Calma

Студия красоты
ЯУ
Яна Ульрих1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Индира Каранаева2 отзыва
ДА
Диля Азаматова1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады ☺️
ДХ
Динара Хамадьянова8 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Камилла Камилла9 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Помпушная10 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших гостей🫶🏻 С нетерпением ждем Вашего визита 💕
и
ильвира2 отзыва
Ильвира, огромная благодарность за Ваш отзыв! Наши двери всегда открыты 🤍
РП
Русалина Пономарева1 отзыв
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
Эльнара Абдрашитова2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Эльнара, мы очень рады вашему отзыву, наши двери всегда открыты для таких добрых и приятных клиентов…
ИА
Ильвина Аеткулова👑3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🙏🏼🤍
Г
Гузель19 отзывов