Wildberries
НШ
Наталья Шарафутдинова
Самый лучший пвз
Алина Ахметова
21 декабря произошла вопиющая ситуация!!! Пункт выдачи был закрыт якобы «На приемку» при нас подъехала грузовая машина и даже курьера сотрудница НЕ ВПУСТИЛА, сказав мол «можно я завтра приму»… мы зашли, она начала хамить мол не видите что ли, что мы закрыты на приемку. А график работы извините до 21:00. Но что самое ужасное эта женщина,которая работает там была ПЬЯНА! На весь пункт выдачи стоял ужасный запах перегара.. тут то все карты и сошлись для чего все-таки она закрыла пункт выдачи самовольно! Выпивала она там, хорошо вы ведете подбор сотрудников. Окей, она нас еле еле обслужила, забрали товары оплатили, от части товаров отказались. Затем дома начались списания с банка, будто бы мы забрали и остальную часть товаров. У нас один вопрос, что за беспредел у вас там творится. До сих пор эту ситуацию никто не решил! Ни товара на руках, ни денег!!!! Если вопрос не будет решен, мы пойдем в суд. Конкретно на вас и ваш пункт выдачи с некомпетентными сотрудниками. Просто так закрываться, на рабочем месте сидеть и выпивать, хамить и просто так снимать деньги за товары,которых не забрали-это просто ужас!!!!
КИ
Карина Идрисова
Вечером 21.12 был закрыт на приемку товара на час, при этом администратор выборочно впускала людей (при мне трое минимум зашли-вышли), если уж закрыто - так для всех должно быть, да и приемку как-то можно быстрее делать или разбивать по времени, в итоге нужный мне товар не успела забрать! в целом пункт хороший, и администратор, что помоложе, очень приветливая, а вот другая постарше - хамка!
АУ
Айрат Уфимец
Тут хорошо
Au
Apple user 5638383884
Очень чисто, много пространства, доброжелательно!
Ll
Liza. lugo
Этот пункт лучше,почище ... только не хватает улыбки от сотрудников))
Аделя Мухадинова
Все отлично , наконец-то открыли еще один пункт выдачи , тут очень просторный зал , очередей пока нет
Юлия Т
Новый, светлый и чистый и просторный пвз)
Максим Макаров
Очень некомпетентный персонал. Работают медленно.