Императрица
Салон красоты
MD
Mi Degteva
Приходили в салон впервые, очень уютное место. Мастера дружелюбные. Мастер Евгения профессионал своего дела. Проконсультировала, подобрала стрижку. Всё очень понравилось, будем приходить сюда ещё 😊
НГ
Надежда Герасимова
Во вторник были в парикмахерской от фонда два крыла. Сыну понравилось очень,ещё и вкусняшками угостили. Парикмахер очень вежливая . Спасибо большое
ВШ
Виктория Шайхутдинова
Отличный салон,мастера вежливые,относятся к своей работе с любовью☺️
ЕЛ
Екатерина Лашкевич
Сегодня побывала в вашем уютном салоне😊 и очень понравилось . Вежливые девушки , приятная атмосфера и конечно окрашивание и ногтевой сервис. Для себя решила , что буду ходить только сюда , нашла своих мастеров 😌
ТЮ
Тагзима Юнусова
Приятный персонал, отличный салон, большой ассортимент стрижек, окрасок и т. д., так приятно находиться в нем, спасибо! шикарный салон 👍 советую
Ляйсан Абзалова
Сделала тату в этом салоне. Мастер Карина очень приятная девушка, знающая свою работу. Общительная, милая. Желаю успехов и процветания. Если надумаю еще, то обязательно к ней прийду❤️🙌🏻
ИП
Инна Петрова
В первые побывала в салоне императрица , Катя и Маша девочки профессионалы, сделали офигенную прическу , и покрасили бровки и нанесли макияж,все одновременно, не вставая с кресла . Спасибо большое за вашу работу девочки.Буду вас рекомендовать
Андрей Герасимов
Делал тату в этом салоне , мастер-отличная , приятная , адекватная девушка , очень приятные цены ! Да и вообще приятно когда человек знает свою работу ( отвлекает и разговариваешь во время всего процесса , даже не замечаешь что бьют татуировку 😄) . Если надумаю сделать еще то обязательно к вам 🤝👍
Мария
Делала в этом салоне маникюр с покрытием и укладку. Отличный салон, посещением довольна, мастера своего дела , всё прекрасно! Обязательно обращусь еще раз, большое вам спасибо!
ЭШ
Эльвира Шарапова
Делала тату в этом салоне,все хорошо❤️приятные сотрудники и владелец
Анастасия Селезнева
Очень классный салон! Делала окрашивание у мастера Екатерины. Очень дружелюбная, аккуратная, видно, что мастер своего дела, очень любит свою работу. В салоне приятная атмосфера, чисто, уютно. Осталась в восторге от своего цвета волос.
ГС
Гульназ Салихова
Пришла подстричься у парикмахера Евгении,предложили за одно и мужа моего под стричь у ученицы-Катерины. Нам очень понравилась её работа!!! Спасибо большое!!!
Никита Куприянов
Всё классно как всегда !!! Рекомендую
Никита Куприянов
Вместо долгого разглагольствования предлагаю вам лицезреть работу одного из мастеров, ходили с другом на хим-завивку, остались довольны, все прекрасно.
ЛК
Лена Кадырбакова
Отличная парикмахерская, отдельное спасибо Наталье, пока я сидела на окрашивании она успела и мужа подстричь
Тс
Та самая Май
Самая ужасная парикмахерская!!! , пришли первый раз в эту парикмахерскую, стрижка должна была быть модельная , а по факту получили на голове ершик , волосы торчат отовсюду , где то со стрижено много где то мало !!! Фото прилагаю ! Попросила вернуть мастера который стриг деньги , она на отрез отказывалась , якобы стрижка была выполнена , в итоге спустя минуты 2 разборок , вернула деньги администратор ( как я поняла ) , а мастер просто говорила ей не возвращай !!! По всему итогу мы остались с ершиком на голове , сейчас будем искать мастера который сможет это исправить , хотя тут понятно что запортаченна стрижка и не чего не исправишь !!! Не советую не кому сюда ходить !!!
ЯА
Яна Алексеева
Посетила салон красоты и осталась в восторге!) Персонал приятный, вежливый, все девушки замечательные. Я была на сеансе тату у мастера Карины. Во-первых была приятная атмосфера, во-вторых, что самое главное- было очень стерильно. Данный салон красоты всем советую, думаю приду и сама еще не раз сюда)
Л
Лариса
Посетила салон Императрицу. Колорирование выполняла Вероника. Мастер от Бога, понравилось всё: тон который подобрала мастер, предложила освежить кончики, чувствуется креативный подход и легкая рука профессионала, предложили чай или кофе, непринужденная обстановка уютная атмосфера! Буду рада прийти ещё, советую всем, записывайтесь-будете довольны!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Очень нравится мастер Евгения. У неё волшебные руки. Я всегда ухожу в восторге после покраски волос. Она знает что тебе нужно. Давно хожу к Евгении и всем рекомендую,не пожалеете.
Ринат Жданов
Отличный салон красоты , там работает замечательный Мастер которую зовут Евгения.
Наталья Вострецова
Мастера на все руки, делают любое окрашивание волос, стрижки и не только. В этом месте делают маникюр, педикюр, ламинирование ресниц, оформление бровей, шугаринг, татту, кератин и ботокс волос, и даже имеется косметолог. Рекомендую вам воспользоваться этим местом
ЛА
Лашкевич Алексей
Уютно как дома🤗, мастера супер! Выслушаю и сделают именно так как вам надо,всегда предложат чаю!не редко разыгрывают без проигрошные лотерейки с призами, мне очень понравилось, теперь буду ходить только в Императрицу!!!
Алексей Байт
Высокоспециализированные специалисты,уютная обстановка,замечательный Директор.