FARFOR
Ресторан доставки роллов и пиццы
Сет «Гигасет» за 1899 р. (вместо 3840) по промокоду «ГИГА26» до 31.01
ООО «Территория Еды 102», Уфа, ОГРН 1150280063493.
Перейти на сайт
Вакансии
Арина Печерская
Все отлично, привезли быстро номер заказа 40513003
19 января 2026, официальный ответ
Время доставки — не мелочь. Рады, что всё точно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Н
Назиб
Заказывали сет,номер заказа 39080809. Все понравилось, молодцы! Так держать! 👍
9 января 2026, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Антон Аксенов
Вкусно, достойно и главное качественно! Вовремя доставляют, без задержек, что очень радует! Номер заказа: 39664352
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
F0
Fanatik 001
Заказал у вас сет на вечер для просмотра фильма, все было очень вкусно и не так дорого, заказ под номером #40354400
3 января 2026, официальный ответ
Ki
Karrr_ ina
Заказ #40296953 Заказываю не в первый раз , очень вкусная еда , не долго готовят , вкусные роллы, и особенно мне понравился роллфер, нежный вкус , аппетитно, хочу отметить картофель насыщенный , приятный , все очень нравится, буду заказывать еще !
30 декабря 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже доступен…
Станислав Я
Заказ #40273936 Заказывали роллы и пиццу, был самовывоз. Хочется отметить кафе, всё чисто и убрано, на стойке выдачи заказов ничего лишнего. Девушка которая выдавала заказ, вежливая и учтивая. Роллы и пиццы очень вкусные и свежие. Заказывали первый раз. Будем заказывать еще. Однозначно!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
люблю алину 🍒
заказ номер 39957441, все было очень вкусно и сытно заказали гига сет, было очень вкусно хватило на 6 персон ещё и на утро осталось
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Заказ 31249412 Очень быстро приготовили заказ,вкусно. Остались довольны,благодарю☺️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь ❤️ К сожалению, не все условия акции были соблюдены. Пож…
Заказ 40118685. Доставка быстрая. Всё очень вкусно. В Филадельфии хотелось бы больше рыбы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
РХ
Рамис Хайруллин
Заказывал пиццу, все шикарно, советую!! Заказ #39786731
16 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав Александрович
Заказывали пиццу,как всегда все вкусно!) Будем заказывать еще) Заказ:39846077
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
СБ
София Батырова
Делают часе быстро, вкусно,все вовремя,не каких задержек,еда приходит теплая,и целая,доставка хорошая,не раз там уже заказываем,очень нравится
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Корюкова
Очень вкусно, всегда заказываю в фарфоре). Заказ #39874995
23 ноября 2025, официальный ответ
Венера Мугаттарова
Все очень вкусно, всегда беру оттуда и никогда не жалела Вкусно сытно , особенно заменчные роллы это прям инба, спасибо вы лучшие
17 ноября 2025, официальный ответ
ДФ
Диана Фионина
Была здесь первый раз и заказала пиццу -пицца просто бомба!!!Тесто нежное, во рту просто тает, начинки много , ну очень вкусная пицца!!!! Очень приятные и милые люди на кассе,быстро оформили заказ и также быстро приготовили, спасибо большое !!!!!! 39288342 номер заказа
17 ноября 2025, официальный ответ
Артур Мусин
Очень вкусно было Качественно упаковано и быстро доставили 39480114 номер заказа
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Следим за упаковкой так же, как за вкусом. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЭИ
Эмилия Имаева
#39496254 Все очень вкусно, очень понравился сет «осень вкусно» и также пицца пепперони. всем советую
24 октября 2025, официальный ответ
ЭА
Эльвира Асадуллина
#39486752 наш заказ, все вкусно! В этот осенний и дождливый день захотелось чего нибудь и мы решили заказать суши. Доставка от 1500 рублей бесплатно и быстро. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
ТВ
Тарас Воробьев
#37893055. Быстрая доставка и отличное качество еды, спасибо вам
21 октября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Лазарева
Номер заказа 38923943 Спасибо за шикарную и очень Вкусную пиццу Придем ещё и не один раз Все продукты качественные
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
Ю
Юджин
Заказ 39307334 Все было вкусно идеально спасибо большое, пицца была очень вкусная и сочная не сухая также как и роллфер был очень сытный. Всего было предостаточно 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет дей…
Альбина Ина
Номер заказа №39385902 Очень люблю блюда вашего ресторана, особенно фарфоровый сет «Гигасет». Ролл «Метеор» — настоящий фаворит среди моих любимых блюд. Доставка всегда быстрая и своевременная, отдельное спасибо команде курьеров. Если бы была возможность оценить вашу работу десятками звёзд, я бы непременно воспользовалась таким шансом.
