Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
ВА
Валерия Арсланова
Прекрасное, тихое, красивое место для отдыха с близким человеком, очень порадовала чистота и ухоженность домика и участка, приятно общаться с хозяевами, ответят на любые вопросы и помогут. Остались в полном восторге, очень надеемся побывать там ещё 💓
GА
Glamping_SapHome, Аренда коттеджей / гостевых домов
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 Будем рады видеть вас снова 🌲
Анна Михалевич
Все хорошо, спасибо за прекрасный отдых! Место замечательное для уединения с природой!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌲 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 😌
ДФ
Диана Фатхутдинова
Не первый раз приезжаем в эти домики, прекрасное отношение к гостям, всегда чисто, территория сказочная.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌲 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🙏
Х.РусТ Отличный
Провели отличное время. Всё было по высшему разряду. Баня, ныряние в сугроб и после чан с тёплой водой. Рекомендую всем.
4 января 2026, официальный ответ
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова 🌲
ЗХ
Заряна Хабибдиярова
Отдыхали семьями с детьми в этом замечательном месте) Все фото и видео соответствуют действительности) за эту цену- просто подарок) Красиво,эстетично,будто попадаешь в сказку) Уютно,все чисто,все новое) Прекрасно провели время в доме за играми и просмотром фильма с проектора,слушали музыку и пели в караоке с Алисой,шашлык на мангале,уютная банька и потрясающий чан ,вокруг сосны,легкий снежок,мы остались в диком восторге! Хозяева добродушные и отвечают на все вопросы) Впечатления очень яркие, обязательно будем рекомендовать друзьям и вернемся снова сами)
Спасибо вам за отзывы 🙏 Будем рады видеть вас снова, у нас в гостях 🌲
a.
azaallkaa .
Приезжаем компанией уже не первый раз! Все условия в доме, чан, баня, мангальная зона, все на высшем уровне! Зимой особенно красиво, зимняя сказка, атмосфера Нового года на территории дома, мы очень довольны!!!
Дана Митрюкова
потрясающее место , обязательно приедем еще раз , всем советую!!!
DK
Danil Kinzyabaev
Отличное место для отдыха как компанией так и для пары, вокруг лес, свежий воздух, просторная территория, оборудованная мангальной зоной, чаном, и просторной баней, в доме имеется все для комфортного времяпровождения, рекомендую данную локацию👍🏿
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🎁
NK
Nazgul Kudasheva
Рекомендую от души это место! Все чисто, аккуратно и чувствуется что вложены труд и душа человека. Внутри домика есть все необходимое для комфортного пребывания: фен, полотенца, одноразовый набор зуб.щетка и паста. На кухне достаточно посуды что бы накрыть прекрасный стол. Чан находится посреди сосен, это добавляет свой шарм и приятный аромат. Спасибо за уютный глемпинг, вернемся еще ☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Рустам Сафин
Прекрасный дом, отличный хозяин. Чисто, уютно, все есть для прекрасного отдыха. Атмосфера как в сказке, нам очень понравилось, спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
AА
A А
Приезжали на двое суток, остались довольны 😊 Прекрасное место — тихо, спокойно и красиво🌲🌿 Баня и чан на территории домика — сказка🙏🏻 Однозначно приедем ещё не раз💚
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 🙏🌲
КФ
Кристина Фролова
Если вы ищете уединение и покой,то это именно то место! Домик очень тёплый, уютный, светлый и очень чистый, со всем необходимым для отличного отдыха. Мы провели незабываемые выходные, уютная атмосфера, потрясающе виды из панорамных окон! Баня и чан отлично сняли напряжение.
