Базилик
Ресторан
АЧ
Анна Чикирева
Огромная благодарность руководству и персоналу! Гуляли 29.12.2025г было безумно весело и очень вкусно! Замечательный и веселый ведущий! . Придем ещё!
РА
Руфина Ахметова
26 декабря провели корпоратив ,был ведущий весельчак😁 еда была вкусная , порции были огромные ,второе горячее пришлось забрать с собой 🤗персонал вежливый 👍все вопросы решались быстро ,остались очень довольны. Спасибо.
Альбина Барышева
Уютный ресторан, приветливый персонал, вкусная еда👌 пробовали роллы (все очень вкусные были, особенно с креветкой👍), пицца, боул, штрудель вишневый обожаем с дочкой😍 еще часто захожу за кофе сюда☕️
Алина Мамешева
Заказывала пиццу и суши на ДР, всё понравилось, цены не кусачие и есть скидки новым клиентам и в честь ДР. Когда зашла внутрь забрать свой заказ, очень понравилась обстановка, красиво и уютно, можно посидеть внутри.👍🏼
ВГ
Вероника Гаврилова
Замечательное, уютное, приятное место как для делового обеда, так и для романтического ужина. Цены в пределах разумного, обслуживание ненавязчивое, внимательное. Особо хочется отметить ну очень вкусную кухню. Все блюда приготовлены очень изысканно, вкусно, большое спасибо за это и низкий поклон повару. Ресторанчик небольшой, но очень уютный, удобная мягкая мебель и спокойный, со вкусом, интерьер. У ресторана имеется 1 большой банкетный зал и 2 поменьше, для детских дней рождений, парковка, расположение тоже удобное. Подруга отмечала в Базилике свой юбилей , всё прошло великолепно. Очень советую посетить это место и обязательно попробуйте авторские салаты, блюда и напитки - не пожалеете.
Илюза Казакбаева
Бургеры норм, подача красивая . А вот остальное ...Чай авторский брала "груша лайм" - внутри кусочки груши и лимона ... На вкус просто разбавленная вода с чем то. Не понравился от слова совсем... При таком ценнике на чай это позор.Чайник был снаружи в разводах, неприятно, неаппетитно. Морс ягодный тоже очень сильно разбавленный, даже цвет некрасивый.
Марина Еремеева
Еда вкусная , сочные бургеры , правда картошки фри к ним положили 6 штук 🙂 И ожидали где то 25-30 минут, но думаю , что для выходного дня это максимальная скорость
30 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте) Спасибо за отзыв!!! Мы стараемся для вас) Также хотим сказать, что картошка фр…
Женя Иванов
Наконец появилось вкусное место с качественными блюдами. Заказываем теперь только у вас)
Юля Халикова
Постоянные клиенты заказываем еду на дом , все было раньше намного лучше …..на данный момент решили посетить данное кафе с детьми …. Было занято столика 2 . Заказали салат цезарь , пельмени со сметаной , карбонару, чай и грибной суп …. После 25 минут ожидания принесли салат и чай после ожидания 35 минут принесли пельмени …. И после 45 минут суп …. Тут уже не вытерпели и ушли…. Карбонары так и не было чай остыл хотя должны приносить чай после еды …..остались недовольными и голодными …хотя за другим столиком люди которые пришли позже им несли еду быстро … а мы ждали
Мс Ли
Очень вкусные роллы, много начинки, хороший слой рыбы ) очень понравились) сырные палочки и Корн дог тоже отличные)
ЭА
Эльза Алейникова
Обожаю это место 😍🫶🏻 Вожу сына в бассейн и всегда заходим в это кафе!!! Всегда при любой погоде, при любых обстоятельствах ВЕЖЛИВЫЙ персонал, они всегда в хорошем настроении 🙂 Меню разнообразное и здесь всегда божественно вкусно 🤤 все! Еда! Напитки! Все на высшем уровне 🥰🫶🏻 Цены средние по городу, достойное кафе👍 всем рекомендую 😘
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Очень вкусные бургеры
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно❤️
ПР
Полина Рафутдинова
Пожалуй лучшее место в Нагаево 👍 очень вкусно, достаточно чисто, уютно, отзывчивые сотрудники, приятное семейное кафе. Посещаем третий раз, все нравится. Спасибо большое, процветания.
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
ЭИ
Эльвира Ильинцева
Хорошая кафешка, готовят вкусно. С нами в первый раз им пришлось провести поминки и все удалось! Сработали оперативно и на совесть. Молодцы - команда "Ням-Ням"! Желаю процветания и побольше хороших гостей.
23 августа 2025, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам большое за отзыв!
