Cyber Zone
Перейти на сайт
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПК КЛУБ ХОДУ СЮДА НЕ 1 ДЕНЬ
вк
владошк квакряк
Отличный клуб, добрые и отзывчивые администраторы, что самое главное мощное железо и приятная атмосфера, всем советую
НР
Назар Рафиков
отличный пк клуб еда вкусная девайсы отбад ну и в премка все вообще хороша
Мр
Марк рагуз
хороший пка клуб, администратор тоже хороший,девайсч офигенные
К💗
Карина 💗
Отличный компьютерный клуб, всем советую, мощное железо приятное для игры
Амаль Кулуев
Отличный пк клуб, всем советую, приятная атмосфера, добрые администраторы и вообще топовое место
agra kiid
Имба, цены дешевые, но есть пожелане, установить запрет что бы можно было играть в роблокс и заходить в дискорд
Салават городской
Отличный пк клуб, приятная атмосфера, мощное железо и в принципе все на вышке, хотелось бы конечно столы побольше, но и в целом так хорошо, всем советую
КВ
Казбек Варидин
Крутые администраторы, хорошая обстановка, все на высшем уровне!
Роман Логинов
Отличный пк клуб, всем советую, частенько хожу сюда, мощное железо удобные кресла и вообще все на высшем уровне
Арутр
Хороший компьютерный клуб
Данил Кабиров
Отличный пк клуб, всем советую, мощное железо моники на кранштейнах, админы оч приятные, всегда помогут если что случится) Советую!
Четкие компы всем советую не пожалеете
ЛК
Людмила Крекотина
Понравилось инструктор которая проводила занятие , спокойно объясняла помогала
Самый лучший компьютерный клуб мне нравится отмосфера в этом компьютерном клубе
Хорошие компы, приятное отмасфера и мощные пк
Хороший компьютер клуб
Надеюсь наконец поиграть в War face....
АЗ
Айдар Зинуров
Крутой компьютерный клуб, после обновы новое железо очень хорошо тянет игры, игры обновляются, приятные администраторы, советую всем сюда прийти, и прикольно провести время
GP
Gin Ph
Все классно
Просто клсасс пк клклуб
ая
алмаз янгареев
отличный клуб с современными компьютерами и быстрым интернетом. персонал всегда готов помочь, атмосфера дружелюбная. удобные кресла и хорошие наушники. цены адекватные. всегда чисто и хороший бар с отличным выбором. советую!
Д
Даня
Приятная атмосфера, душевные админы, часто посещаю данный клуб, советую всем, лайк!!
Артур Кувандыков
Качество компов хорошое относительно ценн в сравнение с конкурентами
Самир Лабанов
Компютерный клуб крутой все нравится ходим часто всем своетую посетить данный клуб
Радмир Бекбулатов
Классное место, отзывчивый персонал, ПК обновляются очень часто, железо всё тянет!
ТС
Тимур Сулейманов
Хорошие компьютеры советую всем поиграть
КН
Ковалев Никита
Отличный компьютерный клуб, приятная атмосфера, админам респект, помогают когда нужно. Мощное железо, самое то для каточки в кс или пабг, все советую, обязательно вернусь сюда с друзьями
D
DipRick
одним словом.. отвратительно прежде чем придти сюда первый и последний раз, посетил странницу компов в вк, было указано что на гагарина в зонах люкс и премиум поставили кронштейны ( 1 фото ) итог: сел в зону премиум, кронштейнов не видно не слышно ( 2 фото ) идем дальше, главный вопрос: в чем трудность поменять богом забытый гизмо на адекватный лангейм, так ещё и закрыть доступ к скачиванию чего либо. следующий момент, это админ, котором вообще всё равно на свою работу, до такой степени что не смог элементарно ввести моё имя правильно ( 3 фото ), так ещё и смотрит на клиентов как на пустое место, мямля себе что то под нос, что разобрать крайне сложно. когда уходил он вообще спал на двух креслах развалившись, халатность в чистом виде.. по самим компьютерам в зоне премиум вопросов нету, кроме как отсутствие заявленных кронштейнов. посещал данное заведение 27 октября 2025 в 2 часа ночи
