Детская поликлиника №2
1.6
ГБУЗ Детская городская поликлиника №2
1.6
Артур Ш
Ужасное пофигистическое отношение. Срочно справка нужна была от поликлиники удаленно для ребенка, так как в мск находились, просто тупо перекидывают и скидывают номера далее, перезвоните туда, переключяем сюда, результата ноль, бросают трубку не успеваю даже договорить и объяснить что нужно. Один негатив складывается по работе персонала.
Ужасное, грубое отношение в физ кабинете на Дуванском бульваре в детской поликлинике! И эти люди работают с детьми!
Артем Шайхутдинов
Ремонт сто лет не делали, куда уходят наши налоги? Почему я, платя налоги больше 1млн в год, и живя в центре города должен обслуживаться в полуразвалившимся помещении? Заведующему к сведению - надо заняться обновлением, причем делать ремонт не просто покраской плинтусов и стен, как в СССР, а класть плитку, крепить нормальные плинтуса (бюджет такой же, кстати), сделать нормальную проводку, поставить новые двери, новые скамейки, удобные, а не донашивать наследие СССР, давайте будем ближе к людям и делать для людей!
АУ
Аделина Усманова
Прикрепляли туда ребенка ( ему месяц ), сидит на регистратуре девушка , ничего не объясняет , грубит ! Ребенок с пневмонией… попросили педиатра предупредить , что мы есть , что вот возможность есть ли у нее приехать . ( до этого жили в другой районе , там без прикрепления приехал педиатр который к нам относится , так как ребенок после реанимации ) Хорошо , ответ нет мы получили , мол после того , как мы донесем все документы . Требует от нас инн ( мфц только несколько дней работает , загруженность большая , не было возможности так быстро сделать , потому что были праздники ) Хотя все входят в положение ,как мы знаем и без инн прикрепляют ! ( когда звонила , сказали главное снилс , свид о рождении и полис ) Не нравится работа , нечего на нее ходить 🤦♀️ грубить и вести себя таким образом ! Мы приходим не для того , что бы ругаться . + для чего вы там сидите , раз даже объяснить и подсказать ничего нормально не можете ?!