Стриптиз-клубы
Получить сертификат
Вакансии
ЧШ
Чингиз Шафиков
Очень доволен местом, девушки приятные, алкоголь вкусный, кальян тоже. Получил здесь психологическую поддержку. Хоть и в целом сейчас мне довольно тяжело, но после посещения данного заведения стало немножко лучше. Советую всем
СЯ
Сабина Ялалетдинова
Интересное заведение, девчонки красивые, персонал приятный, охранники вежливые и приветливые, в очках вообще симпатулька
Beks .
Отличное место. Весь персонал очень добрый, приятно общаться с девушками, вкусные десерты и хорошие танцовщицы. Амалия самая лучшая! С ней интересно общаться и сама она очень милая. Обязательно вернусь ещё 🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Beks. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилось в нашем клуб…
Анастасия Логинова
5 звезд рейтинг и я солидарна!!!!! Мне очень понравилось, кухня есть со стейками, коктейли и алко и безалко вкусные, девчонки очень энергичные, общительные, танцуют уверенно и невероятно красиво!!! Вообще весь персонал максимально приветливый и располагающий. Изначально не планировала идти сюда и одета была в спортивный костюм, но встретили отнюдь не по одежке, поэтому потратила столько могла или даже чуть больше и не пожалела Надеюсь ещё раз вернусь к вам❤️🔥 Вот уже пару недель прошло и эмоции все же привели оставить отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось н…
Б
Булат
Прикольный клуб, всё ккрасиво
Евгений Синицын
Супер место
Маргарита Кузнецова
Шикарное место! Придем ещё не раз. Какие девочки красотки, персонал самый лучший. Мне очень понравилось 😻
ЭТ
Эмиль Тухватшин
Интересное место
ИЛ
Иван Луцык
Был на прошлых выходных, скоро свадьба с танцовщицей! Всем рекомендую!
РА
Раиль Ахметгареев
Приходил не впервые, все понравилось, персонал приятно общался, все объяснили приятное общение по телефону, танцы супер, локация в туалете удивила, не обычно для Уфы, так же как и остальные локации) особое бармену Александру
ЭГ
Элеонора Гимадеева
Были в данном заведении с друзьями, что-то новое и интересное для Уфы! Девочки на высшем уровне, классные и интересные шоу, по кухне все понравилось. Из алкоголя пили виски, чувствуется что качественный, ничем не разбавленный, в отличии от других заведений . Обязательно вернемся!
Родион Юсупов
Шикарнейшее заведение, интерьер и обслуживание меня поразило, а это меня удивить это большая редкость! С радостью вернусь сюда еще не раз
Максим Матисов
Был сегодня в этом шикарном ЛУХАРИ заведении!!! Могу сказать одно, заведение пушка Начиная со входа заканчивая выходом мнение одно - ВСЕ ВКУСНО ❤️ Девочки не заезженные. На удивления настоящий качественный алкоголь т.к в основном ощущаение что везде льют с баллонов. Интерьер огнише дороХо- боХато !!! 😜 Всем большое спасибо за заведос. В Уфе такого нет!!! Всем советую P.S отдельное спасибо офику Анюте и Эле. Повторюсь но девочки ОГНИЩЕ 🔥🔥🔥🔥🔥
АЗ
Арина Забирова
Хочу поделиться своими впечатлениями от стрип-клуба.Я была приятно удивлена, потому что это место действительно отличается от всех остальных, которые я видела. Во-первых, интерьер — очень стильный и уютный, здесь сразу чувствуешь атмосферу роскоши и элегантности, но при этом нет ощущения излишней вульгарности , как бывает в некоторых клубах. У этого заведения большой потенциал и огромные перспективы💅
ИН
Ильнур Насыров
Отличный стриптиз клуб! Атмосфера здесь очень жаркая и заводная, девушки прекрасные и профессиональные. Музыка, световое шоу и обслуживание на высшем уровне. Очень рекомендую посетить этот клуб для отличного времяпровождения и незабываемых впечатлений. Недостатков нет, все очень понравилось. Организация стрип-клуба впечатляет своей профессиональностью и вниманием к деталям. Все девушки выглядят потрясающе, атмосфера клуба создает уютное и раскрепощенное настроение. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежлив и внимателен к каждому гостю. Музыка, световое шоу и программы разнообразны и подходят для любого вкуса. В целом, впечатления от организации стрип-клуба только положительные, рекомендую посетить это заведение для ярких и запоминающихся вечеров.
