Аттракционы
Александр Александр
Отличное место выпустить пар 🌿💕 Очень хорошо, что оно вообще есть в Уфе. Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что у вас остались хорошие впечатления от визита к нам🤗 Будем рады вам снова😊
АХ
Алия Харисова
У меня выход эмоций зашкаливал. Я открыла себя с другой стороны. Всё таки я добрый человек, спасибо что дали раскрыться и понять саму себя, что во мне есть еще порох😄💚 После выходишь чистым, лёгким, новым, будто переродился. Спасибо за перезагрузку 🔥
Айгуль Кираева
Открыла для себя отличную локацию , огромное спасибо 🙏 Я увидела себя с другой стороны , настолько стало легко 😌 такая перезагрузка нужна всем 🚨 всем советую приходить и крушить и уходить обновлённой как будто заново родилась 😊 🙏 сразу легче становится 🙏
18 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое вам за отзыв! Приятно читать, что проект приносит пользу🫶
Александра Степанова
«Краш Тайм» — это не просто развлечение, а эффективный способ психологической разгрузки. Мы ушли с улыбкой, чувством обновления и твёрдым намерением вернуться. Однозначно рекомендую тем, кто хочет испытать необычные эмоции и перезагрузиться! Мы с подружками оторвались по полной программе ❤️🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Мы очень рады, что вашей крутой компании все понравилось 💗 Приходите ещё☺️
КЮ
Кристина Юлдашбаева
Недавно побывала в вашей Краш-комнате и осталась в полном восторге! 🔥🔥🔥 Это была настоящая терапия стресса и море позитивных эмоций.😊👍🏻 Отдельное спасибо за организацию пространства и безопасность — всё продумано до мелочей. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что поделились своим опытом посещения нашего ковша🥰 Ждём вас снова😌
Элина Элина
Было супер, эмоции нереальные! Когда крушишь все эти предметы, особенно тарелки, места прям была, как в фильмах 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Элина, спасибо большое за отзыв🫶
РМ
Римма Мингазова
Шикарное место где можно выпустить пар. От всей души благодарю организаторов за такое место
18 ноября 2025, официальный ответ
Римма, спасибо вам за отзыв, очень рады, что вы остались довольны сеансом🙏🤗
Марат Абишев
Потрясающая задумка ,!Можно выпустить пар ,при этом никого не обидеть.Замечательный персонал и просто классное место.Благодорю за предоставленную возмоность попывать у Вас!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Марат, благодарим вас за отзыв, приходите ещё 🤗
Лианочка Полякова
Уникальное заведение чтобы разрядиться. Очень интересное пространство придумали. Процветания Вам. Благодарю за шикарное время
18 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, очень рады, что вам понравился краш сеанс и благодарим за пожелания 💗
Асия Самигуллина
Никогда ещё раньше не была в подобных местах. Очень необычно и непривычно,но мне понравилось! Мне кажется такая терапия нужна нам всем время от времени ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Асия, благодарим за отзыв и ждём вас снова🫶
ЛМ
Лиля Маскулова
Выпустили пар 💨 ⚡Топовое место 🏆 вышла обнуленная 👍перезагрузка удалась 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Лиля, спасибо за отзыв! С обнулением вас💗
ОП
Олеся Прохорова
Огромное спасибо за отдых .
Олеся, спасибо за отзыв🫶
Юлия Данилова
Была в первый раз! КАК зашли сразу поняла что будет супер. Выплеснула все лишнее из себя, спасибо что вы есть🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и рады, что вам понравился наш краш💗
Ильвира Имаева
Отличное место для отдыха! Так весело и позитивно провести время, дорого стоит! Рекомендую всем всем своим друзьям и близким! К
18 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам за отзыв и рекомендации 🥰
PN
Potemkina NV
Теперь нет необходимости срываться там где не положено,и пить успокоительные при нервных срывах и стрессе. Просто достаточно сходить сюда. Все дороги ведут в краш комнату👍
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶🏻 Рады, что вам понравился сеанс и будем рады видеть вас снова 🤗
Ирина Яя
Очень понравилось! Это что-то невероятное! Точно еще приду, и всем буду рекомендовать. После посещения все бесы вышли и на душе стало легко, и спокойно. Спасибо вам!! Вы супер!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Ирина🤗 Спасибо большое за отзыв! Искренне рады, что вам все понравилось и стало легче🙏 Будем рады…
ВЗ
Виктория Зяблева
офигенное место где можно выпустить пар и выгулять своих внутренних демонов)) делала сюрприз подруге, нам очень понравилось!!! Анастасия очень приятная и позитивная девушка, спасибо за такой обалденный проект! желаю море гостей и процветания !))
