Детская поликлиника №6
ГБУЗ Детская поликлиника №6
3.7
ЗС
Зиля Сахаутдинова
Хочу написать отзыв о враче кардиологе Башировой Г. И не записаться на приём, без очереди подойдёшь не принимают. Была такая ситуация до конца рабочего дня оставалось 10 минут нам нужно было показать результаты анализов, не приняла, с ребёнком прождали в очереди мин 30. В этой поликлинике есть очень хорошие и добрые врачи, по больше бы таких специалистов с открытой душой и которые готовы помочь своим маленьким пациентам
Лена Гафиуллина
Спасибо нашей участковой медсестре Жигаревой Наталье Владимировне за своевременную консультацию и помощь.
рн
регина нур
Все норм
ЛФ
Лиана Федорова
Большое спасибо лор-врачу Литовских Ю.С. Очень приятная женщина! Мы лежали с сыном с двусторонним отитом в больнице. Юлия Сергеевна приняла без записи, тк записи не было, выслушала, назначила лечение и дала рекомендации! Профессионал своего дела.
Алёна Калиниченко
Вежливые и грамотные врачи
Alena Andreeva
Врачи хорошие, очередей мало
ЭГ
Эля Гареева
Обслуживание хромает , и не только!