещи. Два охранника одновременно насильно тащили на улицу девушку. После прибытия гбр отказали в просмотре камер о разбитом телефоне и о выдаче шубы
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Для уточнения информации подскажите, пожалуйста, дату…
Сахарок
Музыка как из 90х, каждый раз иду, и гадаю, а может сегодня будет лучше?? Но нет. Пожалуйста, поменяйте ди джея или плейлист! 😭
ВЖ
Виктория Жигулева
Огромный минус охране и админу , еще персонал из барменов ужасно хромает, самое что приятное это хостел приятные девочки и на этом всё!!! Если вы попросите книгу жалоб вас пошлют
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы хотели бы разобраться в ситуации и уточнить все подробности…
ЭК
Элина Кашапова
Отвратительное заведение, администратор (вроде бы ее зовут Анна) ответив на звонок сказала что можно зайти без дресс-код а , в классике, но придя в заведение нас не хотели впускать без объяснения причин, позвали администратора (она даже не удосужилась спуститься, стояла на леснице), спросили «почему вы по телефону говорили одно, а сейчас другое?», на что она сказала обращайтесь к Face ID( сидела женщина с огромными губами и ресницами ) снова обратились к ним, а они нас грубо говоря послали, в общем сплавляют работу друг на друга.До нас стояло много людей без костюмов, много мужчин в классике, в пальто до нас и после нас были девочки, которые были одеты примерно так же как и мы, но при этом нас не впустили. Очень плохо все говорят об этом заведении, теперь понимаю почему.. Были 1.11.25
К И
Фейс ужасный по телефону говорят другое при входе другое не советую это место ужас персонал особенно советовали все разочаровались дата посещение 31.10.25-01.11.25
Арина Ахметова
Хамят,администратор Аня,сперва сообщила что без дресс кода по телефону,подошли и девушка,которая сидит на Face,не впустила ужасное общение к людям посещение 31.10.25-01.11.25
Матвей Балахонов
Очень классное заведение. Очень понравились баргерл Аделина и Айсылу выполняют свою работу качественно и очень хорошо
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова❤
Артемий Сафин
Отличное место,где можно отдохнуть,вкусные напитки,красивые девченки ,бар герл ,делают отличные напитки
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий, спасибо за доверие. Ждем Вас в гости снова!
Магомед Магомедов
Многие обиделись, поэтому такая оценка! Весёлый, поплурный клубец, все там чётко , и губастая тоже нормальная бабёнка! 😂, там столько народу, кончено девочки не успевают, над просто по активнее , раньше до 6 работал.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥Будем рады видеть Вас снова!
Юрий Коробейников
Хорошее заведение, но в сравнении с вашим филиалом на Менделеева, очень плохо, танцовщицы не такие сочные, меню меньше по еде, диджей сводить треки не может (сведение 0) прыгает между форматами, играет джаз следующий трек трап ( Дж вам доплачивает за то что играет у вас?), еще и сцена где-то в другом зале а не там где люди тусят, вход 300р с человека в будний день, тоже непонятно за что, людей мало (организуйте наполнение зала если берете вход, «люди ходят на людей», в идущий тоже слабоват, бармены тоже сильно уступают по красоте. Это исключительно наши наблюдения, за 3 дня нахождения в вашем городе были все три дня в ваших заведениях. Менделеева топ. Единственное что понравилось это обслуживание невероятной официантки Валеева Полина, единственное солнышко в вашем заведении. Посидели со среды на четверг на хорошую сумму, не кайфанули.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши замечания и учтем в дальнейшей р…
Виталий Коковихин
Довольно необычный формат заведения. Хотябы раз стоит его посетить. Но если вы особо впечатлительны, то думаю не стоит сдан ходить😉
30 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно 🌸
Гулли Сынгизова
Была у вас с 26 в ночь на 27 сентября, сначала не хотела пускать малолютка с губами с мою ладошку, потом я оставила свои личные вещи и 2 белых пакета на ресепшене, после этого через некоторое время когда уходила - вернули только один пакет, а второй пакет мне с трудом вернули, прося оставить это им, в пакете были гостинцы с ДР, не сразу обратила внимание, но! В пакете было 3 контейнера, из которых только два вернулись со мной домой, третий контейнер они оставили себе, там были закуски, разве фейс контроль в праве оставлять себе пакеты гостей?? Обидно, досадно и ужасно, ещё и делая одолжение вынесли мне пакет, типа на держи
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем, что при посещении нашего заведения сложилас…
Маргарита Гилязетдинова
Настройте звук! Можно оглохнуть, находится просто невозможно в заведении! При том что мы пришли после Харатс паба, где живая музыка и звук громкий.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения.
