Эпиляция
Анастасия Кислицина
Хочу сказать большое спасибо Камиле за проведанную процедуру, все прошло почти безболезненно, в максимально комфортных условиях. По возникающим вопросам после процедуры, Камила всегда на связи, что очень радует. Продолжим работу дальше, чтобы достичь идеального результата❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶 Рада буду помочь устранить ваш дискомфорт 😉
Анастасия Кислицина
Мария Артамонова
Хочу сказать спасибо Камиле за проведанную процедуру, все прошло безболезненно, в максимально комфортных условиях. По возникающим вопросам после процедуры, Камила всегда на связи, за это ей отдельное спасибо😇 продолжим работу дальше, чтобы достичь идеального результата👍 В преддверии праздников поздравляю Камилу с наступающим Новым годом!!! В новом году желаю исполнения всех желаний и процветания студии🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и поздравления 🎉 Рада буду новой встречи , и с наступающим Новым Годом 😘
РС
Ромина Скорнякова
Рада что после декретного перерыва нашла мастера, к которому ходила до беременности❤️10 из 10- результат, который оценил даже муж. Камила сразу располагает к себе, высокая скорость, комфорт и супер результат
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 Рада помочь и жду вас снова 🫶
PG
Polina Gorodetskaya
Процедуры у Камилы проходят в комфорте. Все объясняет и дает рекомендации для наибольшей эффективности. А самое главное, от процедуры есть результат ♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶 Рада помочь 😇
ГС
Гузалия Суфиянова
Камила один из лучших мастеров электроэпиляции. Всегда проводит процедуры качественно, бережно, с высокой скоростью. Доверяю ей на 💯
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🥰 Рада буду помочь вам снова 😌
ЮЯ
Юлия Якупова
Прошло почти 3 недели и я могу сказать, что результат видим с первой процедуры. Я пришла к Камиле от другого мастера и это по времени более года, а количество процедур 12... и такого результата, за всё это время, с другим мастером, у меня не было. Могу отметить у Камилы высокий профессионализм, безусловно опыт, комуникабельность, чувство юмора, клиентоориентированность. На все мои вопросы были получены подробные ответы, получены рекомендации по уходу, не только устно, а ещё и письменно. Плюс забота,как во время процедуры, так и после, спустя время. В общем, а то уже повторяюсь, как мастера рекомендую Камилу. И благодарю за восстанавливающуюся мою самооценку)))
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍 Рада, что могу помочь 🫶
Анна Крылова
Камила профессионал своего дела. Очень глубоко разбирается в своей сфере. На все вопросы я поучила ответы. Уже успела сходить на несколько сеансов, результат и сам процесс порадовали. Без обезбола и охлаждающих кремов зона ног и подмышек вполне нормально 😁 В общем, я очень довольна. Курс продолжу!)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🥰 Рада , что оправдала ваши желания ☺️
Алина Г
Эффект после первой процедуры превзошел ожидания! Так что моё решение записаться на вторую было абсолютно естественным.Отдельный восторг — от мастера! Очень деликатная, приятная в общении, с ней легко найти общий язык. Чувствуешь себя в надежных руках.Всем советую😊
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰 Буду радовать вас снова 😉
Эльза Валеева
Эффект я увидела уже после первой процедуры. Ушло очень много волосков, которые пока больше не возвращались (прошел месяц после первой процедуры). На данный момент вышли новые луковицы, пойду теперь истреблять их. Очень довольна мастером . На все мои вопросы она ответила максимально подробно. Уточнила о моем состоянии спустя несколько дней, что тоже приятно. Рада, что нашла хорошего мастера, да еще и недалеко от дома 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень рада, что смогла вам помочь 🥰
Елизавета Михайлова
Камилла настоящий профессионал своего дела, доверяю ей на все 100 Очень качественно и на совесть выполняет свою работу, ответит на все вопросы и можно просто обо всем поболтать 😻 Ходила к ней еще в прошлой студии, очень рада, что открыла свой кабинет. Успехов и процветания во всем! 🫶🙏
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Жду на следующую встречу на «поболтать»😉
I
Inga
Мастер профессиональный, порадовала высокая скорость работы и бережное отношение. Также дала советы по уходу за кожей после процедуры. Сама процедура безболезненна (всегда делаю без обезбола), заживление прошло быстро. Результатом довольна, с удовольствием продолжу ходить к данному мастеру.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 Рада, что вам понравилось и жду на новую встречу 👏
В-
Вера -
Знаю Камиллу уже несколько лет, когда она работала в другой студии, очень рада, что она открыла кабинет в соседнем доме от меня - супер удобно! До новых встреч на процедурах! Успехов и процветания!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Рада продолжить с вами работать 🫶
Алена Тагирова
Очень Рада что Камила открыла свой кабинет,ходила к разным мастерам,к ней хочется возвращаться🫶Почему к ней?! В первую очередь это аппарат,с ним можно терпеть бикини без обезбола,просто с кремом,я кормлю(молоко не пропало если что😀,я так переживала🙈) Во вторых сам мастер,и как качественно она делает работу,на все вопросы ответит,по ответу можно понять насколько дотошный человек и сложных волосков она не боится)а еще она общительная и любой разговор может поддержать!В кабинете уютно,Камила подложит с заботой валик чтоб нога не затекла,приду еще!Спасибо ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Я тоже Рада была с вами поработать 🩷 жду еще 😇
Аделия Мингазова
Потрясающий мастер - Камила. Очень бережная и аккуратная работа, профессионал своего дела! Рекомендую👍
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶 Буду рада вас видеть снова😇
ВЯ
Вероника Ямаева
Здравствуйте.была у мастера Камиллы на электроэпиляции, всё понравилось ,быстро,дёшево,раздражение после процедуры ушло за два дня.приду ещё .