Абуу Бакр
Все очень супер,дешево компы мощные,админы лучшие.Чисто
KS
Kilka Shprot
Хороший компьютерный клуб, есть 3 зоны по разным характеристикам и ценам, ещё и недавно наконец-то уволили многих старых сотрудников, наняли очень приятных ребят, которые в отличие от прошлых не халтурят, не орут и не матерят клиенток на весь клуб. В самом помещении всегда чисто, компы нормально работают, но не без своих минусов: 1. Хотелось бы оплату прям за компом, в других местах такое есть, вводишь сумму и он выдает тебе qr, по нему оплачиваешь и всё, а тут надо бегать к админу и стоять в очереди 2. Туалет ужасный. Он всегда грязный, нет туалетной бумаги и далековато находится, а ещё просто доступа к нему нет, нужно просить ключи у админа. В принципе здесь по-другому не сделаешь, во всем клубе нет отдельного места где можно сделать санузел, но момент неприятный( 3. Стулья в люксах и випке… ну честно, это прям треш, многие не регулируются, сами падают когда садишься на них и в целом выглядят плохо, ободранные и облезлые. Тем не менее плюсов гораздо больше, чем минусов, авансом поставлю 5 звездочек💞
Айназ Галлямов
Хороший игровой пк клуб, железо топовое для любых игр, особенно хочу сказам администратору Никите!!!🥳🥳🥳
ан
александров никита
Кибер зона отличное место для любителей игр. Мощное железо, комфортные игровые зоны и дружелюбное отношение администрации. Рекомендую всем, кто хочет круто провести время!
ШК
Шахбоз Курбонов
Зашёл в клуб нормальный советую всем чисто и аккуратно цены приемлемо Хороший место админы добрый отзывчивый
Максим
Хороший клуб мощные компьютеры и мног игр советую если вы хотите хорошо провести время с компанией или же одному на кассе есть обширный выбор напитков и неков вобщем ПК клуб на все 5 звёзд
РС
Рахмоншо Сафарбеков
Бываю в этих компах почти каждый день очень нравится советую всем компы мощные и все чисто и не грузно , ставлю 5 звезд
лучший компьютерный клуб,цены кайф с утра скидки до обеда,компьютеры без лагов,админы помогают,если вам нужно зайти в аккаунт админы сию де секунду вводят код и вы играете,приходите всем советую!
Игорь Галямов
Дружная обстановка , уютно как дома )
РК
Рафаэль Кузнецов
Все четко, вопросов нет, Топчег за свои деньги
Атрем Борянович
Все четко и классно,чисто и опрятно ,железо хорошее ,всем советую!!
Егор Кошенков
Прекрасный компьютерный клуб, добрые админы, мощные компьютеры, возможность устанавливать свои игры через браузер, одобряю и буду ходить только сюда.
JS
Jack Scarecrow
Отзывчивые сотрдуники
И
Инесса
Место прекрасное,по стоимости привлекает, администрация добрая,комплеткующие радует,присутствует комфорт и есть 3 разных зоны и найдётся каждому своё😁.бывал там много раз и советую каждому геймеру🔝
Артём Беглов
Очень хорошее заведение , комфортно и удобно
FA
Firkfirk Akto
Компьютерный клуб порадовал меня всем! Администраторы приятные в общении, где надо помогают в проблемах. Игры прогружаются, всё работает замечательно. Приходить с друзьями одно удовольствие! 😋
ИИ
Иван Иванов
Хорошее место для приятного время прохождения
сз
саша зайцев
Весело посидели с друзьями! Всё клёво!
ИА
Ильмир Аргинов
Позвонил ответил администратор, спросил какая периферия стоит, он сказал щас я вам точно скажу и сбросил трубку и больше не берут, норм 👍
Cyber Zone, компьютерный клуб
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста дату вашего звонка и номер телефона. Что бы мы могли оперативно решить проблему.
Важная Персона
Бываю часто администраторы добрые отзывчивые компьютеры тоже хорошие
Марат Александров
Отличный клуб хорошие админы, после обновы премиум зоны, стало еще приятней играть, всем советую