Ufazdes.ru
Маркетинговое агентство
Артем Васильев
Благодарю ребят за качественный подход к своей работе! Данные люди, сделали просто не что превосходное! Первое зачем я к ним обратился, это гетконтакт и намбастер. У меня был личный номер, и там были загрязнения ввиде некрасивых отметок, ребята все исправили. Далее, я веду бизнес в сфере b2b, ребята, и самое главное Артем сделали все, что бы привлечь людей через эмейл рассылки, собрали нужную базу, отфильтровали ее, и привели к исполнению. Мне все очень понравилось, и работаю дальше по данному направлению с ребятами. Я лично их рекомендую! Обратился к ним из г. Москва.
Олег Евдокимов
Настоящие профессионалы ! Запускали цепочку рассылок, работали около 2-ух месяцев, все понравилось. Но у нас появился свой человек, и мы приобрели обучение, так скажем сэкономили)) человека обучили от и до, делаем рассылки уже самостоятельно! Спасибо вам ✋
СП
Саша Петрова
Спасибо за ваш профессионализм и ответственность к работе. Отлично провели аудит в области репутации, проработали слабые стороны. Будем обращаться еще !
ТТ
Точка Точка
Поработали на славу. Разработали мне стратегию, обучили рассылкам. Ребята молодцы, работают на совесть
МП
Марина Поленкина
Нужна была помощь с намбастером, хотелось приукрасить профиль именно так, как хочется мне. Все сделали, спасибо
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что воспользовались нашими услугами и нашим сервисом. Будем рады видеть вас чаще, в числе наших клиентов. С уважением, ufazdes.ru
Svetka Antonova
Нужно было обновить рабочие номера, купили красивые номера в компанию и провели публикацию тегов в гетконтакте и намбастере, что бы номер выглядел корректно как для нашей компании, в лице клиентов, номер супер, что по цифрам, что по записям которые там имеются. Деньги которые мы вложили, обработаны на все 100%
Nastya MSK
Благодарим за оказанную нам помочь при настройке контекстной рекламы. Отличные специалисты
КП
Кира4 Петровна
Мы сами из Санкт Петербурга, наши друзья порекомендовали обратится за сайтом именно к ним. Мы так и сделали. Теперь у нас отличный сайт доставки роллов и суши! Питер будет накормлен 😁 спасибо, ТЕПЕРЬ партнёрам из УФЫ! 🤝🤝🤝❤️❤️❤️.
L
Lera
Наверное одно из лучших агентств в Уфе. Спасибо ребятам за качественную работу
15 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, нам так же приятно было поработать с вами! Будем рады видеть вас снова, в нашем агенстве, ufazdes.ru
Александра Пегова
отличный сервис, проверили аудит репутации
ПК
Павел Кириков
Заказывал разработку и продвижение сайта, работа выполнена в срок, лиды текут рекой, в целом идеальный подрядчик по маркетингу
Марина Васильева
Работа выполнена отлично 🙌🏻
Владелец
Пришли мы по рекомендации. Сами из СПБ. Сделали все качественно. Обращались за репутацией "вкруг". Проработали все слабые места. Можно иметь дело смело, убедился в этом лично. Отдельная благодарность руководителю, жму крепко руку! Если будете проездом в Питере, ждем в гости! Спасибо за новые связи.
Давудик Вудик
Я давно был подписан на этот сервис, после плотного изучения решил все таки обратится за услугами касаемо репутации. У меня были злостные конкуренты, которые писали гадости мне в различных сервисах. Ребята все исправили, и улучшили в обратную сторону. Работали по направлению гетконтакта и намбастера. Я определенно буду рекомендовать своим коллегам и друзьям. И обращусь вновь, когда понадобиться. Понравилось все! От отношения, до самой работы. Спасибо, ребят, вы лучшие!
8 февраля 2025, официальный ответ
V
Veronichka
Мне нужно было на мой номер сделать теги в гетконтакте. Команда данного агентства справилась, не знала что такое возможно, но в моей деятельности это было нужно. Нашла сайт, и обратилась к ним. А нужно было, потому что я со всеми клиентами общаюсь по телефону, и подозреваю, что многие смотрят гетконтакт, заказала записи касающиеся моей деятельности. Ещё раз спасибо вам !!!
Уфа Уфа
Спасибо агентству, привели в порядок мои номера ☎️ и заказал разработку веб сайта. Сделали на высшем уровне
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что воспользовались нашим сервисом и нашими бизнес решениями. Будем рады видеть вас чаще, в числе наших клиентов. С уважением, ufazdes.ru