AppLend
Магазин оригинальной техники
РХ
Римма Харисова
Сегодня продавец -консультант Руслан сделал мой день! Он мастер своего дела! Внимательный, тактичный , добросовестный! Мне подарили часы Appl watch, которые надо было привязать к телефону. Как я Рада, что именно в этом салоне работают такие профессионалы. Желаю Руслану и их салону процветания! Пусть наступающий год исполнит заветные желания! 💯 рекомендую всем!
MM
Matvei Makaroff
Уютный магазин, выбора по моделям хватает, с XR до 17, сам брал 16 pro, с телефон все хорошо
ДГ
Динара Гарифуллина
Приобрели б/у iPhone ребенку. Ребята-продавцы помогли с выбором, найти оптимальный вариант по бюджету. Наклеили противоударное стекло, что в нашем случае очень актуально. Все довольны-спасибо!
ФГ
Фаягуль Галеева
Хороший магазин, классные продавцы, помогли выбрать хороший телефон)))
Н
Настя
приятные отзывчивые сотрудники, хорошие цены, большой выбор, находится в удобном месте. все понравилось!!
АФ
Анастасия Фахретдинова
В данном магазине брали технику, каждый раз удачно, всё до сих пор работает не первый год. Знакомым, друзьям, здесь в отзывах, всем рекомендую этот магазин, потому что тут: 1) честные цены, всё прозрачно; 2)вежливый персонал, который подберёт всё по вашим критериям. Моя оценка 100 из 10🤗 AppLend - магазин, которому нет замены в жизни моей семьи😄 Думаю, что вернёмся сюда ещё не раз👍🏻
Д
Денис
Второй раз покупаю телефон, магазином очень доволен, персонал очень вежливый, приятный, все объяснили, все показали. Вообщем очень доволен магазином, рекомендую всём 👍
ДЛ
Динар Леонтьев
Спасибо большое
эс
элина сибагатуллина
Хороший магазин. Приятный по общению персонал. Все понравилось!
Денис Король
Покупкой доволен! Очень вежливо общались, все доступно объяснили. Буду обращаться ещё
ВР
Виктор Ремезов
Качественное обслуживание
Артём Шило
Хороший магазин. Приятный по общению персонал. Рекомендую.
Айсылу Нигматуллина
Покупал Samsung s25fe, приветливый и отзывчивый персонал, не смотря на конец рабочего дня, съездили за телефоном и сделали хорошую скидку за счёт старого телефона, при покупке следующего аппарата обязательно к ним буду обращаться)
Ильгиз Карюков
Приобрели тут телефон, Apple 16 pro, очень рады что именно сюда обратились. Приветливый персонал, ради нас после рабочего дня немного задержались, это очень ценно. Благодарю сотрудников. А состояние телефона супер!
Наталья Кощеева
Отличный магазин. Приятные цены. Обслуживание на 100%. Будем обращаться еще.
ГБ
Галина Бикбулатова
Самый лучший 💯 магазин 👍 Профессиональные консультанты, приветливые, отвечают на все вопросы быстро, мы остались довольны 👍 Купили телефон сыну, через два дня ещё дочери взяли😁 Желаем Вам успешных продаж!!!
Александра Юдинцева
Очень довольны обслуживанием, спасибо. Вернемся еще обязательно
Елена Сапронова
Купили 11 айфон . Отличный магазин понравилось обслуживание и отношение к покупателям
Мж
Мирон житель
Купил айфон 13 про телефон огонь
ИЧ
Илья Четвертнев
Лучши магазин техники apple лучшие цены во всем городе топовый дизайн хороший персонал все быстро супер
Нигина Салихова
Отличный магазин, понравилось обслуживание и отношение к покупателям
Артем Мелеков
Сдал свой телефон в трейд ин, приобрел новый с хорошей скидкой. Отличный магазин всем рекомендую, сотруднику знают свою работу качественно и четко 🔥🔥🔥 Спасибо ребята, остались только положительные эмоции , буду советовать всем друзьям и близким 🔥🔥🔥
Pengguna 1
Очень хороший магазин, пришли по отзывам и не пожалели, ребята отлично проконсультировали и мы ушли с новым телефоном)
отличный магазин, быстро привезли нужный телефон
Хороший магазин, четкие консультанты, все подскажут
No Name
Покупка прошла успешно Рекомендую 10/10/10 Продавцы на вес золото!!!
