Wildberries
3.3
3.3
КФ
Камилла Ф
Отвратительное хамское поведение сотрудников и собственника этого пункта выдачи. Пришла померить платья ко дню рождения. Недосмотрела за одним где был сломан замок на спине. Никогда не сталкивалась с возвратом, но пообещавшись с сотрудниками этого ПВЗ и получив хамских комментарий НЕ на счет моей невнимательности, а на счет моей фигуры (внезапно) от самой собственницы ПВЗ по громкой связи на весь заполненный ПВЗ (до сих пор в шоке), услышала что это моя проблема и мне с ней разбираться. Еще и стояла там минут 15 пока вперед обслужат всех остальных покупателей, когда в итоге в сотый раз спросила что мне делать в этой ситуации, мне так и не дали другого ответа кроме «выкупайте и сами разбирайтесь» Не перый раз столкнулась с неуважительным поведением сотрудников данной точки, но чтобы так хамить покупателям - это конечно меня шокировало. Не рекомендую сюда заказывать какие-либо вещи. Ощущение после взаимодействия с данным ПВЗ мерзкое
Ирина Анири
Доброй ночи. 1 апреля работает очень неприятная женщина, которая не умеет нормально разговаривать и закатывает глаза, когда отвечает. Дайте ей отпуск. Пусть отдохнёт от людей.
ЛА
Лиза Антонова
Самый лучший пункт! Около моего дома есть пункт , но я перестала туда заказывать из за ужасного сервиса и вечно грязного помещения, а тут все идеально, чисто, уютно, спокойно и самое главное быстро, все девочки супер!
КА
Кристина Ахунова
Юля прекрасна 🩷Очень хороший сотрудник,всегда подскажет все что непонятно
OM
Olivia Morozova
Очень удобное расположение , проходишь всегда мимо , раз заглянул забрал 😁🥰очень приятная , милая девушка , если что-то непонятно , объяснить , всегда чисто , желаю процветания и хороших добрых клиентов !❤️💕
Юлия Засыпкина
Прекрасный пвз и менеджеры всегда радостно встречают и провожают, обслуживание превосходное, пункт чистый, ухоженный, если что-то не понятно, всегда помогут и объяснят!
Less Penny
Очень рада, что наконец-то появился WB в нашем районе! Вежливые, приятные сотрудники, чисто, просторно и удобное расположение ✨
Николай Тарановский
Лучший ПВЗ!! Мы так рады что вы открылись! Очень приветливый персонал, с улыбкой встретили, и на позитиве ушли!! Молодцы так держать!! Очень чисто
Al Id
Хороший пункт выдачи заказов Чисто,аккуратно Работает очень приятная девушка Еще и рядом с домом
KV
Karina Vlasova
Пвз прям в моем доме) Мечта любой девушки😆 Уютно, сотрудники вежливые