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙌 Рада с вами работать 😉
КЯ
Кристина Якушева
Мастер работает аккуратно, бережно, процедура проходит комфортно (обезбол не делаю). Кабинет чистый и уютный, оборудование современное. После процедуры нет сильного раздражения, заживление быстрое. Камила профессионал своего дела— уже вижу отличный результат, волос осталось очень мало
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Кристина 😍 Буда рада с вами увидеться 🫶
ГС
Гульнара Садыкова
Очень рада, что для электроэпиляции выбрала именно Xanova_electro: мастер очень внимательная, ответила на все мои вопросы, все показала/рассказала, объяснила как ухаживать за кожей после процедуры, дала рекомендации. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🫶
ИБ
Ирина Баженова
Электроэпиляция меня всегда пугала и я долго не могла на нее решиться. Оказалось, напрасно. Камила провела процедуру максимально деликатно и практически безболезненно. Я с комфортом смотрела свой любимый фильм и время пролетело незаметно. Период реабилитации прошел также без проблем. Посещением осталась довольна. В следующий раз только к Камиле🌺
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🥰 Буду рада вас видеть снова 🫶
ЕШ
Елена Ш.
Опытный мастер. Не однократно была на процедурах. Всегда оставалась довольна. Приятная, деликатная девушка.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😘 жду вас снова 🫶
ЮК
Юля Крымчурина
Большое спасибо Камилле за профессионализм и чуткий подход к работе ❤️ Процедура проходит комфортно, период заживления очень быстрый при правильном уходе. Выбираю электроэпиляцию, так как хочу получить 100% результат навсегда 🤍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🩷 Буду рада помочь 😉
ГП
Гузель Плешкова
Сегодня была 2 процедура , вижу изменения после первой процедуры, мастер приятная и тактичная, рекомендую мастера!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🩷
Юля Габитова
Камила чудесный профессионал, была у нее на процедуре электроэпиляции бикини и голени 13.07.2025. Я первый раз делала бикини без укола анестезии, просто пришла с лидокаином под пленкой, мастер работала какой -то специальной изолированной иглой, что я не чувствовала бикини, это что-то с чем-то. Результат- через неделю - заживление в 2-3 раза быстрее, чем когда я делала у других мастеров Электро. Камила крутая, однозначно, еще ни раз буду приходить, чтобы закрыть вопрос с этими волосами раз и навсегда👍
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🩷 Буду рада вас видеть снова 🫶
Наталия Яковлева
Спасибо большое Камиле за избавление от волос! Делаю уже третью зону и я в восторге! Всем советую! Очень внимательная и аккуратная, с ней комфортно и легко!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Рада с вами работать 🫶
Алсу Галимова
Большое спасибо Камиле! Я нашла своего мастера! Чуткая, деликатная, внимательная! Приятная в общении! Все объяснит, на все вопросы ответит. На современном оборудовании! Процедура проходит комфортно, в деликатных местах можно обезболить, и Камила просто божественно делает уколы! Скорость! Уютная студия! Была у других мастеров, есть с чем сравнить! Результаты шикарные!.!! Однозначно рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🥰 Рада с вами работать 🫶
Дарья Черниковская
Хочу сказать большое спасибо! На свою первую процедуру электроэпиляции я пришла к Камиле и не ошиблась ❤️ Долго стояла перед выбором - делать лазер или электро? В голове было много вопросов и опасений на тему удаления светлых волос. Записалась на консультацию, где получила ответы на все свои вопросы относительно данной процедуры и побежала скорее записываться. Камила мастер своего дела, бережно подбирает мощность аппарата, чтобы вам было максимально комфортно, а процедура прошла максимально эффективно. Если становится больновато, можно нанести гель, но мы пока справляемся и без него 😅 (подмышки и бикини для меня оказались довольно терпимы, хотя в первый раз волновалась, что может быть иначе). Посетила на данный момент 5 процедур. Каждый раз все заживает очень быстро, уже на 3-4 день никакого дискомфорта нет, остаются только небольшие не слишком заметные корочки. Во время электроэпиляции можно пообщаться (Камила очень интересный и собеседник) или посмотреть сериалы/фильмы/что душе угодно. Всем девчонкам и парням однозначно рекомендую! ❤️❤️❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🥰 Мне самой очень приятно с вами проводить время )
ЗБ
Зульфия Балыбердина
Посещаю процедуру эпиляции уже не в первый раз. Следуя совету Камилы, стараюсь повторять сеансы примерно раз в полгода. Результат превосходный – волосы исчезают без следа! Огромная благодарность мастеру! Особенно ценно, что у специалиста есть медицинское образование и глубокое понимание строения волоса.
