Lua
Вьетнамское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Диана Гильманова
Были с молодым человеком в этом кафе — всё очень понравилось! 😍 Порции просто огромные, при этом всё приготовили очень быстро ⚡. Цена полностью соответствует качеству 👍. Однозначно придём ещё раз! ❤️
РГ
Рустем Гамильянов
Хорошая вьетнамская кухня ! До этого были постоянными клиентами другого вьетнамского кафе в сипайлово . Увы , качество упало . В данном кафе тоже были недоразумения , но в основном всегда на 5* !!! Обожаю бань бао и манговый шейк ! Рекомендую однозначно ! Cảm ơn
Ужинали 15.01, купили Ми Сао и кофе. Яичная лапша на деле оказалась лапшой из доширака или похожей на нее. Но главное, что произошло отравление, желудок болит уже почти сутки. Может раньше и было хорошее вьетнамское кафе, теперь качество упало и следование санитарным нормам тоже! Больше есть там не будем?
Мм
Мурчик мур
Очень вкусно и быстро)
Юлия Фурсеева
Очень понравился суп Бун Хай Шан. Порция добротная и очень вкусно! Большое спасибо ☺️
ТД
Татьяна Дмитриева
Супер ФО бо и том ям. И лапша )))! Так держать ))
ДУ
Дмитрий Уфа
Очень понравился том-ям и креветки в паниковке.
Анжелика Шарогина
Безумно вкусный Том Ям! Всегда когда приезжаю в Планету, лечу именно за ним! В меру острый, такой прям сливочный! Хочу еще отметить рис! Всегда свежий, мягкий! Спасибо Вам за самый вкусный для меня Том Ям! Вы мое спасение! ( Всегда прилично морепродуктов, не жалеют! ) Приятные люди работают, такие милые🤗 В следующий раз еще возьму что-нибудь из меню попробовать, очень вкусные отзывы тут!
Айгуль Ганеева
Том ям огонь! Давно такой вкусный не ела в Уфе
Елизавета К
Лучший том ян в Уфе😍
Дарина Кагирова
Очень вкусный супчик и креветки 🦐❤️
Данис Мирясов
Отличный Том Ям.
Д
Дмитрий
Ресторан, достойный быть отдельно от фудкорта, и уж тем более от фастфуда. Вкусные блюда, отличные порции.
ЭД
Элина Демидова
Очень хороший том ям, в меру острый, очень пряный, с морепродуктами и грибами. Рис к нему идет правильный, такой, что можно бы и без супа есть. Один из лучших том ямов в заведениях Уфы с таким уровнем цен.
Анастасия Постникова
Пипец как вкусно. Заказывали Фо Бо, супер! Ещё заказывали Том Ям и булочку. Всё очень и очень вкусно!!! Будет ещё раз в Уфе, обязательно сюда придём! Съели и даже фото не сделали🫣
Александр Лукашенко
Полный восторг! Впервые посетили данное заведение, набрали всего и сразу, кое как доели) Супы просто божественные, остальные блюда ничуть не хуже! +2 новых постоянных гостя, спасибо вам! Главное не терять хватку, ребята)
ИП
Изабелла Патваканян
Вкусно, мне понравилось 😊
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку Обязательно передадим всю информацию нашему Вьетнамско…
Юлдаш Юлаев
Том Ям понравился, но баланс вкуса идёт в сторону молочности, чем в пряность и слабая острота во вкусе. Кому как, не знаю как в Тайланде, но привык к ядреным и резким вкусам. Рис не переварен в кашу, что самое важное. Желательно больше резать лимона и разных цитрусов (желательно лайм из-за его слабой сладости в отличии от лимона), чтобы обогатить вкус в бульоне.
Вячеслав Садовников
Нереально вкусно.
ЕА
Екатерина Алексеева
Пробовали суп, вкусно
DK
Dmitry Kolohothicinov
Решили порадовать себя в день зарплаты, заказали доставку из этого места, взяли курицу с рисом, говядину с лапшой и ролл с креветкой. На вкус только курица и рис съедобно. Остально оказалось на столько вкусным, что я решил вчерашний суп вместо этого поесть. Вкус жидкого мыла и пресно. Возможно еда для ценителей, нашей семье никому не зашло, больше мы тут не кушаем
ГИ
Гульшат Ишмухаметова
Бомбовый том-ям! Рекомендую
ЖГ
Жанна Газизова
Лучшее что я пробовала в Уфе!!! Благодарю ❤️ Люблю Вьетнам💘
RR
Realize RG
Лучшая пан-азия в моей жизни, заказывайте. Не пожалеете.
Альбина Сахарова
Спасибо большое. Очень вкусный том-ям. Только не испортите вкус блюд, как это бывает везде,когда ресторан раскручивается
GZ
Gulnara Zhuravleva
Очень вкусно!!!! Рекомендую!
