Jn
ВХ
Вилена Хуснутдинова
Очень классная студия. Мастера все Топ😍 Все нравится Все в одном месте
Наталья Мусина
Мастер по маникюру Виктория, очень аккуратно, качественно и быстро выполняет свою работу! Благодарю за талант и душевную теплоту!
Камиля Сивкова
Спокойное пространство, мастер молодец, единственное душно
17 ноября 2025, официальный ответ
Камиля,Благодарим ! Будем стараться и дальше ❤️
Ekaterina Kolesnikova
Была на процедуре у Кристины, оочень впечатлена работой, все было аккуратно и сделано именно то, что я хотела, напоили вкусным кофе. Я с опаской доверяюсь людям, но тут не прогадала точно❤️ спасибо Вам, обязательно еще вернусь!
Добрый день!Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Екатерина
Посещаю салон ежемесячно. Мастер Кристина всегда внимательно слушает пожелания и профессионально подбирает стиль. После каждого визита волосы выглядят здоровыми, стрижка безупречна, укладка держится долго. Очень ценю её дружелюбие и аккуратность. Рекомендую всем, кто ищет опытного и творческого парикмахера!
Екатерина, Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
Дарья Смагина
Сама студия - это рай для девочек ❤️ Все вокруг выглядит очень нежно и красиво. Персонал девчонки огромные молодцы, вежливо встретили, проводили и общались на высшем уровне. Была записана к мастеру Кристине на окрашивание - и о боже, это лучшее что случалось с моими волосами 😍 Идеально подобрала цвет, всю процедуру мы болтали как будто знаем друг друга миллион лет😻 Мастер с большой буквы Спасибо за такой теплый прием и супер классный результат 🫶🏻
Дарья! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас снова 💛
ТА
Тихонова Анна
Просто чудесный салон,милый персонал, очень вкусный кофе ) ходила на ногти к разным мастерам и всегда была довольна, недавно еще сходила на окрашивание к мастеру Кристине, мне ооочень понравилось , работа выполнена на 5+ !) Что еще немало важно, мастер поддерживал со мной приятную беседу ! Вообщем, теперь это мой любимый салон , наконец то я вас нашла ! 🫶🏼
Мария Иванова
Прекрасная студия, хорошее обслуживание, мастера понимают клинтов с полу слова, делала окрашивание у мастера Кристины, чудесная девушка, сделала такую красоту мне❤️
Кристина Кузнецова
В восторге от салона 😻 была на всех услугах, маникюр, брови, макияж стрижки, укладка 😍☺️ И думаю я ни когда не променяю этих прекрасных мастериц ❤️ очень приветливые, всегда напоют вкусным кофе 🌝 чувствуешь себя как дома там🥹❤️
Анастасия .
Очень уютное и светлое место, мастер располагает к себе и оставляет приятное впечатление🌸 Сделала свою работу быстро и качественно, потратила на это чуть больше часа. Сразу записалась на следующий месяц
Диана А.
Была на маникюре с покрытием у мастера Ангелины. Безумно всё понравилось, получилось идеально! По времени всё (со снятием) заняло ~1.30 , мне никогда не делали маникюр так быстро и так качественно 🙏🏻 Благодарю ☺️❤️ Я в восторге В студии также предложили чай, кофе☕️
16 сентября 2025, официальный ответ
Диана,Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Кристина Аглеева
Мастер Анна профессионал своего дела 🥹❤️ хожу к ней не первый раз . Очень аккуратная ,красивая и качественная работа . Атмосфера в салоне очень приятная , находится там одно удовольствие ❣️
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова !❤️
КФ
Ксения Фуреева
Мастер Анна великолепна, очень приятно находиться на процедурах, делает аккуратно, а главное быстро! Успехов и роста вашему салону и мастерам ❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас снова!❤️
Амина
Прекрасная студия. Качество услуг на высоте. Регулярно записываюсь на все необходимые услуги. Удобно, что салон ориентирован не только на ногтевом сервисе, можно сделать все в одном месте! Девочки очень стараются, всегда готовы помочь в выборе и подсказать! Атмосфера в салоне очень уютная, ощущение, что приходишь к подружке🫶🏻 Желаю процветания и побольше довольных клиентов!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Амина!Спасибо вам большое ❤️Мы всегда вам рады 🙏🏼
AI
Alina Ismagilova
Ждала открытия студии, удобно расположено прямо в доме. Но с первого посещения оставили негативное впечатление. Сначала не записали на нужное число, пришла, а там и не в курсе о записи, потом перезаписали, сделали скидку 20%. При первой записи сначала хотела записаться на субботу сказали запись полная, сидела с 10 до 12, не было больше ни души. Далее выбирала цвета из очень скудной палитры мастера, хотя уверяла, что опытный мастер. Попросила сделать дизайн стемпингом, сказала не делает, решила тогда кошачий глаз, оказалось магнита нет, короче кроме фольги ничего толком предложить не смогла. Сам маникюр сделала хорошо, держится, но эти нюансы меня не порадовали, даже учитывая, что студия рядом, подумаю стоит ли идти туда еще раз и после получения услуги первый раз администратор даже не поинтересовался понравилось ли и т.д., клиентоориентированность ты где?)
13 марта 2025, официальный ответ
Алина, Здравствуйте! Мы открылись недавно и наполняем свою палитру все больше и больше, в смену выхо…
А А
Большой спасибо мастеру маникюра Анне за отличную работу! Всё было сделано профессионально и аккуратно. Мастер учла все мои пожелания и создала идеальный маникюр. Обязательно вернусь ещё раз.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер!🤍Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Маша Маша
Сделала брови у Юлии, все понравилось) Красиво четко аккуратно Студия очень просторная и уютная, спасибо за брови, прийду еще на маникюр к вам)
ГК
Гульнур Кантимерова
Очень уютная студия☀️ Начала ходить туда на маникюр на постоянной основе, так как мастера-профессионалы, выполняют работу идеально, при этом очень быстро! Хочу отметить мастера ногтевого сервиса Анну: безумно довольна ее работой🫶🏻
эвелина валиева
отличная студия, вежливый персонал, все чисто и аккуратно, делала маникюр- все вышло так, как хотела сама. желаю в дальнейшем успехов)
Полина Рязанова
Прекрасный салон и мастера 🫶🏽
Мария К
Замечательная студия, очень красивая,хорошие мастера, очень довольная результатом, всем советую🫶🏼🥰
Аделька А
Новый салон в удобном для меня месте, очень понравилось отношение к клиентам, прекрасная девушка администратор встретила) Все уютно, чисто, хорошие мастера🤍🙏🏼
СХ
Софья Харисова
Недавно посетила этот замечательный салон и осталась в полном восторге! Персонал приветливый и профессиональный, атмосфера уютная и расслабляющая. Начну с того, что мастер по бровям просто волшебник! Сделала идеальную форму, учитывая мои пожелания. Результат превзошел все ожидания! Маникюр и педикюр также выполнены на высшем уровне. Используются качественные материалы. Мастер очень внимателен к деталям и работает аккуратно. В общем, салон полностью оправдал мои ожидания. Буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем своим знакомым!
Карина И
Очень красивая студия! Мастер Кристина волшебница по волосам просто😍 всё прошло в уютной обстановке Результат восхитительный ! Так же делала бровки у Юлии, результат не заставил себя ждать😍🔥 Обязательно приду еще❤️
РА
Ралия Ахметшина
Брови получились аккуратные, идеально оформленные и с учетом всех моих пожеланий. Атмосфера в студии очень приятная и расслабляющая, что добавляет комфорта во время процедуры. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту! Спасибо за отличный сервис!