15 июня 2025, официальный ответ
Рада помочь 😇 Буду рада увидеть вас снова 🫶
Эльвира Галиуллина
Камила мастер своего дела. Доверяю уже второй год и ни разу не пожалела, очень ответственно подходит к своему делу👍
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🩷 Рада с вами работать ☺️
ТК
Татьяна Кашичкина
Моя история с электроэпиляцией началась с удаления волос над верхней губой.Начинала делать у другого мастера и когда через 2 процедуры из-за времени пришлось записаться к Камилле, шла с опаской. Но после первой же процедуры и увидев со временем результаты работы, все сомнения рассеялись.Поэтому , когда решила дальше избавляться от нежелательных волос на ногах, стала записываться только к Камилле. Камиллу отличает высокий профессионализм в работе: идешь на процедуру безбоязненно с уверенностью в отличном результате. И он есть!!! Камилла - тактичная, внимательная . Во время процедуры чувствуешь себя очень комфортно. С удовольствием буду рекомендовать этого мастера другим. Удачи Вам в работе
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🩷 Скоро финишируем 💪
Анастасия Плеханова
Долго искала мастера по электроэпиляции. По отзывам нашла Камилу. Не пожалела. Мастер, знающий свое дело. Все рассказала, объяснила, показала. Процедура прошла хорошо, время пролетает незаметно,т.к. располагающая приятная атмосфера🙌
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🥰 И хороших нам результатов 🫶
Адель Адель
Делаю электроэпиляцию у Камилы и очень довольна результатом! Также хочу отметить , что заживление всегда проходит у меня безболезненно, даже незаметно ! Благодарю за чуткость, четкость, профессионализм, внимание, обратную связь 🙏
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверию 😇 Рада помочь, и хороших результатов 🥰
Анжелла Яковлева
Камилла лучший мастер. Очень хороший результат. Комфортная студия, все есть. Очень приятная в общении. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🩷 Буду рада помочь 🫶
Алина Нигаматьянова
Хожу на электроэпиляцию к Камиле больше года. Всегда процедура проходит очень комфортно, на современном оборудовании, уютная студия, у мастера высокая квалификация. Очень радует результат. Рекомендую от души.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🩷 Рада помочь 🫶
ГН
Гульчачак Нуриазданова
Приветствую вас. Мне понравилось электрэпиляция верхней губы и я увидела сразу результат на лицо. Кабинет комфортный и я даже успела поспать
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор 🥰 Рада знакомству, и буду ждать в следующий раз 🫶
Первый раз посетила студию Камилы, до этого долго боялась данную процедуру, но после работы Камилы, все страхи как рукой сняло, очень комфортная студия, в удобном местоположении, классные сериальчики) мастер просто супер, все объяснила доходчиво, рассказала что, зачем и почему. Советую посетить Студию, останетесь довольны🥰
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Рада буду с вами работать 😇
Алиса Светлова
Хожу на электроэпиляцию уже 3 с лишним года. Была у разных мастеров и остановилась на Камиле. Нравится высокая скорость работы, нравится, что аккуратно снимает плёнку только с места, где будет работать, а не со всей зоны (то есть думает о комфорте клиента). Камила работает чётко и не отвлекается во время работы. Ещё очень нравится, что можно записаться не за месяц вперёд, а здесь и сейчас, и мастер всегда на связи и доступен (наверное эта плюшка скоро закончится))) Рада за "карьерный рост" Камилы, желаю успехов!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🥰Первых клиентов - я всегда хорошо помню ;)
ЛК
Лия Кабакова
К Камиле хожу с самого начала пути электроэпиляции, результат не заставляет себя ждать, уже почти на финише ! Очень тактичный , аккуратный и добрый мастер, которому доверяю на сто процентов , очень ценю 🤍! Рекомендую от всей души, работа на совесть и на результат клиента )
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🥰 Буду рада вас видеть снова 🫶
BG
Bitter Girl
Знает своё дело, процедура проходит комфортно, мастер своего дела, думаю и дальше ходить к Камиле ,и избавиться от всех лишних волос на теле) + приятная беседа во время процедуры)
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😇 Буду рада помочь ✊
ГР
Гульшат Р
Об электроэпиляции я подумывала давно, но как-то опасалась, что это может быть больно и дискомфортно, а также иметь какие-то нежелательные последствия, если не так все сделают. А потом увидела ряд сторис Камилы по теме, узнала, что она теперь электролог со своим отдельным кабинетом, и вникнув в вопрос с ее подачи, поняла, что все нормально и безопасно, можно пробовать. Пошла соответственно именно к Камиле, потому что знала ее и до этого (как любительницу волейбола, а еще как человека ответственного и порядочного, которому можно доверять) плюс общая знакомая у нее побывала и ее рекомендовала. Мне понравилось, что Камила максимально подробно вводит в курс дела, все объясняет, процедура проходит комфортно, где надо обезбаливается, заживает всё потом быстро и хорошо, как будто свои депилятором прошлась. Одним словом приятно иметь дело с профессиональным человеком, изучившим свой предмет и набравшим необходимый опыт, работающим на отличной аппаратуре, в чистоте и комфорте для клиента. А еще здорово, что она совершенствуется в своём деле, участвует в чемпионатах электрологов, видно, что человек любит свою работу и делает ее качественно. Рекомендую однозначно.
