Ремонт рулевых реек
Позвонить
ГХ
Гульнара Хмелева
Выбран компанией
Ребята, спасибо. Ремонтировали рейку на Ford В другом сервисе сказали, что нужна замена на новую + работа, что для старого автомобиля совершенно ненужные траты. Обычно девушек в сервисе "разводят", тут совсем другая история. Отношение к клиентам приятно удивило. Руль прекрасно работает, люфта нет. Затраты на ремонт вполне разумные. Желаю удачи в вашем бизнесе!
Спасибо за ваше доверие.
РА
Раниль Абзый
Лучшие в своём деле!!! Невероятно благодарен автосервису Авторейка и всему коллективу за качественный и быстрый ремонт. Спасибо, что Вы есть! Всегда готовые помочь и решить проблему! Это такая редкость в наше время. Очень рекомендую. Специалисты на высшем уровне. Однозначно рекомендую Всем! ФФ3/ремонт авторейки.
Евгений Старков
Отличный и быстрый ремонт реек. Оперативно решают возникшие вопросы и сложности. Советуют хороших мастеров по сход-развалу. Рекомендую к посещению, если нужно починить рулевую рейку
ИА
Ильдар Акмалов
Однозначно рекомендую👌👍 , делал ни одну машину в данном сервисе , приехал , отдал, сказал посмотрите что и как , лишнего ни разу не сказали , все по существу, свои запчасти , на которые дают ещё и гарантию, цены на услуги и отношение только радуют🙏
ДХ
Дилара Ханнанова
Нужен был ремонт реек. В этом вопросе я не разбираюсь, друзья посоветовали этот сервис. Все четко, быстро сделали. Цены адекватные. Все понравилось. Теперь тоже буду рекомендовать только их. В общем ребята молодцы!
Siluet92 .
Хотел поменять рейку, но ребята сказали, что лучше починить и дешевле будет. Советую всем💪
Айшан Мамедова
Ремонтировали рейку, прошло пол года все хорошо…сделали все быстро. Спасибо
Екатерина Альшанская
Обратилась с проблемой на Rav 4 . Нашли несколько причин . Устранили . Дали дельные советы 🙏💪 и самое главное не содрали в три дорого 🫰 Спасибо вам большое ! Буду вас рекомендовать
Спасибо за обратную связь
ТН
Тимур Насыров
Обратился с проблемой рулевой рейки, сделали все относительно быстро.Цена во время ремонта не увеличилась,осталась какую назвали при диагностике.Ремонтом доволен.Рекомендую.
Кристина кристина
В другом месте сказали не ремонтная , видимо тут знают что делать .
МЧ
Мария Черепанова
Заезжали с мужем, делать рейку. Решила оставить отзыв, так как очень порадовал сервис, грамотный специалист 👍 всё показал и объяснил, проблему устранил. Рекомендую 👍
Спасибо , хорошего дня вам ☺️
Анастасия Акимова
Приезжала менять рейку, все отлично) Проконсультировали, все объяснили и показали! Поменяли рейку, быстро и качественно! Рекомендую)
РБ
Руслана Барыбина
Заезжала на ремонт рейки, все прошло отлично, все сделали как надо, сразу поняла что это руки настоящего мастера
Фыва Олдж
Делал рейку на одной машине, рейка была убитая, насос тоже. Предложили замену на новые, поставили, доволен. Пришло время второй машине рейку делать - сразу обратился сюда, хотя отправляли к конкурентам. И снова все четко, быстро, точно и без лишней суеты. Парни знают свое дело!
Благодарю
ЭЭ
Эмиль Эмиль
Отличные ребята. Сделали невозможное, а точнее починили рейку на Хонду прелюд 2. Смело заезжайте, все что возможно сделают и даже больше!
19 ноября 2025, официальный ответ
Потому , что мы действительно ремонтируем, а не просто меняем ремкомплект.
ОХ
Олеко Хаджиди
Бесплатно провели диагностику и решили проблему. Гарантию на выполненные работы предоставили.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , что нашли время оставить отзыв
Руслан Бахтигареев
Быстро и качественно!
Спасибо за ваш отзыв
Амалия Ташбулатова
Сделала ремонт рейки,все понравилось
🫶🏼
Гульназ Аслаева
Обратилась за ремонтом рулевой рейки. Все отлично👍🏻Хорошо и доступно объяснили что к чему, в ходе ремонта держали в курсе всего, очень вежливые и честные, отремонтировали быстро, поэтому советую обращаться к ним👌🏻Спасибо большое! Очень довольна результатом+цены демократичные+есть гарантия, делают на совесть, рада что обратилась именно к ним👍🏻
❤️
Р
Руслан
Делал в сервисе текущую и стучящую рейку на Subaru Impreza XV. Утром оставил вечером забрал. Не просто перебрали но и отшлифовали проблемные участки на валу. Рекомендую.
За отзыв спасибо ☺️
Ренальд Мавлиханов
Спасибо большое! Восстановили мою рейку теперь буду ездить и радоваться, по цене намного дешевле чем в других сервисах + хорошее качество + есть гарантия и за нее отвечают
Благодарим за оставленный отзыв
ИХ
Ислам Халяпов
Обратился в данный сервис за починкой рулевой рейки. Все прошло безупречно, быстро и качественно. В заключении ремонта мне все доходчиво объяснили и я буду чаще сюда обращаться по мере надобности
🫶
Марат Валиуллин
Заезжал на ремонт рулевой рейки 13.04.2024 Отремонтировали за один день, с утра машину загнал и вечером забрал Максимально доброжелательные мастера, на 100% знают свою работу Все объяснили показали Езжу уже год и никаких нареканий по рулевой рейке Рекомендую👍
😌
Анна
Хочу выразить благодарность сотрудникам сервиса Авторейка! Сегодня утром оставила авто на ремонт рейки рулевой, все починили, почистили, поменяли быстро! Никаких очередей, вежливые ребята, еще и порекомендовали развал где подешевле сделать! В общем моя машина едет теперь тихо на кочках и ни где ничего не громыхает! Единственное очень рекомендую все же вывеску для таких как я повесить!))
Повесили 😄 спасибо)))
А.
Александр .
Обратился к ребятам по ремонту рулевой рейки. Привез уже снятую с автомобиля, ребята приняли и обещали сообщить о готовности. И вот раздался долгожданный звонок, но не тут то было. Сказали, что к сожалению рейка отжила свое и качественно ее сделать не возможно. И предложили либо купить донора либо новую рейку. Я выбрал первый вариант и начал искать донора. Нашел в своем городе, когда поехал смотреть состояние договорился с ребятами что бы они оценили состояние рейки по фото. Мне в этом не отказали. Отправил фото донора и мне сказали что норм вариант, можно брать. В итоге перебрали мне рейку и сейчас езжу и получаю удовольствие. Спасибо за честность, консультацию и за хорошо сделанную работу 🤝🏼
28 февраля 2025, официальный ответ
Google User
Все отлично. Рекомендую! Спасибо за вашу работу!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю что нашли время оставить отзыв
Андрей Вятчеников
Сервис отличный, всю машину прогнали и сделали за 2 дня. Купил убитую шкоду 200к пробега, загнал в теч дня все выявили, на сл день детали пришли и поставили все, вечером уже уехал на машине. Рекомендую!
Алина Валитова
Отличные специалисты, сделали диагностику, быстро нашли проблему. 👍
РЗ
Роберт Зямилев
Пришло время заняться своей Теаной , за многие годы эксплуатации в авто менялись только расходники и жидкостя, тут как говорится попросила и не много!!! Выбор пал на этот сервиз, приехал, осмотрели, посчитали буквально за мин10 я был приятно удивлен!!! Привез запчасти, загнал в 10 утра, ну думаю пару дней как минимум провозятся!! НО мне звонят вечером и говорят всё готово я был просто в недоумении как можно было это всё сделать за один день, ребята молодцы очень грамотные, оперативные!!!! Теперь только к ним!!
V V O
Менял втулку на мазде, быстро и чётко подобрали ремкомплект, день в день сделали, всё показали и рассказали. Пацаны ваще ребята 💪🏻
Благодарим за обратную связь
Хорошая мастерская, все нужные детали были в наличии, качественно сделали , быстро доставали так как не с Уфы , сам поставил не мучился
Спасибо ☺️
Аль Капоне
Делал у ребят рейку, все понравилось дали гарантию
Спасибо
Заезжал в данный сервис со стуком в передней части автомобиля BMW X 5 e 53.Парни оперативно провели осмотр и нашли причину. Все подробно рассказали и показали. Оказалась что стучит рулевая рейка. Очень быстро произвели демонтаж рейки и так же быстро и самое главное качественно произвели ремонт. Все запчасти есть в наличии. Стоимость приемлемая. Данный сервис рекомендую и что самое важное для меня, я сам буду обращаться в данный сервис))))
Спасибо ☺️ зеленых светофоров Вам
Алия
Самый лучший и быстрый автосервис!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . мы очень рады , что Вам все понравилось, дайте пожалуйста обратную связь по телефону
Алексей Алексеев
Делал у ребят рейку, делают с хорошим подходом, аккуратно и на совесть. Дали гарантию, что не мало важно
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв еще и с фото !
Александр Шатунов
Мастера своего дела, быстро и качественно!
Не ломайтесь , хороших дорог
ВА
Вадим Абраров
Однажды, во время моего долгого странствия с районов, именуемых крайним севером, в сторону моей малой родины, а именно в Уфу, я заметил, что мой бравый железный конь чем то звонко побрякивает в области рулевой рейки. Не без страха преодолев 300 км до финальной точки, я обратился в данный сервис , который мне посоветовал один мой хороший знакомый, в простонародии именуемый "брат", для ремонта сего агрегата, и был приятно удивлён не только качеством сервиса , но и скоростью ремонта. Уже на следующий день я, гордо подняв голову, колесил по славному городу Уфе, изредка вспоминаю о том, что когда то было неисправностью. А вообще ребята молодцы, заслуженно 5 звезд , их работой я доволен как слон, 8 месяцев прошло, полёт нормальный, всем рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Отзыв так отзыв 😃 спасибо мы стараемся
ЯВ
Яна Валеева
Сделали в июне убитую рейку до сих пор ходит , спасибо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что откликнулись спустя столько времени
ИЕ
Ирина Егорова
Очень быстро и качественно сделали ремонт рейки!Новое профессиональное оборудование, ребята молодцы все быстро и четко делают!Ценник очень порадовал! Спасибо
27 февраля 2025, официальный ответ
Ирина спасибо что нашли время оставить отзыв 🙏🏻
РС
Рустем Сабитов
Ответственный подход к работе! Пунктуальность! Качество!
27 февраля 2025, официальный ответ
Рустем спасибо за обратную связь
Уфа Развал
Ребята молодцы, ответственно подходят к своему делу! Рекомендую!
Благодарю за отзыв
Офсет Офсет
Ребята молодцы, мало кто в городе выполняет такие работы, все четко и быстро, профессиональное оборудование, рекомендую, и цена оказалась удивительно ниже других подобных сервисов.
Здравствуйте, спасибо
ЕА
Евгения Антропова
Обращалась в Car Place для ремонта рулевой рейки на солярис . Все сделали быстро и качественно, никаких проблем не возникло. Ребята быстро нашли причину поломки, все объяснили, и цена ремонта была адекватной. Машина теперь работает как новая, спасибо за качественное обслуживание.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим что Вы нашли время написать отзыв
Zap Plus Zap Plus
Ремонтировал машину обнаружили стук в рулевой рейки , ребята зделали за один день показали мастерство на высшем уровне дали горантию што важно в наше время, руководителю Станиславу огромное спасибо, ТАК ДЕРЖАТЬ 👍👍👍👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо, что дали обратную связь
RZ
Rus Zinnurov"sci
Сделали на совесть, рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо что нашли время оставить отзыв
ПБ
Полина Базарова
Сделала пол года назад рейку,полет нормальный
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо что дали обратную связь