Фитнес-клубы
ДЯ
Диана Япарова
Из многих курсов по подготовке к родам выбрала именно эти , и не прогадала. Удобное пространство для занятий, квалифицированные преподаватели. Дружелюбная обстановка. Приемлемая цена. Отличная программа. Мне помогло очень на родах и после.
Наталья
Посещала групповые занятия по йоге и массаж на протяжении 2-3 месяцев, ходила обычно 2 раза в неделю. Мне очень понравились процедуры для подготовки к родам, которые действительно помогли мне легче перенести роды. Атмосфера всегда была приветливой, инструкторы подробно рассказывали и оказывали поддержку, показывали правильную технику дыхания и корректировали недочеты. Осталась очень довольна, так как занятия принесли реальную пользу.
Ирина
Я посещала занятия по йоге и курсы для беременных, где получила много полезной информации по доступной стоимости, что в нашем городе встречается нечасто. На занятиях рассказывали о том, как правильно ухаживать за малышом и как подготовиться к родам. Йога помогла хорошо подготовить тело, благодаря чему мои роды прошли легко и без повреждений, и я уверена, что это результат занятий. Хочу особенно выделить Евгению, которая великолепно ведет уроки, искренне увлечена своим делом и с теплотой относится к своим ученицам.
Гульнара
Занятия йогой и подготовительные курсы оставили самые приятные впечатления. Преподаватели оказались внимательными и профессиональными, особенно те, кто вел йогу. Они понятно объясняли, поддерживали и помогали с растяжкой. На курсах детально разбирали важные моменты, их рекомендации пригодились во время родов и после. В зале царила уютная обстановка — она настраивала на нужный лад, но не давила. Некоторые упражнения настолько расслабляли, что на тренировках даже удавалось ненадолго уснуть.
МЯ
Марат Янсаитов
Ходил с женой на курсы "партнерские роды", приобрел полезную информацию, рассказали все понятно и доступно, научили как дышать и делать массаж. В родах справился на отлично, жена родила богатыря за 6 часов!! Всем отцам рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впе…
Анастасия
Курс для беременных "Родить легко" содержит детальную и развернутую информацию по основным и важным аспектам беременности, все объяснено доступным языком. Преподаватели доброжелательные, всегда готовы поддержать и ответить на возникающие вопросы.
Елена
Преподаватели Евгения и Лилия вели занятия интересно и понятно, предоставив большое количество полезной информации. Мне понравилось, как доступно и подробно они объясняли материал, благодаря чему обучение проходило легко и увлекательно.
АФ
Ася Ф
Отличные курсы для беременных. Переключили с режима работы на режим беременной. Много полезной и ценной информации, которая пригодилась и после рождения малыша
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
Айзиля Сабитова
Прошла курс по подготовке к родам, безумно все понравилось, приятная компания и преподаватели 🤗 Также регулярно посещаю массаж для беременных с удобной кушеткой 😍 Всем рекомендую!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлени…
Juliya Romanova
Я прошла курсы подготовки к родам и осталась очень довольна!🔥 Большая благодарность Евгении за такую полезную информацию, эти знания очень помогли мне❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Juliya, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🌸желаем а…
Альбина Кагилева
Хочу поблагодарить невероятную Евгению за занятия йогой для беременных💜 После каждого занятия чувствую облегчение, расслабление и заряд положительных эмоций на день. Евгения действительно профессионал своего дела, занятия всегда разнообразны и эффективны. Планирую посещать до конца беременности и обязательно рекомендую к посещению всем беременяшкам
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за теплые слова, ждем Вас снова в гости!
AL
Arina Lyapina
Прошла курс по родам у Евгении, я в восторге 🥰🥰 Сначала я очень переживала о том, как будет проходить беременность и сами роды в целом. Было много страхов, сомнений и я не знала, как с ними справиться. Прийдя на курс, я научилась дышать, расслабляться и благодаря Евгении, неуверенность словно испарилась 🌸 Я безумно рада, что нашла её однажды, ведь она именно та, кто помог мне родить легко и проживать период беременности с удовольствием ❤️❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 💛
ЛБ
Л Б
Приходила в данную студию на йогу для беременяшек. Осталась довольна: внимательное и бережное отношение, профессиональный подход, дружелюбная атмосфера. Приходите, не пожалеете.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Л! Благодарим вас за ваш отзыв!Приходите в гости ещё 💛
Елена Кротова
Во время беременности проходила курсы в школе "Любящие родители" (Комсомольская, 105). И это был действительно замечательный опыт! Темы лекций Евгении охватывали все аспекты подготовки к родам: от основ дыхания до послеродового восстановления. В первую беременность не считала что чему то могут научить на таких курсах, во вторую - да, и ни разу не пожалела!