ИП
Илья Петров
Место огонь. Девочки и коктейли на уровне. Обязательно зайдем еще раз👍
ВН
Виктория Насырова
Отдохнули от души❤спасибо за хорошее настроение и отлично проведённый вечер. Персонал отличный, вкусная еда. Все молодцы, спасибо большое, будем ещё не раз. До встречи. Теперь только к вам👍
Дмитрий Дмитрий
Отдохнули большой компанией с приезжими друзьями! Такого крутого заведения не видели они, у себя в Челябинске! Кухня бомба и что творят девочки с ума сойти! Советую парни
СМ
Сайфуллин Марат
Был в данном заведении вчера, все отлично, сервис на уровне, девочки классные, милые, здесь есть все то чего нету в других заведениях
SS
Sam Semenovich
Отличное заведение!
ИШ
Ильяс Шафиков
шикарное заведение! обслуживание на высшем уровне! хочется вновь посетить данное заведение)
Алина Л.
Очень понравился дизайн, безумно вкусная кухня, красивая подача коктейлей, девочки просто топ. Люстра вообще впечатлила максимально. Очень понравилась работа официанта, девочка знает работу от и до. Приду еще
Уфимец ....
Классное место, были с друзьями на выходных. Девочки супер Обязательно еще вернемся 😉
Шикарное место, с друзьями приехали после клуба, увдивились качеством и чему то новому. Девочки просто супер, милые вежливые, сервис очень хороший. И самое главное ценники дешевле чем в обычном клубе! Я приятно удивлен!
Женя Баунти
Очень классно,наконец есть хорошие заведения в городе
ES
Eduard Shafiev
Самое лучшее заведение! Советую
ЖЛ
Женя Лоскутов
Были недавно с друзьями в данном заведении, очень понравился интерьер, выглядит стильно и дорого, первый мужской клуб в Уфе с кухней, очень понравился стейк, приемлемые цены за такой сервис, танцовщица видно что профессионалы в своём деле, вернусь обязательно ещё раз
Полина Киреева
отличное место для отдыха
Аяз Диндарьянов
Посетили на днях с друзьями данное заведение. Мы были поражены отличным сервисом как от барменов и от девочек, вежливость воспитанность и умения найти подход. Цена абсолютно адекватная, качественный алкоголь музыка. Итог один с Кентами мы отдохнули великолепно 🔥🔥🔥 всем советую
Анита Саяхова
Недавно были в заведении с друзьями это было просто супер! Отличная атмосфера, классная музыка и крутые выступления. Персонал дружелюбный, напитки вкусные. Мы отлично провели время и обязательно вернемся!😍
DS
Danil Shpakov
Отличное заведение , советую
Alina Taldykina
Просто невероятная атмосфера😍 Очень вежливый персонал, отличные коктейли и прекрасные танцовщицы!
ЛР
Любовь Редькина
Прекрасное место, благодарим за уютное времяпрепровождение с красивыми девушками. Вернемся на днях еще
89177389357 Массажик
Всё очень классно и атмосферно
РО
Роман Осипенко
Приходили с друзьями, очень порадовал персонал, на входе приветливая девушка и адекватная охрана (что редкость в таких заведениях). Девочки красотки, на удивление они не просто в нижнем белье, а в красивых костюмах. Очень впечатлил интерьер, всем советую сходить, 100% останетесь довольны
Давид Минаев
был на открытие, все очень понравилось. Девочки красотки, очень впечатлился люстрой, наконец-то в уфе ее сделали. хороший сервис, за адекватные деньги
Андрей Нечаев
Был вчера на открытии и остался максимально доволен. Очень порадовало наличие кухни - очень вкусные стейки. Девочки огонь, красивые костюмы, не оставили без внимания. Вернусь обязательно
Валерий
Приходили вчера с друзьями, наконец то в Уфе открыли что то стоящее, очень понравилось оформление, девочки огонь, а люстра вообще отвал бошки
Дядя Миша
Отличное место отдыха для мужчин. Приятно удивили коктейли и кухня (что редкость в подобных заведениях). Девчонки просто огонь. Море впечатлений на продолжительный срок.
Дан Каханский
Очень приятно удивили. Это реально что то свежее в нашем городе. Девочки просто огонь знают свою работу мы в восторге, спасибо за этот вечер