Метта
Фирменный салон эргономичных кресел
Гарантия 12 лет. Срок службы 20 лет. Швейцарский сертификат.
Перейти в каталог
Альберт М
Большой выбор удобных стульев, подобрал себе один. Спасибо Светлане за подробную консультацию, есть возможность приобрести товар в сплит.
16 марта 2026, официальный ответ
Иван Игнатенко
Спасибо за оперативную доставку, кресло пришло хорошо упакованным, в большой коробке
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Желаем Вам приятного пользования новым креслом! С уважением, Компания МЕТТА
Никита Вавилов
Понравился выбор компьютерных кресел. Купил модель Samurai, дали гарантию 12лет 👍 Максимально доволен!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны новым креслом. С уважением, Компания МЕТТА
Вадим Юсупов
Купил это кресло в салоне в ТЦ Ультра и остался очень доволен. Кресло супер, сетка плотная, сидеть удобно, спина отдыхает. Отдельное спасибо менеджеру Оксане за помощь в выборе! В магазине она уделила мне много времени, подробно ответила на все вопросы и показала все настройки кресла. Приятно, когда всё объясняют понятно и по делу, без навязывания. Сервисом и покупкой полностью удовлетворен, рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Светлана Коновалова
Благодарю Оксану за консультацию и подбор нужного кресла для сына. Подобрали кресло для дома, сын работает в сфере IT. Очень доволен покупкой. Спасибо Оксане. Будем обращаться к ней.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, Компания МЕТТА
Артем Вавилов
Кресло от Metta реально порадовало 😊 Настройка заняла минуту, сидеть удобно весь день. Доставка без суеты, всё чётко 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Игорь Ляпичев
Выбрал себе кресло. Удобное, в интерьере смотрится красиво и оригинально. Качество радует. Всем советую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена Глазачева
Продают кресла для компьютера, великолепная консультация менеджера.
4 декабря 2025, официальный ответ
ИР
Ильвина Римовна
Я в восторге! Качество кресел на высшем уровне, а сервис превзошёл ожидания. Менеджер Светлана не только подобрала идеальную модель, но и организовала доставку в удобное время. Спасибо за комфортную покупку!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом! Рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем В…
НУ
Наталья Ушакова
Отличный выбор эргономичных кресел.Большая гарантия ,полная консультация.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, Компания МЕТТА
Михаил Ярошев
Решил сделать подарок сыну и подарил ему кресло yoga. Даже не раздумывал какого производителя взять, а с выбором модели помог консультант. Оригинал, документы прилагаются, есть гарантия. Покупкой доволен, качество отличное.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом! Рады, что Вы остались довольны покупкой! С уважением, Компан…
ИН
Ильгиз Нигматуллин
Очень доволен покупкой! Кресло удобное, качественно собрано, все механизмы работают исправно. Сидеть целый день комфортно, спина не устает. Отдельная благодарность консультанту Алексею! Он настоящий профессионал. Помог подобрать оптимальную конфигурацию под мои задачи и бюджет, подробно объяснил все нюансы разных моделей. Его помощь была неоценима. Рекомендую и кресло, и специалиста!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время поделиться своим отзывом! Рады, что Вам все понравилось! С уважением, К…
Need Sorry
Шикарный магазин кресел ☺️такого огромного выбора в городе точно нет .Спасибо Светлане за консультацию ,настоящий профессионал ,теперь точно знаю что именно подарить на юбилей моему игроману )).Советую всем 🙌
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом! Рады, что Вам все понравилось! С уважением, Комп…
Людмила Истархова
Благодарю персонал магазина за профессиональную консультацию и помощь с выбором! Отличный сервис и не менее крутые компьютерные кресла.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом! С уважением, Компания МЕТТА
ес
елена саг
Роскошный стул о котором я мечтала! Очень удобный, поддерживает тело.Отлично впишется в мой, да и в любой интерьер.Отделка из качественного велюра, очень приятная на ощупь, красивая расцветка ткани, прочная конструкция. Шикарный вариант! Он действительно того стоит! Достоинства: качество, внешний вид. Недостатки: нет. Большая благодарность компании за качественную работу ваших замечательных сотрудников (в особенности Светлане, очень вежливая, отзывчивая).
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом! Рады, что Вы остались довольны креслами МЕТТА и у…
Кристина Зотова
Кресло просто топ 😍 удобно, спина отдыхает! Привезли чуть позже, но качество 🔥 полностью оправдало ожидания!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны новым креслом. Желаем приятного пользования! С уважением, Компания МЕТТА
Андрей Андрей
В магазине большой выбор кресел.Модно купить сразу из наличия. И жене и дочке взяли кресла. Продавцы вежливые и много знают про кресла.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, Компания МЕТТА
Енин Ефремов
Купил себе эргономичное компьютерное кресло. Небо и земля, по сравнению с моим предыдущим. Я доволен 😌
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом! Рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, Компания МЕТТА
Денис Яшутин
Работает грамотный специалист, хороший выбор премиальных компьютерных кресел. Вернемся уже за конкретным креслом, спасибо за шикарную консультацию. Лично опробовали все регулировки на разных креслах.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Компания МЕТ…
Albert S
Сама точка (салон) и консультанты на достойном уровне, все расскажут, покажут, посоветуют. К ним нет вопросов, все молодцы. А вот сама компания METTA начинает вызывать вопросы. Купили два стула с индивидуальной сборкой через конфигуратор, с доставкой и сборкой на месте. Товар доставили, собрали. У одного стула обнаруживается, что газлифт в буквальном смысле слова упирается в пол, у другого все нормально. При чем обнаружилось это после ухода сборщика, при попытке сесть и придвинуться к рабочему месту (вес пользователя ~78кг). Как итог поврежденное ламинатное покрытие пола. Идешь в место приобретения (в салон), тебе говорят, все претензии через заявки на сайте производителя - создавайте рекламацию. Создал, через 5 дней (3 рабочих) по email ответили, что газлифт под замену, мол в течении 5 дней мастер приедет и все поменяет. Справедливости ради мастер приехал на следующий день, привез такой же газлифт, который при нем же уперся в пол. Куда-то позвонил, сказал мол выдали не тот газлифт и что в течении недели надеется исправят ситуацию. Так вот, кресло вроде есть, а пользоваться им не могу уже неделю, ждем другой газлифт. В целом по сборке конкретного этого проблемного стула есть вопросы, например подлокотник в крайнем положении упирается в кожаную боковину спинки - сколько там проживет покрытие спинки при постоянном натирании? А механическое воздействие не является гарантией по их же условиям. Сидушка с регулировкой вылета на деле имеет люфт и вот ты сидишь и хрустишь на стуле, а гарантия не распространяется на изменение уровня шума механизмов. Пока мнение о компании METTA крайне смешанное.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! По нашей информации, замена газлифта была одобрена. Более подробная информация от нашег…
УО
УСК, ООО, металлопромышленная компания
Консультант Светлана, в Ультре. 30.04.2025 г. Такой полной информации я не получал нигде. Обширный ассортимент кресел, образцы обивки. Просто и доходчиво рассказала об ассортименте. Просто зашел. Минут сорок общения с данным консультантом и я всерьез задумался о приобретении. Пять звезд!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания. Будем рады вид…
azamat3213
Магазин компьютерных кресел. Протестировал модели с интересными современными регулировками, есть что выбрать цены разные
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, Компания МЕТТА