AppLend
Магазин оригинальной техники
Артур Тюр
Купил дочке iPhone - по хорошей цене. Продавец честно рассказал обо всех нюансах выбранного телефона. Цены на стекло и чехол тоже оказались вполне разумными. Хороший выбор - на момент визита - 19 марта в наличии около 40 трубок. В основном iPhone, есть также Samsung и Google Pixel. Рекомендую место
ТС
Тимур Султанов
Купил айфон 15 про , кто бы мог знать что телефон вскрытый , компрессии нет , микрофон не работает как положено , спустя 3 недели узнали об этом , так как при покупке не разбирались в этом , привез , пошли на встречу , разобрали и собрали обратно , компрессия появилась , а вот микрофон так и остался сломанным , но может чуть чуть работает но не как положено, плюс к этому еще поцарапали заднее стекло при ремонте , на мои претензии почему так не качественно , сказали да мы и так к вам на встречу пошли ! (Спасибо не от всей души) Вообщем не советую и советую , продавец и его команда мастеров не компетентные. Плюс к этому телефон перепрошили без ведома ,настройки сбились , пароли сбросились !!! Фото после ремонта и до ремонта Будем подавать в суд так как дальше на контакт и претензии не идут , отдать деньги за сломанный телефон не есть правильно
Aм
AppLend, магазин оригинальной техники
16 марта 2026, официальный ответ
Leila Kto-Kto
Покупала телефон в вашем магазине — осталась очень довольна ! Большой выбор моделей, доступные цены и грамотные консультанты сделали покупку приятной. Быстрое обслуживание. Рекомендую!
Марсель Нурисламов
Пишу отзыв спустя месяц. Знакомые посоветовали данный магазин, где продают проверенные и качественные б/у Айфоны. Перед выездом уточнил у продавцов какие модели есть в наличии и удивили меня с большим выбором. Приехал с другой города и специально для меня придержали телефон. Телефон полностью соответствовал словам продавца 😎👍 Долго не думаю сразу и приобрел. Пользуюсь телефоном уже больше месяца, все работает как часы💪 Очень рекомендую магазин “Техники Apple” как лучший Дистрибьютер 😁
Денис Кошелев
Хороший ассортимент. Хорошая консультация. Рекомендую.
Pengguna 1
Очень хороший магазин, пришли по отзывам и не пожалели, ребята отлично проконсультировали и мы ушли с новым телефоном)
Алсу Фасхутдинова
Пользовалась услугами AppLend, брала iPhone 11 в подарок сестренке. Впечатления в целом положительные. Телефон работал исправно, связь ловила хорошо, камерой была довольна. · Цена адекватная за такую услугу. · Сотрудники вежливые, все объяснили. · Аппарат получила в день обращения. Небольшой минус, на корпусе были почти незаметные следы использования (мелкие потертости), но на работе это никак не сказалось. Сервис надежный, свои задачи я выполнила. Если снова понадобится временный телефон, обращусь сюда.
ZN
Zordjena NA
Покупали в данном магазине в подарок iPhone 13 Pro Max на 256 гб. Все работает отлично, телефон практически в идеальном состоянии. Хочу подметить и очень хороших и отзывчивых продавцов. Все замечательно, обязательно еще вернусь в этот магазин.
Отличное место. Продают б/у не восстановленные смартфоны Рекомендую
Э
ЭВОКАССА
Купили 2 айфона Советуем !!! Лучшие Очень довольны мы !!!!!!!!!!!!!!!!
No Name
Нашел объявление, приехал, искали телефон на складе 15 минут в итоге никакого телефона нет, только на витрине, говорят одно, приходишь совсем другое👎
АХ
Артем Халимов
Пришел за iPhone 13, ушел с новым телефоном и отличным настроением. Продавец-консультант потратил полчаса на то, чтобы перенести мои данные со старого телефона на новый, настроил Face ID и Apple Pay. Профессионал своего дела! Телефоном доволен как слон, магазину — огромное спасибо за человеческое отношение.
ИЖ
Ильдар Житель
Все прошло отлично, цены удовлетворят каждого. Рабочий персонал работает быстро и эффективно. Безумно благодарен за покупку. Магазин находится в хорошем месте
МТ
Марат Тагиров
Отличное быстрое обслуживание! Всё подробно рассказали,показали! Остались полностью довольны!
Марат Гатиатуллин
Взял бу Самсунг S23 Ultra 512 2-3 месяца назад, все четко. Хороший качественный телефон попался
Н
Настя
приятные отзывчивые сотрудники, хорошие цены, большой выбор, находится в удобном месте. все понравилось!!
ГБ
Галина Бикбулатова
Самый лучший 💯 магазин 👍 Профессиональные консультанты, приветливые, отвечают на все вопросы быстро, мы остались довольны 👍 Купили телефон сыну, через два дня ещё дочери взяли😁 Желаем Вам успешных продаж!!!
PK
Polina Ko
Спасибо большое и огромное консультантам в магазине за то что смогли войти в наше положение, и помогли подобрать нам телефон, очень довольно что при выборе покупки обратились именно к вам, все доступно объяснили, показали, дали покрутить колесо фортуны и подарили приз. Редко где встретишь таких вежливых и отзывчивых людей, огромное вам спасибо❤️🫶🏻
ТГ
Тимка Гвовшв
Хороший магазин продавцы вежливые продал айфон 11
эс
элина сибагатуллина
Хороший магазин. Приятный по общению персонал. Все понравилось!