Самсон Матякин
Отличный магазин с отличными ценами, телефоном доволен, Спасибо консультанту Руслану за подробную информацию и помощь в выборе устройства.
ГА
Газиз Акбалин
Хороший магазин , проконсультировали , все подсказали , показали , хороший магазин
Александр Иликбаев
Отличные консультанты !!! Все понравилось!!!
Мп
Миль попс Жу жу жу
Прекраснные консультанты, даже задержались😂, отлично проконсультировали
Владлена Ястребова
Покупала здесь телефон, очень широкий выбор цветов, демократичные цены, также можно сдать свое устройство в trade in что очень удобно
Алсу Фасхутдинова
Пользовалась услугами AppLend, брала iPhone 11 в подарок сестренке. Впечатления в целом положительные. Телефон работал исправно, связь ловила хорошо, камерой была довольна. · Цена адекватная за такую услугу. · Сотрудники вежливые, все объяснили. · Аппарат получила в день обращения. Небольшой минус, на корпусе были почти незаметные следы использования (мелкие потертости), но на работе это никак не сказалось. Сервис надежный, свои задачи я выполнила. Если снова понадобится временный телефон, обращусь сюда.
ЭГ
Эмиль Галиуллин
AppLend — отличный магазин айфонов! Понравился широкий выбор моделей, грамотные консультации и быстрая выдача. Цены адекватные, все устройства оригинальные и с гарантией. Покупкой полностью доволен — рекомендую!
Руслан Кучаев
Отличное обслуживание
КА
Кирилл А.Х.
Покупал планшет, сотрудники помоги подобрать, все объяснили, рассказали, покупкой доволен, все хорошо
K
Kirr
Купил телефон в подарок, все было быстро четко, все показали, дали лично посмотреть, наклеили стекло в подарок. Все понравилось!
ГВ
Григорий Волконский
Отличный магазин, по приемлемым ценам, рекомендую!
УР
Ульяна Рокол
Очень быстро и оперативно спасибо ребятам все так чисто и уютно
Отличное место. Продают б/у не восстановленные смартфоны Рекомендую
Альмир Лукша
магазин хороший мне очень нравится! всегда добрые работники! консультация на вышки!всегда много выбора, удобное место расположения. желаю дальше расшириться по всему башкортостану
Альберт Набиуллин
Отличный магазин, отлично все показали и объяснили, покупкой доволен
Ирина Клаус
Очень довольна покупкой и спасибо большое ребятам за помощь с выбором) Шла за базовой моделью - в итоге взяла лучше) Вернусь за макбуком
Алик
Сделка прошла успешно, телефон понравился.
ЭЮ
Эмиль Юлдашбаев
Очень хороший магазин,цены приличные,все отлично,советую 👍
Ильнур Факаев
Очень хороший магазин, добрые и отзывчивые продавцы, цены отличные, всем советую данный магазин
РЮ
Руслан Ю
Хороший персонал, помогли выбрать iPhone 13 mini (в наличии было 3 шт.). Проверили количество зарядов. Однозначно рекомендую магазин знакомым. Буду возвращаться сюда ещё.
Э
ЭВОКАССА
Купили 2 айфона Советуем !!! Лучшие Очень довольны мы !!!!!!!!!!!!!!!!
ВА
Вильдан Асылгужин
Отличный магазин . Приятный персонал все подскажут расскажут помогут . Всем советую 👍👍👍
Алексеева Марина
Отличный магазин, пришли все рассказали,показали, остановился на 16 Айфоне, продавци отзывчивые, всем советую покупать тут.
Алсу Ахмадуллина
Хорошие консультанты , все доходчиво объясняют ! Рекомендую !