17 июля 2025, официальный ответ
🥰 Спасибо огромное за добрые слова, очень рады, что вам все понравилось 🫶
ОЕ
Олеся Егорова
Отличное место, чтобы выпустить пар и лишние негативные эмоции. Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение, прям в самое ❤ и ребятам за поддержку и подробную инструкцию с чего начать 😃 Обязательно придём еще раз 🤘🤪
5 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв🤗 Искренне рады, что все понравилось вам 😌 Будем рады видеть вас сн…
Елена Крюкова
Это было очень круто. Организовано все на высшем уровне. Все негативные эмоции остались на полу. Обязательно придем еще
6 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и за крутые эмоции обнимашки!))) Рады будем видеть вас снова🤗🤗🤗
ИХ
Ирина Хабарова
Круто было выпустить пар на год вперед🤣🔥💣
2 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось)) Приходите через год снова😅
НН
Нина Новаева
Новое и прикольное место, попробовать стоит. Было весело, задорно, иногда сложно, но мы справились
Спасибо большое за отзыв🫶 Приходите снова 😉
ИА
Ильмира А
Первый опыт, интересно, необычно и можно крушить всё без опаски. Попробовать рекомендую каждому
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤗
Марина Бирюкова
Очень залипательная игра! Советую посетить это место. В компании или в одиночку, то что иногда хочется сделать дома, или на улице, но чревато последствиями (уборка или ответственность перед законом) А в Краш тайм приходишь, пошумел, насорил и пошел дальше своей дорогой умиротворенный, с чистой душой и совестью😆. Спасибо, тем, кто придумал такое, иногда так хочется освободиться от накопленной тяжести на душе, что просто некуда бежать, а теперь я знаю этот адрес 🫶🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такой крутой и подробный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось 🫶 Пр…
СZ
Семён Zaharova
Крутое место!!! Выброс адреналина, соответственно хорошее настроение. Ещё бы манекены с нужными фотками и вообще будет огонь 🔥 Спасибо большое, за такое место!!!
Спасибо большое за отзыв 🫶 Идею с манекенами приму к сведению 😉
ЯЧ
Яна Чубенко
Очень крутое место 👍👍👍 можно выплеснуть весь свой негатив
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🫶 Приходите снова🤗
НЛ
Надежда Латыпова
Очень крутое место, для выпуска негативных эмоций и пара. Встретили, все доступно объяснили (ТБ), экипировку дали. Спасибо большое за организацию, мне прям зашло. Столько эмоций вышло, прям фух✊. Было очень круто 👍, столько радости мне принесло. Сидеть рисовать - это для меня гасить весь пыл, а вот разрушить - это что копиться , вывести наружу. Вообщем классно Благодарю за такую возможность🙏 Желаю дальнейшего развития и процветания КрашТайм
27 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за такой крутой отзыв!🫶 Приходите снова🤗
Гузелия Ахметова
Если у вас подавлена агрессия, то вам точно нужно сюда 🤌🏼
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ Искренне желаем вам максимально редко сталкиваться со стрессом🙏
Вн
Валерий некифиров
Отличное место для снятия стресса и ухода от обыденности ...РЕКОМЕНДУЮ!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рады, что вы остались довольны!)
Полина Горбунова
Очень классное место для выброса своих эмоций Можете взять + свои предметы, которые хотите изувечить Огромный выброс адреналина И обнуление после посещения данной комнаты
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Полина🫶 Приходите ещё, любым составом, будем рады вам всегда🤗
Анна Байрит
Очень крутое место 💣 Заботливый и добрый персонал🔥
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв❤️ От всей души желаем вам успехов🫶
ЕЕ
Екатерина Екимова
Замечательное место, выпустить пар законным образом)) персонал очень отзывчивый, на одной волне с клиентами. Придем ещё)
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова🤗
ДН
Дильбар Насыртдинова
Шикарный антистресс для экологичного проживания гнева 🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🫶 Рада, что вам все понравилось🤗
Анна Козлова
Сюрприз от дочери удался ! Супер место ,где можно от души отрорваться .Рекомендую !!!
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, очень рады, что вам все понравилось 🤗 Приходите к нам ещё🫶
Гузель Аминева
Классное место для снятия стресса, когда все и всё бесят!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Приходите ещё, просто хорошо провести время🤗
Андрей Ибаев
Потрясающее место!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥
Гузель Хасанова
Классно, что в нашем городе появилось подобное место, где можно выпустить эмоции! Анастасия - приятнейшая девушка, которая все объяснит, покажет, расскажет, поможет в случае необходимости) в комнате есть колонка, где можно поставить свою музыку. Мы поставили рамштайн и получили кучу эмоций! Спасибо вам!❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Гузель, очень рада, что вы получили классные эмоции! Для этого и был запущен проект🫶 Надеюсь, по пр…
Алсу Шарипова
Давно хотела, чтобы краш-комната открылась в Уфе, и вот дождалась! Пришли ради интересного опыта. Очень понравилось! Некоторые предметы неожиданно сложно ломать 😂 но так даже интереснее. А некоторые эффектно летят в стороны 💥 устроила сюрприз для близкого человека, был приятно удивлен! Спасибо проекту 🙏
19 марта 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо большое за классный отзыв и за то, что посетили нас!☺️ Будем рады снова видеть вас у н…
Супер место! Кому сейчас тяжело и хочется выплеснуть все эмоции, ВАМ СРОЧНО СЮДА. Почувствуете облегчение и оставите весь негатив. Создатели этого места - очень приятные, добрые и милые люди, все вас расскажут, покажут. Коротко говоря - сервис на высоте. Не пожалеете 👍
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, а главное - за ваши эмоции! Это самое ценное!)) Будем рады видеть вас сно…
Арина Шарафутдинова
Посетили краш комнату, всë очень понравилось. Достаточно время и предметов для выплеска всего негатива. Рекомендую для разгрузки ,да и просто провести время тоже норм.
25 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое за визит и отзыв! Рады, что наш проект вам понравился! Будем рады вам снова…
РР
РАДМИР РАДМИР
ОТКРЫТИЕ ПРОШЛО СУПЕР, спасибо всем кто пришёл!)
ЛБ
Лариса Бордукова
Мне посчастливилось попасть на открытие этого крутого места!!! Ребята просто невероятные! Пространство очень стильное, качественно продумано все в плане безопасности клиента! Классное зеркало для фоточек!😀 Ребят, приходите! Вы точно не пожалеете!
21 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо что посетили нас! Реально было очень классно, рады, что поддержали!❤️