Primavera
Салон напольных покрытий
РХ
Рустем Ханафин
Беру кварцвинил у этого продавца второй раз! Широкий выбор качественного покрытия на пол. Демократичные цены. Быстрая доставка. Отзывчивый персонал. Артуру отдельное спасибо!
ИХ
Ильнур Хаернасов
Отличный магазин и очень вежливый персонал
Алексей Становов
Хороший магазин отличный персонал, рекомендую
П
Паша
Хороший магазин все качественно и не дорого
Лилия Хамитова
Покупали здесь керамогранит,выбор достаточно большой,цены адекватные.Рекомендую.
ДИ
Диана Ибрагимова
хороший магазин, вернусь обязательно👍🏻
Спасибо за качественное предоставление услуг. Всем доволен
СИ
Снежана Ибрагимова
Хороший магазин,все быстро и четко подобрали 👍
Дарья Максимова
Приезжали с мужем в данный магазин , менеджеры шустро объяснили чем отличается то или иное напольное покрытие. И через день мы уже приехали оформляться. Консультацией и общением менеджеров я довольна. Все четко и грамотно рассказали.
ЕФ
Екатерина Файзуллина
Очень удобно в одном месте полы и плитка, и затирку тут же купили. Менеджер помог выбрать, спасибо большое!
ГК
Гульсасак Карасова
Хороший магазин и компетентные сотрудники. Все четко и точно подобрали. Спасибо за профессионализм 👍
Маргарита Стрижова
ОТличный салон с большим выбором Хорошие толковые сотрудники Все быстро подобрали
Альбина Гильманова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру магазина полов, Артуру, за его исключительное обслуживание и профессионализм. Артур помог нам определиться с оптимальным вариантом, учитывая особенности нашего помещения, бюджет и личные предпочтения. Он предоставил детальную информацию о ценах, сроках поставки и условиях установки. Благодаря его профессиональной консультации, мы сделали осознанный и взвешенный выбор. Вот такую плитку выбрали в нашу ванную 👍🏼
Артур Мусагалиев
Выбрал такую плитку - она крутая, как будто натуральный камень с текстурой и натуральными растрещинами. Спасибо сотрудникам. Ещё вернемся за напольными покрытиями.
АЕ
Анастасия Есельянова
Замечательный магазин, хороший выбор, внимательные консультанты, всегда помогут с выбором!!!
РК
Руслан Кутуев
Отличный магазин, спасибо большое ребятам! Все подобрали и грамотно подсказали !
Иван Максимов
Отличный магазин, отличные цены Ребята работают идеально Спасибо !!! Буду советовать ваш магазин