НН
Н Н
Отличный магазин, понравилось обслуживание и отношение к покупателям
Валентин Чащин
Брал iPhone 11 по приятной цене,сотрудники все грамотно объяснили ,даже сделали подарок
пн
панова надежда
Здравствуйте Мы искали другу телефон, переписывались с менеджером, нам говорили, что нужный нам телефон есть в наличие Приехав издалека в магазин на Гагарина 3, нам сказали что его нету в наличие Данный магазин непорядочно поступает, заманивая покупателей не существующими телефонами
Р
Регина
Есть выбор, ребята работаю хорошие
Nuraniya Khismatullina
Все суппеееер) спасибочки 😘 покупаем не первый раз и каждый раз лучше. Купила 2 года назад 13 , а сейчас обновила на 16 про
Z
ZTRET
Магазин великолепный, продавцы консультанты, идеальные люди. Спасибо огромное что помогли со всем разобраться и помогают если что то не понимаю. Еще раз спасибо большое
Кэт Кэт
Заказали планшет через СДЕК, пришел идеальный как было в описании, товар отправили сразу, спасибо продавцу, рекомендую 👍👍👍
Андрей Шестаков
Часто проходил мимо, но не обращал внимание на данный магазин, и очень зря! Именно здесь самая выгодная цена на Iphone, даже при условии покупки в кредит. Не тратьте время, на магазины, завлекающие громкими обещаниями! Очень рад, что открыл этот магазин для себя. Так же, здесь представлены аксессуары, как в наличии, так и под заказ. Спасибо вам за вежливое, обходительное, обслуживание. И конечно же за цены, которые вы можете честно предложить!
Ильгиз Карюков
Приобрели тут телефон, Apple 16 pro, очень рады что именно сюда обратились. Приветливый персонал, ради нас после рабочего дня немного задержались, это очень ценно. Благодарю сотрудников. А состояние телефона супер!
Артем Мелеков
Сдал свой телефон в трейд ин, приобрел новый с хорошей скидкой. Отличный магазин всем рекомендую, сотруднику знают свою работу качественно и четко 🔥🔥🔥 Спасибо ребята, остались только положительные эмоции , буду советовать всем друзьям и близким 🔥🔥🔥
Владлена Ястребова
Покупала здесь телефон, очень широкий выбор цветов, демократичные цены, также можно сдать свое устройство в trade in что очень удобно
ЭГ
Эмиль Галиуллин
AppLend — отличный магазин айфонов! Понравился широкий выбор моделей, грамотные консультации и быстрая выдача. Цены адекватные, все устройства оригинальные и с гарантией. Покупкой полностью доволен — рекомендую!
КА
Кирилл А.Х.
Покупал планшет, сотрудники помоги подобрать, все объяснили, рассказали, покупкой доволен, все хорошо
Алик
Сделка прошла успешно, телефон понравился.
Виктория М
заказала телефон по предзаказу, цены очень даже хорошие, не кусаются. советую.
ОС
Олег Север
Решил продать свой айфон 14 pro и выставил на Авито. Звонило много людей и перекупов но в разговорах много воды. Написали с этой компании , они сказали свою цену на условиях того как я все описал в объявлении и мы созвонились. Телефон проверили и Сделка состоялась. Советую эту компанию.
Karim Khoshimov
Впервые покупаю устройство, именно бу . Показали ,рассказали . Очень большой выбор . Цены адекватные .
Денис Король
Покупкой доволен! Очень вежливо общались, все доступно объяснили. Буду обращаться ещё
Елена Сапронова
Купили 11 айфон . Отличный магазин понравилось обслуживание и отношение к покупателям
Мп
Миль попс Жу жу жу
Прекраснные консультанты, даже задержались😂, отлично проконсультировали
sИ
shock_ Инцидент
Всё четко . Продавец Ильнар крассавчик . Уважуха
Частый гость
Альберт Гайсин
Хороший магазинчик, хороший продавец рекомендую
Аман Адуков
Магазин супер,персонал вежливый все на высшем уровне
ЛМ
Лилия Малыгина
Магазин нам очень понравился. Консультанты все подробно объясняют и показывают. Подберут устройство под ваши возможности и хотелки.
НЗ
Наталья З
Отличный магазин, благодарю за помощь в выборе телефона. Процветания вам 💚
EH
Emil Humbatov
Здравствуйте, приехал купить айфон для девушки, купили все понравился очень классный и качественный хороший телефон, был консультант Рустам все хорошо рассказал и четка объяснил все критерии телефона и рассказал про другие модели, советую качественная техника и классные аксессуарные для телефонов, спасибо большое !!!!!
ЮМ
Юрий Матвеев
Брал у них телефон в подарок,отзыв сразу писать не стал так как хотел сделать проверку временем.Время прошло телефон работает отлично.Продавец приятный и знающий,так же дают гарантию на телефоны.В общем советую
КГ
Камила Гумерова
Отличное место,цены очень хорошие,персонал суперский, рекомендую, все рассказали четко и все показали👍🏻
??
????? ???????????
Отличное место, все доступно объяснили и показали, техника отличного качества. В общем рекомендую магазин
ЛБ
ЛИЛИЯ Брагина
Очень удобно, рядом с домом. Продавцу спасибо большое, всё подробно и понятно. Приобрели новый телефон для дочки👌