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова💛
ЕН
Екатерина Николаева
Рекомендую всем беременным девушкам школу «Любящие родители»♥️ Здесь действительно вы получите практические знания ,которые можно применить в родах . Энергия ,с которой Евгения ведет занятия -заряжает на самый благоприятный исход . На позитив 💫 Даёт силу и уверенность ,что все получится . По -настоящему возможно понять,как может быть полезен муж ,если вы планируете партнерские роды . Одно из самых классных решений -было посетить курс ,заниматься йогой для беременных и прежде всего познакомиться с такой девушкой ,как Евгения 🫂 От всей души советую данное пространство ❤️и эту замечательную школу !!!
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
КШ
Ксения Шаймухамедова
Лучшая подготовка к родам! Всё по делу, без страшилок, только поддержка и полезные знания. После курса перестала бояться родов, поняла, как правильно себя вести. Роды прошли отлично, во многом благодаря этим занятиям
26 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Курс "Любящие родители" — это настоящая находка для будущих мам и пап! Очень понравилась профессиональная подача материала: всё четко, понятно и без лишней воды. Особенно ценно, что рассказывали не только про сами роды, но и про послеродовой период, уход за малышом и психологическую подготовку. Муж сначала скептически относился, но после курса сказал, что теперь чувствует себя увереннее и готов поддержать меня в родах. Спасибо за такой полезный и душевный курс!
Apple, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Rina Y
Йога для беременных — это настоящее спасение! Спокойная атмосфера, заботливый инструктор и мягкие упражнения помогают расслабиться, снять напряжение и почувствовать связь с малышом. Очень довольна! Спасибо! ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся ❤
СХ
Сергей Халитов
Ходили с женой на партнерские роды, очень помогло, жена родила быстро, малыш здоров. Благодарю, рекомендую всем
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Александра Садовая
Большое спасибо Евгении и Лилии за такое теплое и бережное отношение. Я столько всего узнала, я просто в восторге. Девочки, обязательно приходите на курсы, получите истинное удовольствие и кучу важной информации.
18 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за добрые слова, рады что все вам понравилось ♥️
СБ
Софья Багаева
Посещала йогу для будущих мамочек. Мне очень понравилось. Огромное спасибо за бережное отношение, не хотелось уходить с занятий)
14 апреля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТС
Таня Си
Всем будущим мамочкам однозначно и 100% рекомендую посетить эти курсы, огромное спасибо Евгении и Олесе. Столько тепла, добродушия и внимания я давно не встречала.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Таня, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать!
ИМ
Ильмира Муканаева
Йога для беременных просто супер. Получаешь удовольствие и от занятий, и от атмосферы, отношение очень бережное. Спасибо вам огромное❤️
Ильмира, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🙏🏼
넌바보야 자브가르
С супругой проходили конкурс Партнёрских родов . Могу Рекомендовоть. Очень полезные Занятия для будущих родителей
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉
РС
Резеда Сафина
Ходила на курс по родам и материнству, узнала про школу во время активного поиска и выбора школ по подготовке к родам в Уфе, курс понравился, однозначно получила необходимые знания и практические навыки самое главное - уверенность, что обязательно роды пройдут мягко)) Большая благодарность профессионалу Евгении за отзывчивость, отдачу для каждой беременной на курсе, консультанту по уходу за новорождёнными Лилии, а также студии Пространство Лаванда за уют и заботу!
20 марта 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что курс по родам и материнству оправдал…
ОЛ
Ольга Лизанчук
Спасибо большое Евгении за ее прекрасную работу! Уже 3 недели посещаю занятия по йоге, и сейчас с нетерпением жду старта курса подготовки к родам в апреле! Занятия очень помогают расслабиться, снять напряжение и подготовиться к предстоящим родам. Всем беременным женщинам очень рекомендую!💃🏼💃🏼
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что занятия по йоге помогают вам и что вы с нетер…
ГГ
Гузель Гилязова
Отличная работа всех специалистов. Спасибо большое салону, косметологу Лиле, массажистам Лиане и Радмилу. Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что вы остались довольны…
Дарья Корабельникова
Прошли с мужем курс подготовки к родительству, не представляю, как бы мы готовились этому самостоятельно. Спасибо большое педагогам курса, в школе уютно и приятно находиться. Удобное расположение, что для нас огромный плюс ☺❤
13 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что курс подготовки к родительству стал для…
Александра Белова
Отличное место! Ходила на массаж🔥🔥🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился массаж. Будем жд…
Анисия
Очень нравится посещать этот центр! Все сотрудники доброжелательные, понимающие и чуткие, от каждого занятия получаю много интересных знаний.