ДГ
Диана Гизатуллина
Самый вкусный Том-ям в УФЕ!) Очень понравилось обслуживание,все просто и понятно,стоимость средняя. Брали еще закуски,тоже неплохие,но Том-ям это просто пушка!
ЛИ
Леонид Игошин
Том ям на 3, не понравился
Юлия Бикмухаметова
Сегодня решила попробовать еду в этом заведении и была слегка разочарована. Креветки в панировке были пересушены, из-за чего терялся вкус креветок, не смогла насладиться ими, соус не помог сухости(((Матча разочаровала, пол стакана как будто залили водой. Не рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, дату посещения подскажите пожалуйста, если не сложно чек
РБ
Радмир Бикмухаметов
Сегодня приходил на перекус в этот «ресторан», брал булочку и рис с курицей, в целом рис меня устроил, но булочка была ужасной. Тесто сырое и толстое, начинки совсем не остается и по факту ешь как сырое тесто, хотелось бы побольше начинки. Еще брал заявленный мохито, но в стакане валялись несколько кусочков лайма «походу выжитые уже» и вода, мяту не прочувствовал практически.
Невероятно, я заказал лапшу прошел месяц меня с нее все еще трясет, я живу далеко и не могу просто так приехать в планету а доставка не доставляет ко мне(😔 Но как вы поняли я очень хочу еще Это лучшее что я ел за последнее время, вернусь еще И даже столовые приборы на высоте🫠 не говоря о еде Да и порции больше чем где либо
Daf fo
Брала комбо за 470 рублей с курицей и если честно разочаровалась. Мне показалось блюдо ненасыщенным, мясо было прям сухим и жирным, несмотря на соус. Овощей вовсе нет, один лук рядом лежит. В общем, мне не понравилось Роллы были более менее, но креветки были суховаты
NS
Nikolya Sarcozy
На 4 с минусом. В креветках панировки много, креветки мало, плохо очищена. В роллах с креветкой сама креветка малюююсенькая, ешь только вермишель какую-то. Но все равно это гораздо лучше, чем другой фастфуд.
Сергей Иванов
Был проездом в городе, зашли в кафе. Все очень понравилось. Супы вкусные, персонал приветливый, кофе очень вкусный. В общем рекомендую.
ЕЕ
Евгения Елисеева
Невероятное место, том ям и кофе бесподобны!
Ирина Волкова
Не первый раз берем на самовывоз, упаковывают хорошо, ничего не проливается. Сам суп вкусный :)
Альбина Аликовна Лазаренко(Халикова)
Очень понравилась еда. Спасибо! Будем рекомендовать.
ЮТ
Юлия Тарзиманова
Очень вкусный том ям, я такой только сама готовила, больше не встречала в ресторанах Уфы. Сюда приезжаем поесть том ям, как будто во Вьетнам. Пробовали такой же вкусный в Тайланде
Наталья Берсенева
Очень вкусно! Есть доставка. Привозят всегда раньше заявленого времени. Ребёнку очень нравится комбо с курицей. Мне понравился Бун тай, Ком ранг. Мужу нравится Бун хай шан, Том ям. Вкусный мохито. Будем пробовать другие блюда👍
Софья Шитикова
Очень вкусные блюда. Не впервые кушаем там, также и через яндекс заказывали часто. Рекомендую
Мелена Лентьева
Очень вкусный Том ям, наполненный разными морепродуктами. Отдача блюд очень быстрая, порции хорошие)
ио
ирина осинцева
отвратительное отношение к гостям, взяли ,,нем холодный,, не предупредив что там идет свинина, ребенка стошнило. остались в плохом настроении, сделали возврат средств , не извинились , не дали комплимент просто ужас а не отношение!!! научите персонал работать в общепите
Элина Степанова
Отличное место! Брали суп, рис, блинчики, креветки, напитки всё очень вкусное! Огромные порции.
Очень вкусно, топ,
Роман Путешественник
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Здесь продается самый вкусный кофе в городе 😍😍😍 Можно влюбиться в него надолго! Сладкая холодная пенка сверху и горячий крепкий кофе снизу - идеальное сочетание 👍🏼👍🏼👍🏼 удивлён что раньше до этого не додумались
Гриб Белый
Это прям точно такая же еда, какую готовят во Вьетнаме и Таиланде. Как я рад тому что это заведение у нас есть!
Сергей Биатов
Очень вкусно, фо-бо, том-ям, просто 💣! Молодцы, когда бываю в Планете то обязательно кушаю у вас, продолжайте в том же духе!
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы.
Анастасия Шакирова
Очень вкусная еда! Постоянно ходим сюда поесть, когда заезжаем в планету. В моем топе комбо с курицей и манго шейк😋
Шамиль Тимирханов
Очень вкусная кухня! Том ям просто огонь 🔥