Кристина Кристина
Заезжали сюда много раз, так как работаем в этом районе. Если до этого всё было +- хорошо, то после сегодняшнего посещения данного заведения, я с уверенностью могу сказать,что больше я сюда не приду) Порции с каждым разом становятся всё меньше. Соевый соус,видимо, было жалко, попросили принести, не принесли (сюда по меню у них на сайте он должен быть!). Касательно блюд, каждый раз состав меняется, что-то просто не кладут (опять же в меню прописан состав) Коктейли кислые, пить невозможно. Принесли приборы на одну персону ( нас было двое).
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время когда вы у нас были?
ЕЗ
Ева Зюзина
вкусный том ям))
Ева, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ГМ
Гузель Мустафина
Отличное заведение. Цена и качество👍 Вкусно. Провели здесь выпускной 9 класса. И всё остались довольны. Всё прошло замечательно. Своевременно выносили блюда, убирали, следили за подачей. Во время организации, с нами были всегда на связи. Сам хозяин помог, и рассчитать блюда, и сориентироваться во вкусовых предпочтениях детей. Организовал за свой счёт фотозону. Ооочень клиентоориентированное заведение❤️ Успехов вам✨️✨️✨️
23 августа 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЭМ
Эльвира Махмутова
Почитала отзывы и решили заехать семьей пообедать в данное кафе, и не прогадали🔥 Доброжелательный персонал, вкусная еда, очень уютная обстановка, чисто, красиво. Обязательно заедем еще раз и будем рекомендовать знакомым 🫶🏻
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
Алиса Смирнова
Было бы хорошо, если б добавили морс в детское меню, хотя бы один. Так как не всем детям разрешён сок обычный. И ещё хотелось бы, чтобы в меню были указаны составы напитков (коктейлей).
7 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Учтем ваше пожелание 👍
Альфия А
Провели выпускной в этом заведении на 57 человек. Всё прошло замечательно. Вкусные блюда, вежливый персонал, подавали и убирали всё вовремя . И даже фотозону сделали для нас. Благодарим и желаем вам дальнейшего процветания!
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤️
шб
ш б
Шикарное место! Очень вкусные блюда, моё мнение что тут самые вкусные роллы по всему Нагаево! Очень вежливый и приветливый персонал! Успехов заведению и побольше гостей!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова ☺️
R D
Очень понравилось, вкусно, доступные цены, уютно👍придём ещё
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вас видеть вновь!
Улыбка 💞
Кафе классное, красивое , а самое главное вкусно тут
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам еще🫶
ДГ
Даниил Губайдулин
Как то заезжали туда, семье понравилось 😊
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
АХ
Альбина Харисова
Как хорошо, что у нас в Нагаево открыли такое кафе👍Очень красиво, уютно, чисто👍И самое главное все очень очень вкусно 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения Ф.
Очень вкусный том ям и пицца "4 сыра", в молочном коктейле даже кусочки клубники были. Приятная обстановка. Заказ готовили 15-20 минут. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Очень уютное семейное кафе. Приятный интерьер , просторно и отличное обслуживание! Меню придется по душе и взрослым и детям , лично мне очень понравилась пицца и том ям) Так же удобно что есть игровая для детей. Обязательно посетим Вас снова.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
Альфия К
Прекрасное заведение, очень вкусные роллы и жареный сыр, тёплый салат с баклажанами🔥 Можно заказать на дом, удобное приложение. Привезли тоже очень быстро и ещё тёплое. Спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤝
ГИ
Гузель Игнатьева
Очень вкусно!!! Очень хорошо, что у нас появилось такое заведение
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
Айгуль Ровнейко
Прекрасное кафе! Вкусная кухня, обходительный персонал. Все, что пробовали очень достойно: том-ям, роллы, пицца. Салат с хрустящими баклажанами —просто пушка!
Айгуль, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Айдар Миннияров
Достойное место, заказывал суп-лапша, пасту с курицей и лимонад. Все очень вкусно, единственное пожелание не жалеть соли в блюда, а так все на уровне👍🏻успехов вам
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
ВЕ
Виктория Егорова
Первый раз понравилось. Кафе уютное, что-то уже приличное в Нагаево открыли. Очень надоели эти все шаурмяшные. Теперь можно перекусить в приличном месте. Хорошо бы ещё завтраки и бизнес-ланчи сделать.
Благодарим вас за теплые слова! Приходите ещё 🫶
НШ
Наташа Шамсутдинова
Всё очень вкусно и красиво, приятный интерьер. Особенно хочется отметить молочный коктейль с натуральными ягодами, в меру сладкий, а не просто молоко с ароматизированным сиропом, как во многих местах. Обязательно придем еще
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас!