Зашел в заведение, но потом узнал что компания удаляет негативные отзывы и это нехорошо. Очень плохое мнение. Удаляют отзыв по причине мол не понятно стал ли я клиентом заведения. Неадекватные действия заведения и модерации 2гис. Одним словом #экосистемасбера.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату, время посещения и что именно В…
нК
надежда Кобелева
Хотели отдохнуть с подругой ,пришли ,а нас не впустили ,одеты были по регламенту ,но было отказано без объяснения причины, уже 2 раз так ,мы не пьяные нормально одеты ,почему так поступают ,сами накрашенны как девочки по вызову ,разговаривают высокомерно и такой же взгляд ,что за отношение ((((
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Мы искренне хотели бы разобраться в ситуации: будем благодар…
ЧО
Честные Отзывы
Проверка будто мы заходим в элитное место, при маленьком косяке могут не пустить) Официанты которые закатывают глаза, и не подходят по 30-40 минут к гостям,и постоянные занятые столики. Не советую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации: будем благодарны, если…
СЯ
Семён Якин
Зашли перекусить в ГД. Стало интересно посмотреть как из бывшего знаменитого клуба придумали что-то новое. Стала подниматься по лестнице. Остановил охранник. И следом «супер модная красавица»: Вам отказано! Без объяснения причины 😁. Я вообще не поняла о чем она. Стала спрашивать что тут вообще такое. Можно ли посмотреть. Крайне не приятная. Не зрелая, отпугивающая всех. Собственники бизнеса смотрите кого берете на работу. Следом зашли классные девчонки. Отказали грубо.да и еще в спину смеялась и обсуждала их. СУДЯ ПО ПЕРСОНАЛУ-ЗАВЕДЕНИЕ СООТВЕТСВУЮЩЕЕ -колхоз. Ну и прибыли соответсвующая скорее всего
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой подробный отзыв. Пожалуйста, примите наши извинения за совершен…
КП
Кирилл Павлов
Решили и мы посетить ваш бар , днем позвонили,забронировали столик . Приехали к назначенному времени,а ваша знаменитая девушка с огромными губищами просто отказала нам ,без объяснения причин . Мы даже не поняли ,что не так ,одеты были по классике ,не шумели ,подошли спокойно,но что не так ,нам никто не объяснил . Общается с людьми высокомерно ,грубо . Решили поехать в Иремель и там нас впустили 😊
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вас за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за такую неприятную си…
Алина С
На входе нормальному человеку могут отказать, без объяснения причин, как будто на дворе 2010-е. На столиках нет ни кнопки вызова официанта, ни табличек, что нужен официант. То есть если тебе нужен официант сначала побегай поищи минут 20-30. Персонал грубый, как будто все им что то должны, команде нужно на обучению по сервису.
ИИ
Иван Иванов
Пришли в четвером парами , все были одеты по классике, сначала подошли с другом все нормально нас пропускали и тут подошли наши девушки, и хостес с накаченными губами с недовольным лицом спрашивает, а вы что в четвером, тогда мы вам отказываем без объяснения причины, как это так работает, что нас просто не пускают отдохнуть в четвером с девушками, произошло 9.08.25
12 августа 2025, официальный ответ
Алина Разенкова
Второй раз прихожу и второй раз отказывают без объяснения причин! Еще и грубо! Девушка на фэйсе сказала пока такие губы как у нее не будут-не впустит, смешно. Смените девушку не рецепции, такое поведение не приемлемо! Какой раз уже хочется там отдохнуть, да не пропускают!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно относимся к каждой оценке нашей компан…
Кира Акбутина
Нам оч понравилось
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Благодарим, что высоко оценили 🙏
garnyves .