27 февраля 2025, официальный ответ
Анисия, добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам нравится наш центр и атмосфера…
Гузель Шарапова
Впервые посетила массаж для беременных, массажист Лиана. Все прошло замечательно: располагающая атмосфера, профессионализм массажиста, все для хорошего настроения и самочувствия😌 планирую посещать вас в дальнейшем
27 февраля 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа Лиа…
Таня Свиридова
ПО совету подруги, обратились в это место и очень довольны, что самое главное дают большую моральную поддержку для нас сейчас это очень важно))))
27 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оказать вам моральную поддержку и что…
Юлия
Уже первый триместр отходила в эту школу, и сказать, что я рада - ничего не сказать. Иду с большим удовольствием, преподаватели прекрасные, чуткие, всегда ответят на все вопросы и успокоюсь добрым словом. Атмосфера располагает, очень удобно и уютно. Спасибо за информацию и подход.
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вы с нами и мы можем помочь
КД
Ксения Денисюк
Отличная школа для будущих мам. Педагоги подготовили хорошую программу, очень много полезного можно узнать. Помещения в которых проходят занятия чистые и уютные, в них приятно находится. Рекомендую эту школу
5 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
Arina Арина
Спасибо огромное ❤️ прошла с вами 2 триместра беременности и поддержка после родов 🙏🏽 это что то волшебное! Много полезной информации. Йога для беременных. Курс подготовки к родам, в который входил и уход за ребенком и различные практики. И ароматерапии. И личный контакт с Евгенией, ответы на любые вопросы 🙏🏽как это ценно. Вспоминаю все это с теплотой и любовью 🫶🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы очень рады, что смогли вас поддержать, будьте…
ИМ
Ирина Мирзина
Очень располагающая атмосфера, очень приятные и грамотные преподаватели, рекомендую ❤️❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Айсылу М
Спасибо большое Евгении уже 3 недели хожу на йогу и сейчас жду старт курс в январе для подготовки к родам💃🏼💃🏼 Замечательное место и много советов и практики узнаем даже на йоге, как дышать💜🫶🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсылу! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
ХВ
Хеди Вахабова
Тоже проходила курс «партнерские роды» у Евгении, очень рада что попала именно к вам , все подробно и очень доходчиво объяснили . После вашего курса никакие роды не страшны ☺️Большое спасибо ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Хеди, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Берегите себя!
Olga Khlebnikova
Хожу в эту студию на йогу для беременных. Пространство светлое, чистое, уютное. Всегда приветливый персонал. Спасибо Евгении за занятия 🌸
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за доверие 🙏Мы очень рады, что вам всё нравится)
КИ
Кира Ильина
Проходила курс по беременности. Мне понравилось, много полезной информации без воды. Вы мне помогли. Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Renata Hey
Огромная благодарность Евгении за курс для беременных🥰 Столько полезной информации, все страхи ушли, очень довольна. Большое спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Рената! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы всегда Вам рады!
Алина Алина
Проходила курс «партнерские роды» у Евгении,очень понравилось,все подробно и очень интересно,спасибо большое за такую ценную информацию❤️
21 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
АЧ
Ангелина Чикишева
Начинала сюда ходить на 20 недели и проходила почти до родов. Очень все понравилось, всё дружелюбные, отзывчивые. Планирую и в последующие беременности ходить именно сюда.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
ЛК
Лариса Каримова
Моя самая любимая студия!!!! Всю беременность провела именно тут, благодаря курсам не было страхов перед родами и материнства. Йога с Евгенией-это отдельный вид удовольствия. Благодарю за такое место❤️
21 января 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для Вас 😉
Эльвира Ситдикова
Я прошла курсы подготовки к родам и осталась очень довольна!🙏🏻 Большая благодарность Евгении за такую полезную информацию, эти знания очень помогли мне✨
9 января 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
В школу Любящие родители хожу на йогу уже с 20 недели стабильно 2-3 раза в неделю🙏🏻🙏🏻 Спасибо большое за такие занятия! И в декабре пошла на курс подготовки к родам, так как близиться уже время к родам и ничуть не пожалела! Много полезной информации и практических занятий💜 спасибо вам большое!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ТА
Татьяна Акбашева
Посещаю йогу для беременных более 2 месяцев, и остаюсь в полной восторге 😍Евгения профессионал своего дела 🤍мое тело благодарит меня после каждых занятий, а я благодарю студию Лаванда и тренера Евгения ❣️ Рекомендую от всей души посещать йогу всем беременным именно в данной студии 💫
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
MZ
Madina Zeganshina
на 30 недели беременности начала ходить на курсы «йога для беременных» и осталась очень довольна. Дают много полезной информации , практики дыхания. Мой 3-й триместр прошел очень легко и спокойно. Знания в родах пригодились❤️спасибо вам, что радуете и успокаиваете беременных девушек. Цены очень демократичные 👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Александра Степанова
Во время беременности посещала эту школу. Там хорошая подготовка к родам (практические занятия) и рекомендации по уходу за новорождённым. В общем для моих первых родов эта школа была просто находкой
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за высокую оценку! Мы старались!
Анастасия Волкова
Сейчас в ожидание первенца, ходим с мужем на парные занятия. Очень сближает)) непередаваемые эмоции от занятий
7 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы!