Детская поликлиника №2
3.7
ГБУЗ Детская городская поликлиника №2
3.7
Гулюса Мухаметзянова
Хорошая поликлиника,а главное,что недалеко от дома! Доброжелательный персонал.
Алина Алина
Венера Фаритовна лучший врач терапевт! 🙏🏻❤️
Alina Alina
Хорошая поликлиника, грамотные врачи, более того приветливый персонал, особенно приятно когда в гардеробе встречают и провожают с улыбкой. Да, практически нет врачей узкой специальности, но это вопрос уже не к врачам
Н
Наталья
Проще дозвонится до президента,20 минут и то не факт , что возьмут с 9 в очереди дождалась до 1 и сбросили (((
ДД
Диана Ди
Звоню 4-ый раз за день! Жду по 40 минут, потом просто скидывают!
АЕ
Альбина Е
Были с детьми на приеме у нашего участкового педиатра Киневой Валентины Сергеевны, были вопросы по поводу вакцинации. Все по полочкам разложила, объяснила. Грамотный, вежливый врач. Спасибо большое за прием.
Ал Ал
Нк дозвониться до них
Регишка Сиразетдинова
Хочу выразить благодарность нашему участковому врачу педиатру - Альбине Рамзилевне! Такая она чуткая и добрая! Дети её очень любят !
RO
Roma Ovch
График прививок очень странный. Приходи и узнавай, что сегодня прививку не делают потому что старшая медсестра перестала делать, потому что скоро праздники (возможно скоро начнут учитывать лунный календарь 😂).
ГК
Гульназ Коваль
Ходим к педиатру Киневой Валентине Сергеевне. Грамотный специалист, лишнего не назначает, страшными диагнозами не пугает. Идешь к ней на приём можно сказать с удовольствием. Более того, если срочно нужно решить вопрос, можно написать ей напрямую - всегда отвечает. По зданию : в здании всё чисто, кабинеты просторные, в регистратуре сидит спокойная приятная девушка, отвечает на возникающие вопросы и если нужно, помогает. Есть комната матери и ребёнка, можно спокойно поменять подгузник или покормить. Единственное, пеленальный столик нужно проверять перед использованием.
Елена Колобова
Негатив писать не буду , его тут и так хватает , хотя в первое посещение тоже столкнулась с очень злющей женщиной в регистратуре 😁 но сейчас там работает другая , достаточно спокойная и приятная. Пишу отзыв о хороших людях , которые оставили только положительное впечатление: 1.Врач -педиатр Кинева Валентина Сергеевна, приходила к нам на вызов когда ребёнок болел , диагноз был поставлен правильно , вылечились не прибегая к антибиотикам. Помимо того , что она грамотный специалист , она еще и добродушная девушка, к таким на прием идешь с радостью , а никак на пытку. 2. Женщина , работающая в прививочном кабинете , к сожалению не запомнила ФИО , тоже оставила хорошее впечатление. 3. Гардеробщица - можно с ней поболтать , приятная женщина. Тоже к сожалению не знаю ФИО. Не говорю что остальные плохие, но отзыв написала о тех , кто оставил положительные эмоции после посещения.
Юлия Райзер
Никогда не писала отзывы , тем более плохие , но сегодня возмутило отношение регистратора ( Шарипова Резеда Ахтямовна) в нашей поликлинике . Такие люди должны быть изолированы от общества . А не работать в детской поликлинике . К другому персоналу вопросов нет .
ГР
Гузель Рахматуллина
Ужасное отношение к пациентам. Начиная от регистратуры, заканчивая врачами. Толком не осматривают. Хамское отношение. Если вас не устраивает вызывайте скорую нам сказали. На вопрос кто будет отсматривать ребенка. Кто сможет тот и будет. До регист не дозвонишься. Даже если дозвонишься кидают трубки.
Айгуль Гильманова
Были сегодня утром в детской поликлинике, до 08.00 не пускали, родители с малышами стояли на улице В ХОЛОД! Детская поликлиника не МАГАЗИН!
РК
Розалия Кутдусова
Хочу выразить благодарность нашему участковому педиатру Давлетовой Альбине Рамзилевне, за внимательное и доброе отношение, а так же старшей медсестре Султановой Разине Раисовне, которая выполняет работу за троих, в процедурном кабинете, в прививочном ( очень аккуратно провела вакцинацию), плюс выполняет работу старшей медсестры. Отделение очень красивое, новое, современное 🥰🥰🥰❤️
КС
Камила Сергеева
Пришли экстренно к неврологу Ким ( по справке из 17 больницы с травмой), не хотя принимала нас. Толком не осмотрела Ребенка, постоянно что-то писала в компьютере. На вопросы отвечала грубо. Между делом заодно, сказала о других проблемах помимо травмы (с речью). Она заявила, что родители сами виноваты что ребенок не говорит. Назначила серьезные препараты на целый МЕСЯЦ! Как врач разочаровала. Перед этим она принимала пациентов целый ЧАС!!! Видимо «свои». Записи не к кому в этой поликлинике нет. Только фразы «Врача нет, идите платно»
Yana Gilmutdinova
Наконец то для жителей кузнецовского затона открыли терапевтическое отделение 👍🏽Ремонт красивый.