Каток на ипподроме Акбузат
3.2
Филиал временно не работает
3.1
Элина 🖤
были здесь в январе 2025, ужасный каток. после заливки не выравнивают, кататься невозможно, одни кочки и ямы, да ещё и стоит дорого за такой кошмар
Илдус Хаматнуров
Доброго дня. Хочу написать отзыв. Место хорошее, каток огромный. И цены на прокат адекватные. Тем более когда идешь всей семьей. Но!!!!! За всю зиму открыт он был раза 2-3. По ходу работать не хотят.
ВГ
Валерий Гумеров
Каток не работает.
Елена Лена
Большой каток, удобная будка, есть возможность попить кофе, бесплатные пластиковые опоры для катания детям. На этом всё.. лёд на катке просто ужасный. Залит полосами, бугры и неровности по всей площади. Разочарование... ((
Faniya Abdisova
Лед очень плохой, весь в дырках и неровно залит. На льду много неровностей, коньки все мокрые, на просьбу поменять коньки, пошли на отказ. Остались плохие впечатления
ИХ
Иль Хиранов
Подтверждаю очень не ровный каток. 09.02 были на кассе молодой человек крайне не умеет разговаривать с людьми, высокомерный и негативный тон. Больше не придем
ВЗ
Винегрет Зимний
Каток очень плохой: все в буграх. На вид площадь большая, а на самом деле кататься без бугров можно только в середине катка
Алина Стрекалова
Были 5 февраля каток в ужасном состоянии, кататься невозможно.
ЕО
Евгения Осипова
Лёд просто отвратительный,по всему периметру бугры и ямки,особо даже не разгонишься.250 рублей со своими коньками за выход на такой лёд неоправданно дорого.
James Bond
Все было круто
Ирина Ананина
Мне очень понравилось, адекватные цены, хороший прокат.
Светлана
Хороший каток. Ну народа не много, цены приемлемые. Лед ровный. Кататься одно удовольствие
-little sharkss.
хороший каток,просторный,как я люблю,цена отличная ,безлимит,коньки в хорошем состоянии,можно попить кофе с горячим шоколадом,каток только по краям не ровный,красивый вид,теперь мой любимый
Ангелина Колесова
Каток хороший. Лед ровный,территория большая, коньки в ароках хорошего каяества
ЮФ
Юлия Фаттахова
Отличный каток! Большая территория, адекватные цены, ровный. Очень нравится здесь кататься! Советую посетить.
ГХ
Гульшат Худайбердина
Отличный каток! Лёд ровный, музыка зажигательная, атмосфера праздничная. Провели здесь прекрасный вечер. Рекомендую всем.
ВИ
Вероника Исанбаева
Искали новый каток чтобы покататься с семьей, нам понравилось) хорошие цены и удобное расположение)
Лика Лика
Лёд буграми, снег на льду не чищенный. Грубая женщина на кассе, постоянно закатывающая глаза, отказалась второй раз принимать сумку на хранение. 250 рублей со своими коньками - неоправданно дорого.
Артур Каримов
Минус только один-лëд местами неровный
Георгий Шехтер
Все что пишут про плохой лед, сущая правда! От отвратительного качества! Народа нет совсем и это скорее минус. Скучно.
диануся 💗🌸
хороший каток но в некоторых местах неровный и неочищенный. цена очень хорошая 👍 в общем крутой каток 😊
Тимур Муртазин
Лед ужасный, не чищеный, вход дорогой
ДШ
Дарья Шабаева
Нам понравился этот каток. Возможно для профессионалов лед неровным покажется, но для детей самое то.
Екатерина Свиридова
Отличное место, чтобы провести время семьей. Нашли коньки для всей компании, инвентарь в хорошем состоянии. Лед достаточно чистый.
ЛП
Лиза Полтавская
Хороший каток, очень чистый и ровный лед. Персонал вежливый, прокат есть.