Виктория Бурангулова
Всё очень вкусно! Доставка быстрая. Спасибо Вам 😊
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анна Митривна
Прекрасное заведение, всё очень вкусно ,подача очень красивая. Официант работает на все 200% Сегодня посетили заведение 2 й раз ,отметили День Рождения дочки . Всё принесли быстро . Обязательно придём сюда ещё раз и будем советовать другим обязательно 🔥🔥🔥😋😋😋
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова!
Николь Соколовская
Заказывала бизнес ланч на самовывоз, и могу сказать, что очень все вкусно, спасибо вам большое! Пожалуйста, оставайтесь такими же! Очень вежливая девушка меня рассчитала, приятно, что есть такие люди! Буду к вам часто приезжать♥️
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николь. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Алина Григорьева
28 февраля отмечали день рождения сына-2года. Нас было 16 взрослых и 9 детей разного возраста. Выбор остановили в праздновании др здесь так как есть большая игровая комната и анимации и также кафе с хорошим меню. Ставим 5 звезд ⭐️За очень вкусные блюда- все гости оценили и дети тоже ⭐️За классную игровую- в которой весело провели время и дети и взрослые ⭐️За анимацию мыльные пузыри- в восторге были все и участие принимали от мал до велика😁 ⭐️За персонал - во всем помогали и подсказывали ⭐️За крутой комплекс💪🏻 Спасибо вам огромное! Будем всем рекомендовать вас! Фоток мало- в основном снимали видео😁
17 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
ЭИ
Эльвина Исламова
Очень уютное кафе . Готовят вкусно 👍 Персонал приветливый
28 февраля 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Людмила Ибрагимова
Сегодня впервые посетили это кафе. Отмечали день рождения Внучки. Очень понравилось. Просторный уютный зал, вкусная еда. Молочные коктейли и фруктовые чаи чудесные! Давно нам в Нагаево не хватало такого места, чтобы и салаты, и супчик, и вторые блюда, и десерты. И не в разовых пластиковых плошках, а в красивой посуде. Скоро придём сюда с подругами
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Юлия Юлия
Сет 100%, Пицца четкая 100%. очень порадовали . с душой и теплом сделали.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤗
НШ
Наиля Шарафутдинова
Очень вкусное поке, из свежих продуктов👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ОГ
Олеся Голубева
Шикарное место. Вкуснейшая пицца, морсы закачаешься. Кофе-просто закачаешься. Меню пришлось по нраву и взрослому и детям. Интерьер очень стильный,со своими акцентами. Везде чисто, аккуратно. Персонал приветливый, отзывчивый. Прям очень приятно провели время! Придем еще
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🌸
ИС
Ильфат Сахипов
Советую. Очень вкусно 💪
28 февраля 2025, официальный ответ
Ильфат. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ilshat Ib
Брали суши , суши нормальные не прям вау, но вкусно. Вот соевый соус вообще не понравился, такое ощущение что разбавили водой, либо просто дешевый соус, могу только предположить. Хорошо что дома был купленный соевый соус. Из за этого 3 звезды.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда стараемся использовать только качественные продукты, обязательн…
Лия Кирсанова
Заказали еду на дом, на роллы была акция - приятная скидка. Роллы большие и вкусные, дополнения к роллам бесплатно. Лимонад малина - маракуйя очень вкусный 👍🏻 все понравилось
11 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось! Стараемся делать выгодные акции для вас. За акциями можно следить в п…
Алина Сайфуллина
Я недавно посетил новое кафе в нашем районе и был приятно удивлен качеством блюд! Особенно хочется отметить салат с морепродуктами – он просто восхитителен! Свежие кальмары, креветки и мидии идеально сочетаются с легким соусом и зеленью. Порция достаточно большая, чтобы насытиться, а подача – эстетически приятная. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и ждем вас снова! У нас появились новые блюда в меню, будем очень р…
РХ
Радмила Хасанова
Очень классно и атмосферно провели время. Приятный дизайн и интерьер кафе. Было очень вкусно, все очень понравилось.👍Рекомендую к посещению!
11 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вас все понравилось! Ждем вас в гости снова) С уважением, Семейное кафе "Ням-Ням".
З
Зарина
Очень понравилось, рекомендую 👍 Брали лимонады, салаты, пиццу, десерты все очень вкусно Заведение чистое, красивое, уютное
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Будем очень рады видеть вас вновь! С уважением, Семейное кафе "Ням-Ням".
Rozali Rozali✨
Все вкусно , отличное обслуживание , чистота и порядок Обязательно приду снова🙌🏼
11 февраля 2025, официальный ответ
Будем искренне рады видеть вас вновь! С уважением, Семейное кафе "Ням-Ням"!
Good Marley
Круто, реально отличное место с великолепной кухней и отличным сервисом)
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Работаем для вас! С уважением, Семейное кафе "Ням-Ням".