14 октября 2025, официальный ответ
СА
Саша Антонов
Номер заказа #39232623 Добрый вечер) Нравится сет "осень вкусно" Безумно вкусный и очень нежный, спасибо за быструю доставку
14 октября 2025, официальный ответ
Альмир Лукша
хорошие вкусные и самые вкусные суши в шакше! доставка быстрая очень радует и всегда все есть в наличие! всегда заказываю у них
8 октября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
Здравствуйте, очень классно готовят , вкусно , спасибо вам всем , заказ #39233363
1 октября 2025, официальный ответ
мм
максим максим
Все очень вкусно, готовят быстро что очень важно! Вежливые продавцы. Всегда покупаю только 39227996
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ИГ
Ирина Галяутдинова
Все очень вкусно, готовят быстро что очень важно! Вежливые продавцы. Самые любимые роллы именно в фарфоре) 37144608
28 сентября 2025, официальный ответ
ДП
Диана Плотникова
Не успеваешь оформить заказ, а он уже готов. Доставка всегда быстрая и осуществляется вовремя. Я очень рекомендую этот сервис. Благодарю за качественную работу!номер заказа: 35795461
28 сентября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже в личном кабинете.
A
Artur
Заказывал сет. Очень понравилось. Быстро и вкусно. Рекомендую. 38966180 ( номер заказа)
27 сентября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ЮЩ
Юлия Щербакова
Все было очень вкусно (37584608)
27 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Назаров
Заказ #39124186 очень вкусная пицца
ОА
Олеся Ахмадеева
Это место стало нашим любимым,потому что вкусно,быстро,удобно доехать,вежливый,грамотный персонал. Радует разнообразие,всегда есть что заказать новенькое, ассортимент превосходный. В этот раз порадовали дополнительным бонусом на ДР. Заказ 39112017
21 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном…
Aola Blest
Заказ не приехал даже через 40 минут после окончания срока. Звонили, сказали пробка под мостом. Муж там проезжал, никакой пробки не было 🤦🤦🤦 После нескольких звонков на горячую линию, позвонил курьер: что будет через 10 минут. Когда я возмутилась на опоздание, он сказал: "ну вы же не одни". От ресторана, до нашего дома, максимум 5 минут на машине, включая дорогу прямо до квартиры. Еда ехала с курьером более часа. От заказа отказались и не рекомендуем данный ресторан. Возмутило хамство, ложь, некачественная курьерская доставка 🚚.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
Катя Гареева
Быстрая доставка,привезли все теплое и очень вкусно
20 сентября 2025, официальный ответ
ГС
Гульдар Салимгариева
Номер заказа 39082517, спасибо большое было вкусно и спасибо за быструю доставку
18 сентября 2025, официальный ответ
Darya Andreevna
#36420922 спасибо, все как всегда вкусно😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Панцырева
Делали заказ скт роллов и набор пицц.Все как всегда приехало горячее и вкусное, аккуратно упаковано.Курьер очень вежливый и приветливый мужчина.Номер заказа 39053140
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Всегда вкусно и блюда горячие , спасибо большое Номер заказа 39047734
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Елена Салина
Вкусная еда , быстрая доставка ! Номер заказа 39004199
Эльза Кот
Очень вкусно* , достойно и красиво! номер заказа 38996169
Было вкусно😋спасибо🙏 🍕роллыоченьпонравились👍👍👍38692307
12 сентября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ЭГ
Элина Гумерова
Приготовили все быстро и вкусно, спасибо девушкам которые там работают, очень добрые и отзывчивые ❤️
Анастасия Сайфуллина
Вкусно и сытно,а главное быстро. С 2018 года как подсели на фарфор,так и сидим. С нетерпением ждали доставку в шакшу, дождались 🎉🥰 заказ 38942946
8 сентября 2025, официальный ответ
Время доставки — не мелочь. Рады, что всё точно. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Инесса Гарина
Вкусные роллы и пицца, часто к ним обращаемся, всё всегда 👌🏼, интересные и выгодные акции. Заказ 38943883
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Анна Носкова
Спасибо большое,всё вкусно и быстро 👍 номер заказа был 36689280
ДЩ
Диана Щ.
Вкусно и быстро . Очень удобное приложение, большой ассортимент. Есть и доя детей выбор😋Фарфор самые лучшие ❤️🔥заказ номер 38929363
6 сентября 2025, официальный ответ
ГМ
Гульдария Мухаматдинова
Очень вкусная еда , всегда заказываю только у них , быстрая доставка❤️ребята вы супер 🥰жду заказ номер 38926972😘
5 сентября 2025, официальный ответ
Аня Д.
Постоянно заказываю здесь: роллы, пиццу, закуски. Всегда все свежее и очень вкусное. Очень рада, что вы есть ещё и в шаговой доступности от дома👍🏻❤️ номер заказа 38846561
5 сентября 2025, официальный ответ