27 апреля 2025, официальный ответ
Какой хороший отзыв 😍 Спасибо большое 😘
ЛС
Лейсан Садыкова
Камила делает меня красивой! Все процедуры проходят быстро, весело и безболезненно. Поначалу на одну зону уходило около 2-х часов, а сейчас уже и 20 минут хватает.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶 Буду рада видеть вас снова 😇
Юлия Ахмедьянова
Камила мастер своего дела , быстро и безболезненно проводит процедуры , ходила 2 раза к ней на бикини , результат суперский 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶Буду рада видеть вас снова 🥰
РА
Ралина Абдрахманова
К Камиле хожу очень давно! Приятный человечек) Отличный специалист своего дела) рекомендую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🥰 Буду ждать вас снова 🫶
Любовь Яшина
Замечательный специалист своего дела ♥️внимательно и ответственно относится к процессу,подскажет как правильно ухаживать после процедуры.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🩷 Буду ждать вас снова 🥰
Алия Гараева
Мне нравится у Камилы результат, скорость работы, опыт. Процедура проходит мягко, комфортно. Заживление после процедуры проходит быстро, просто идеально 😍 Однозначно рекомендую 👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду Рада видеть вас снова 🥰
Айгуль Гибадуллина
Камила, самый прекрасный мастер! Настолько деликатная, внимательная и как говорится с лёгкой рукой, что я сплю во время процедуры. Так что это не так болезненно, как некоторые пишут! С этим мастером я уже на протяжении 3,5 лет и не подумайте, что это долго и не принесло результат. Результат есть, все зоны уже на финише. Если первый год я ходила каждый месяц, то последующие посещала Камилу всего 3-4 раза в год, чтобы убрать единичные волоски. Если у кого-то есть сомнения в данной процедуре, то я смело вас уверяю, что не стоит сомневаться! Просто запишитесь на первую процедуру для начала , а там вы поймёте, что всё работает !
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , Айгуль 😍 Рада, что вам нравится 🥰
Зиля Иксанова
Прекрасный мастер , знает свое дело👍 ни первый хожу к ней,и очень благодарна за результат! Рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🩷 Буду рада вас видеть снова 😉
Елена Комарова
Камила профессионал с большой буквы! В самых деликатных местах делали процедуру несколько раз без обезболивания, ощущения вполне терпимые, при желании можно и обезболить. Очень удобное кресло и месторасположение. Спокойная атмосфера. Камила подробно консультирует и отвечает на интересующиеся вопросы. Однозначно рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Елена, живу вас снова 🫶
Дарья Валова
Хожу на электроэпиляцию уже больше 1,5 лет, познакомилась с Камиллой почти сразу и поняла это мой мастер, к которому хочется ходить, уколы обезбола ставит очень хорошо, процедура происходит максимально комфортно)
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😘 Рада, что оправдываю пожелания 😇
Карина Мазитова
я считаю, что результаты говорят за себя🩶 Камила избавила от волос на подмышках, сейчас активно прорабатываем другие зоны ✨ просто лучший мастер!
20 марта 2025, официальный ответ
Рада, что вы довольны результатом ! 🥰
Анастасия Салтыкова
Была у Камилы на процедуре электроэпиляции подмышечных впадин. Процедурой осталась довольна, Камила профессионал своего дела, сделала все быстро и практически безболезненно. С первых минут расположила к себе, как человек приятная и чуткая) Приду еще и не раз! Рекомендую как опытного специалиста👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, я рада, что вам было спокойно со мной 😌