Стрекоза
Магазин товаров для творчества, кондитеров и праздника
ЛШ
Лиана Шаимова
Заказывала шары на др дочери😍учли все мои пожелания 👍 Отличный магазин, вернусь еще !
24 сентября 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Баянова
Очень красиво получилась печать на сахарной бумаге! Заказывала первый раз, именно в этом магазине и не ошиблась! Быстро, качественно, красиво. Доставили до дома.
31 июля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Гф
Гузель файзуллина
Отличный магазин! Выручили очень меня, очень быстро сделали сахарную печать !
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
ЮБ
Юлия Батуева
Хороший магмагазинчик. Все бвстро объяснили, принчли заказ... Сделали класно как и хотела!!! Поставила ⭐⭐⭐⭐ звезды, за то что заказ делала на адресс работы, привезли без какой либо упоковки...Теперь думаю как довезти до дома и не испортить эту красоту)))
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
M
Meow
Заказывала сахарную печать, быстро сделали, угостили конфетками. Хороший магазинчик.
17 апреля 2025, официальный ответ
Meow, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
Маша
Сделала себе сахарную печать хороший магазин всё необходимое есть для меня а также можно под заказ спасибо 🙏 продавцу и процветания магазину 🌹
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Кристина Галлямова
Все рассказали, показали. Очень приветливы и внимательны Мы купили шарики и сделали пищевую печать на тортик
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
Отличный магазинчик! Зашла просто посмотреть по ценам , сразу там же на месте за 10 минут сделали сахарную печать , так как я начинающий кондитер, продавец проконсультировал с товаром, очень приятным стало то что в этом магазине находятся корзиночка с подарками при покупке от 500 рублей Так что этим магазином я осталось довольна , ушла от туда не только с покупками , но и с подарком!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Рады были вам помочь.
Стрекоза-настоящий рай для любителей творчества. Широкий ассортимент товаров, высокое качество. Здесь я нахожу всё необходимое для своих творческих проектов.Часто проходят розыгрыши товаров.Продавцы очень отзывчивые и всегда рады помочь.Спасибо большое!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, рады видеть вас снова 🤝
Диана Романова
Очень довольна этим магазином! Продавец всегда улыбчива, без проблем помогают в выборе и рассказывают всё о товарах. Качество вещей просто супер. Цена оправдывает качество. Рекомендую этот магазин
20 января 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😁
СМ
Софья Миндиярова
Приходила покупала фисташковую пасту,уютный магазин,вежливый продавец сразу сориентировал по товару
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
ВВ
Венера Вотинцева
Съедобная печать.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
ЭА
Эльвира Ахунова
Заказали на праздник шары. Всё сделано на высшем уровне. Приятный магазин и вежливые сотрудники. Так же приобрели чак чак к праздничному столу, оказался очень вкусным! Успехов и процветания вам! С наступающим Новым годом 🎉🎉🎉
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! С Наступающим Новым Годом!
ДВ
Денис Вотинцев
Заказал пищевую печать сделала девушка на высшем уровне и за одно приобрел в этом же магазине простые и гелевые шары.Спасибо ог ромное за качественное обслуживание рекомендую и процветания Вам
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.)