Nail&brows
Ногтевая студия
ЭШ
Эльвина Шамсегалиева
Очень нравится как делают маникюр. Быстро, качественно и цена приемлемая. Спасибо 🌺
Nazgul’ G
Была сегодня на маникюре,очень понравилось😊
31 октября 2025, официальный ответ
Назгуль добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв🙂 всегда рады Вам
КЯ
Карина Яфаева
Сегодня была на маникюре , осталась очень довольна
ОП
Оксана Покатисова
Была на оформлении бровей у мастера Снежаны осталась очень довольна рекомендую 💕
ВВ
Валентина Вахнина
Хожу в данную студию к обеим мастерам все замечательно, хожу ровно месяц без сколов так как работают на гелях для моделирования
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Данный мастер некачественно выполняет свою работу. Маникюр с покрытием просто отвратительно выполнен. Лак сошел с ногтя буквально на 3 день. Я уж молчу про форму и обработку кутикулы. А спустя неделю уже на 4 пальцев нет лака!!! Даже для своей личной гигиены нет личного полотенца! Выбирайте мастера тщательно, но не этого.
31 октября 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату визита.. Или скриншот переписки. Мы ходим убедится что вы у нас были.
Аура красоты, кабинет аппаратной, эстетической косметологии и депиляции Трофимова
Делала маникюр и педикюр в этом салоне , держался хорошо, хороший выбор гельлаков, удобное место в ТЦ Звездный. Рекомендую мастера.
ЛГ
Лейсан Габдрахманова
Была на днях у мастера Аси. Работа понравилась: быстро, качественно, красиво. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Ляйсан спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова 🙂
Ольга Кумирова
Всё отлично, маникюр мне понравился, мастер очень хороший, всё красиво сделали
Darina Rahimova
Мастер девушка очень добрая понимающая, делает быстро и качественно, на качественных материалах, все понравилось 👍 рекомендую 👍
Арина Лазарева
Хожу на маникюр ужеге первый раз 'мастерделает качественно ,быстро и работает на кпчественных материалах. Все устраивает,рекомендую👍🌹
Второй раз хожу к мастеру Асе на маникюр, все качественно и быстро делает, материалы качественные, недорого, рекомендую
АЮ
Айгуль Юсупова
Хожу уже пол года все мастера шикарные, работают на качественных профессиальных материалах. Хожу ровно месяц 👌
ЛБ
Лариса Башарова
Странный мастер, бросила не доделала, сказала: «сидите с недовольным лицом, я дальше работать не буду» А в процессе работы сказала, так как я новый клиент, сразу говорить что не нравится. На то что я сказала большой палец криво распилила, она пришла в ярость. И на этом все. Еще пригрозила, что выложит мои фотографии в чаты. Крайне не рекомендую такого мастера.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Я Алина администратор студии. У нас хорошие опытные мастера. Вы посетили студию впервые…
ГК
Гузалия Киреева
Была на маникюре осталась довольна работой мастера,работает очень быстро и аккуратно красивые цвета,работает на качественных гелях,безусловно приду еще раз спасибо вам большое👍😊
РС
Роза Саитбаталова
Хожу на маникюр мастер сделала все очень аккуратно, проходила месяц без сколов💞
РМ
Рина Макаева
Мастер своего дела, делает красиво, быстро и аккуратно, буду обращаться ещë, всем советую!
Kromix Kromix
Отличная студия, очень уютно и приятно находиться на процедуре. Хожу на наращивание ресниц. Мастер Розалия потрясающая, всегда подскажет в выборе, спасибо большое за ваше мастерство 🌹👍 Реснички носятся с удовольствием, и очень долго, рекомендую. 🫶
ЕТ
Евгения Таранец
Я уже не первый раз обращаюсь к мастеру по наращиванию ресниц, и каждый раз остаюсь очень довольна. Студия уютная, атмосфера приятная.Спасибо!
РМ
Розалия Мугинова
Приятная, уютная студия, мастер аккуратная , хорошо и быстро сделала ногти Осталась очень довольна результатом,рекомендую 👍
Гаяне Карамян
Очень хороший мастер. Приятная обстановка. Помогла с выбором цвета и дизайна маникюра. Всем советую!