Охранник грубый. Не пустил из-за молодого внешнего вида (мне 23). Так ещё и паясничает. Спасибо за испорченное настроение, скорейшего вам закрытия. Дата посещения 30.07.25, время 2:40. При этом кстати из клуба вышли девушки младше 18 по виду с алкогольным отравлением
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что разочаровали Вас качеством сер…
Алина
бар👎 Даже одной звезды недостоин Просто трата времени Ужасный персонал Не зря низкий у него рейтинг
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы искренне сожалеем, что наш барне оправдала ожиданий: будем признат…
ИВ
Ирина Власова
Неприятный персонал! Заместо того, чтобы нормально отказать, начинают стебать. Мне такой юмор непонятен и противен. Девушка вела себя еще более менее адекватно, но двое парней с ней большого о себе мнения
ЖП
Женя Петров
Отвратительное место, крайне не рекомендую. Если хотите испортить себе вечер - вам сюда
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Отправьте, пожалуйста, Ваш телефона и скрин отзыва на…
Виктория Архипова
Охрана позволяет себе послать кого угодно на слово из трех букв и мягко говоря кричать что иди в другое заведение я тут старший. Считает себе вправе унижать и оскорблять! У Вас работает неадекватная парочка,которая по праву не имеет право в свой выходной проводить время в этом заведении . Надеюсь с таким отношением скоро закроетесь.! Если вы считаете что Ваш персонал может грубить посетителям,то вы один из худших заведений ! Во всех соцсетях я выложу отрицательные отзывы . Вы зашкварились ребят с таким персоналом ! Надеюсь Вы долго не простоите
ЕГ
Екатерина Горбунова
Отвратительное место!!! Прочитав все отзывы и побывав однажды в этом месте не хочется возвращаться, все, включая «девушку» при входе и заканчивая админом не вызывают и капли уважения, с людьми обращаются, мягко сказать, не корректно. Не долго вы будете работать с таким отношением!
IK
Inna Karateeva
Не пустили вчеоа, хотя с девочками были одеты в деловом, вечернем стиле. А всех мужиков, в футболках, джинсах и кросах пускали. Причину не объяснили, но видимо у них было задание баб не пускать, а мужиков всех подряд. В прошлый раз отлично отдохнули, персонпл, ведущий и конечно же диджей👍 А гоу гоу, как всегда были вялые, мы и то лучше танцевали.
Галоша Обыкновенная
Прикольный персонал, девочка диана в черном платье и бородатая шпала на охране самые лучшие
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за высокую оценку 😌Приходите к нам еще!
ДБ
Данила Бодров
На входе фейс с каменными лицами - заходите / заплатите (и это не депозит). Берешь пару напитков, выходишь подышать, идешь обратно, а тебе в ответ - «вы не проходите» и наплевать за что вы платили, «все услуги вам уже оказали, повторно вы не проходите» (песня про нет мест, политику компании и мы не объясняем причины отказа..бла бла бла) 🤦♂️ Отличная «бизнес модель»
ЛЧ
Лолита Чаликова
Отличный бар,самые красивые девченки,классный ведущий темненький, Руслан и алкоголь супер🔥
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Валерия Хасанова
К вам уже никто не хочет ходить. Но испытала удачу. Бар в 2х дорого. Людей толком нет. Бар герл с недовольными лицами.п.с повторно. Не пустили. В хорошей одежде , снова не пустили.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что написали нам. Мы приносим свои искренние извинения за такие моменты, искре…
Ирина Мингажева
Приехали с подругой, выглядим прилично, но нас не пустили без объяснений причины, хотя в понедельник были, все прошло хорошо
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о наш…