23 ноября 2025, официальный ответ
БГ
Булат Галиахметов
Классно провели время, отдохнули, разгрузились от города, местоположение и обстановка на высшем уровне, все продумано, мы остались довольны , спасибо вам за отдых 😉
6 ноября 2025, официальный ответ
ЛП
Любовь Петрова
Провели невероятные выходные с семьёй, Очень все понравилось Чан,баня🔥 а то что домик окружён соснами,это вообще сказка, настолько все красиво.В домике все продумано до мелочей,чисто , уютно.Рекомендую 💯%,а мы ещё обязательно вернёмся!Дети тоже остались довольны💗
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🌲🙏
ТА
Т А
Все было замечательно! Чан замечательный , баня потрясающая . Приехали чан был готов , банька тоже . В доме все чисто. Отдельное спасибо за проектор . Приедем к вам еще!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌲 Будем рады видеть вас снова 🙏
Все было отлично, баня, чан на территории дома. Порадовали разные приятные мелочи, например оставили щепу для розжига костра, домики для дров, проектор и т.д. Обязательно вернемся еще
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть снова у нас в гостях 🌲
МВ
Михаил Волков
Отличное место, тишина и уют гарантированы. Отличное провести время с собой и близкими. Однозначно рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌲 Будем рады видеть вас снова 🙏
Анна Т
Чудесное место для отдыха 🫶🏻 Очень уютная территория, домик, гостеприимные хозяева. Все безумно понравилось, видно, что делали место с душой 😌
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 Будем рады видеть снова вас у нас в гостях 🌲
Екатерина Суяргулова
Отличное место, сразу забронировали еще, все очень понравилось, спасибо вам 🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌲 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 😌
Руслан Аминов
Топ место , вернемся обязательно ещё ни раз
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас🌲 Будем рады видеть вас снова 🙏
МВ
Милена Вязовая
Отдыхали с друзьями Всё очень понравилось 😻 Из чана не хотелось выходить, даже ночью вода была ещё теплой 🤤🤤🤤 Атмосфера 👍🏻 В доме и на территории чисто и приятно😌 Приедем ещё 😌 Спасибо 🙏🏻
30 августа 2025, официальный ответ
ИГ
Иделия Галиуллина
Спасибо большое за чудесный отдых, было настолько хорошо , что не хотелось уезжать. Уединение , тишина , спокойствие , то что было необходимо. Хочется отметить вежливость и приятное общение со стороны хозяина и персонала ❤️ а чан - это отдельное наслаждение 🫶
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова🌲
РФ
Ринат Фаизов
Очень приятное место вдали от городской суеты. Нам очень понравилось и месторасположение, и домик, и баня, и чан. Рекомендуем!
2 августа 2025, официальный ответ
БГ
Богдана Греневич
Благодарим за прекрасный отдых! Нам очень понравилось, рекомендуем! Живописное место, кругом сосны- это прям в самое сердечко❤️ Домик и территория очень уютные. Вечером это место превращается в сказку 🧚🏻 Все необходимое есть и даже больше) хозяева сделали все для людей! Приятно удивили такие, вроде бы мелочи, но показало суть идеи: зубные щетки и мини пасты, кашки на утро для приготовления, аптечка 😊 Спасибо Вам за приятные выходные, надеюсь, еще вернемся! ❤️🔥
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌲 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🙏
Гульназ Гаскарова
Добрый день! Три дня прекрасного отдыха летом в тишине, на природе, просыпаться с солнцем,10-15 минут идти пешком к Белой, искупаться безлюдном месте, загорать. Прийти к домику готовить себе что желаешь, пить кофе во дворе, попариться в бане, а затем посидеть в чане. Полное уединение... Благодарю Артура за доверие, спокойствие, за комфорт. Благодарим Егора за праздничный вкусный ужин, который он нам приготовил, за чуткость, внимательность, за приятные вкусовые впечатления. Что заметила, мы первый раз, поэтому суетились, а когда нас встретил расслабленный, знающий свое дело Артур, мы расслабились. Пожелания отдыхающим - расслабьтесь...
26 июля 2025, официальный ответ
От нас с Егором говорим вам большое спасибо, за такой отзыв и такую прелестную обратную связь🙏Будем…
Denis Cho
Твёрдая 5! Это место — настоящая находка. Хороший уровень сервиса, безупречная чистота дома и территории, искренняя забота хозяев — всё на высшем уровне. Дом расположен в живописном уголке, где природа радует глаз, а по вечерам территория преображается: мягкий свет гирлянд создаёт уютную, почти сказочную атмосферу. Отдельный восторг — баня и чан… Настоящий релакс и кайф! Очень рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🙏 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🌲
ЮО
Юлия О
Это безумно прекрасное место. Находится недалеко от пляжа Ильмурзино, мы выехали пораньше туда, накупались и потом поехали в дом. Все очень чисто, будто ты там первый заселяешься. Вокруг сосны, безумно вкусный свежий воздух, тишина. Баню и чан нам подготовили по времени как было нужно. В домике есть даже аптечка с пантенолом, мы приехали все красные обгоревшие, нас она очень спасла 🙏🏼 с собой в целом ничего не нужно, кроме шлепок, все гигиенические принадлежности, полотенца есть. Мы в восторге! Спасибо вам огромное ♥️
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🙏 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🌲
МИ
Максим Иляев
Все прошло замечательно! Территория тихая спокойная, в доме и на участке есть все необоходимое для комофортного времяпровождения. Все показали, все объяснили. 5 баллов-рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🌲 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🙏
Рамиль Хамзин
Очень классные апартаменты, приятная атмосфера, красивая природа вокруг и незабываемый отдых, обязательно вернёмся к Вам ещё раз!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!🌲😌
Маша Мирсаева
Вчера впервые посетили это место. Встретил очень приятный молодой человек,открытый,все показал,рассказал. Баньку нам затопили,чан-купель набрали. Нам все очень понравилось,вокруг сосны,воздух чистый. В А-фрейм'е все чисто,уютно,есть все необходимое:посуда,кухонные приборы,холодильник,микроволновка,телевизор,проектор,станция Алиса👍🏻 Кот тоже остался доволен,поохотится на славу,зачистил территорию от грызунов! Кто ещё здесь не был-моветуб👍🏻👍🏻👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв🌲 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🙏
Ксения Безрукова
Неповторимые эмоции и впечатления от отдыха! Уголок спокойствия, умиротворения и чистого воздуха:) Все продумано до мелочей, есть даже аптечка:) Чисто, уютно, чан это восторг! Что не маловажно - с соседнего домика гостей не слышно:) Ребята встретили, разместили, все показали) Искренне желаю постоянную фулл запись !