Владислава Карпова
Отличный каток, очень много места, мало народу. Нам очень понравилось
Айгиз САФИН
Нормальный каток, приятная музыка, в точке проката вежливый персонал и сравнительно дешево, запах навоза присутствует только на подступах к катку а на самом катке все нормально, каток большой, лед не идеальный но хороший
Лидия Мухаметьянова
Были сегодня на катке. Прокат дорого за те коньки , которые выдают. Первые порезанные,вторые мокрые,третьи не до конца можно завязать ,так как сломаны петли.Сам лёд на 3. Если кататься не торопясь, пойдёт. Ускоряться опасно. Неровный.
ОВ
Олег Васильев
Очень хороший каток, все понравилось. Ровный и всегда чисто.
Елена Ильинцева
Сегодня первый раз посетили семьей. Цены со своими коньками взрослый 300, детский 250. Не сказать что дешево, но это не самый главный минус. Были днем с 14:30 до 16:00. Все это время вокруг катка чистили снег и от машины развивалась вьюга снежная с частичками навоза, стоял удушающий запах навоза. Причем машина ездила по кругу и эта прелесть настигала со всех сторон. Также сугробы вокруг катка с навозом и снегом, сами понимаете приятного мало. Я аллергик и через полтора часа катания меня накрыла аллергия и удушье, так что если у вас тоже есть аллергики к посещению не рекомендую.
РВ
Радмилла Володина
Посещали всей семьей, понравилось, что очень много места. Коньки были нужных размеров и все заточены.
сс
саша сафуанова
ужасный каток! за такие деньги он этого не стоит! не чищенный и следы от трактора об которые спотыкаешься и молишься чтобы не упасть
мИ
маша Иванова
Здравствуйте были на катке 8.01.2025 г.пришли каток был но лёд ужасный не ровный.и снег лежал кататься было не возможно!!!!
ЯР
Яна Романова
Хороший лед, с удовольствием покатались всей семьей.
Каток своих денег не стоит, лед ужасный, после оттепели как замерз так и остался, очень бугристый, весь кривой. Коньки в прокате отвратительного качества. Сплошное разочарование :(
Екатерина Давлетшина
Сказать , что лед ужасный, ничего не сказать. Тут пешком то опасно. Нас хватило на 10 минут. Тупо деньги на ветер.
Анастасия Долженко
Хуже льда и быть не может, встали на коньки и сразу ушли. Ни сантиметра ровного льда. Очень жаль
Ramis Minnegaliev
07.01 Очень плохой лед, ну прям очень. Не знаю как надо постараться чтобы вышло как вышло
Александр Пухляков
Приходили сюда семьей. Много места, очень просторно, в снежную погоду оперативно чистят снег
МО
Марьяна Оборина
Очень просторный каток с ровным льдом. Радует, что всегда чищенный
ДА
Дарья Аликова
Все здорово, чистый лед, теплая раздевалка. Дети довольны
ПС
Пикми Сигмабоева
Не работает💔
Эльза Я.
6 января. На градуснике -3-8, вполне холодно. Каток не работает, крайне разочарованы . Могли бы почистить с утра каток, холодно ужж ночью было . Люди приходят и уходят расстроенные(
Александр ТОРТ
Хуже льда не видел ни когда. Хотите научится падать - все на акбузат. Тому кто заливал, очки бы выдать
ЕV
Елена V
Получила огромное удовольствие от катания!
Карина г. Уфа
Лед не чищенный. Женщина на кассе вполне адекватная и делает замечания школьникам только по делу, за это дотяну пару звезд , а так в целом впечатления от катка не очень, желания вернуться сюда нет.
Виктор Солоницын
А цена на катке нормальная?!
Дмитрий Попов
Лед 💩 за 250 руб, белокурая бабка на кассе умничает слишком много. Снизьте стоимость за билет как раньше было 200 хотя-бы, либо же залейте по всей площади идеальный лед❗️🧊