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова ✨
Ринат Вахитов
Отличное место для отдыха!Были не в первый раз,все также очень понравилось!Всегда чистота и порядок. Отдохнули душой и телом!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова🙏
Роман Халилов
Отличное место чтобы провести выходные с друзьями. Всё чисто, ухожено, видно что хозяева выкладывали очень много сил. Рекомендую, всё понравилось🏕️
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤝 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🙏
Гульназ Аллабирдина
Отличное место хорошо отдохнули с девочками 🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова ✨
СД
Светлана Даутова
3 дня замечательного отдыха, теплый чистый уютный дом ухоженный участок Горячий ароматный чан и отличная баня Спасибо огромное Егору и Артуру Пусть все будет отлично Альберт и Светлана
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам, за такой замечательный отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🌲🙏
ЭР
Эльвина Рагозина
Два дня прекрасного отдыха 🥰 Мы с мужем очень довольны… Тихо,красиво, птички 🥰вокруг сосны🌲 Баня ,чан … Есть мангальная зона со всем необходимым… Дома чисто,уютно,красиво… Есть все необходимое и даже больше ☺️ Проектор,Алиса и даже аптечка… Удачи вам и процветания 🙏
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!🌲 Мы будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🙏
Аня id1503
Очень крутое место! Советую. Птички поют, природа красивая, везде хвоя. В домике чисто, приятно удивили крупы, можно было приготовить поесть (если вдруг приехали с пустыми руками). Есть проектор, Алиса, вай фай - в общем все круто!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 🌲
ОХ
Оксана Хализова
Отличное место для отдыха !Прям очень нам понравилось.Чисто ,красивая локация ,очень вежливые ребята .В доме есть всё необходимое и даже больше !Отдельный респект за аптечку, вообще нигде не видели такого !Чан был нагрет к приезду ,на территории мангал , решетки,шампура. Много посуды всякой ,прожектор ,Алиса ..Вообщем отдохнули мы отлично ,даже недочётов не увидела ! Процветания вам и отличных клиентов !
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🌷 Будем рады видеть вас снова🙏🌲
ДП
Дарья Позолотина
Чудесное место😍 очень чисто и уютно, добрая атмосфера и внимательные хозяева!!!! Баня и чан супер!!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🌲
МЗ
Мунир Зайнетдинов
Отмечаем день рождения супруги,затопили чан,на улице -14,в чане тепло,в доме комфортно,всё есть,сегодня баня,всё супергуд.
9 марта 2025, официальный ответ
Мунир, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤗
Юлия Кургузова
Отдыхали вдвоем с мужем! Все чисто,красиво,в домике есть все необходимое! Однозначно рекомендую для отдыха 🔥
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь🌲 Будем ждать вас снова✨
Елена Гильмиярова
Классное место, красивая природа, уютные дома, доброжелательные хозяева ✨ Обязательно вернемся снова!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова🌲
Алина Ситникова
была там! Крутые ребята, все круто Все чисто 🙌
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ДА
Диана Ахмадеева
Отличное место, очень уютно и красиво. Нас встретили, всё показали, всегда были на связи и быстро реагировали на наши просьбы. Атмосфера класс, уезжать не хотелось! Обязательно берите чан если приедете сюда отдохнуть! В следующий раз будем брать и чан, и баню 💙
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
София Иванова
Провели с супругом здесь выходные. Душевно отдохнули. Сходили в чан, в баньку, банька особенно понравилась-второе дыхание просто супер. Также устроили романтический ужин, пожарив мясо и овощи на мангале. В домике очень чисто и подготовлены все принадлежности для сна, есть минимально необходимый набор чая, конфет, круп. Кстати, участок огорожен забором, растут прекрасные сосны, на территории находится комфортно и безопасно. Благодарим за возможность такого отдыха.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🙏
Отдыхали здесь с супругом, потрясающие домики со всем необходимым, чан и баня очень понравились, не хотели оттуда вылезать))) Парни хозяева отзывчивые и приятные, всем советую
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😉