Разум Тела
12+.
Записаться онлайн
АЗ
Алина Замалетдинова
Несколько лет назад была у Руслана на мастер-классе по кинезиологии. Очень понравилось, сразу было понятно- ПРОФЕССИОНАЛ. Т.к. были проблемы со здоровьем, записалась на сеанс к нему . Через мышечное тестирование нашли проблему, решили. Руслан дал рекомендации . Теперь все что касаемо массажей, с травмами - только к нему . Доверяю на 100%. Недавно посетила сеанс квантового массажа и осталась приятно удивлена. После сеанса ушли отеки, появилось чувство лёгкости, улучшился сон и ушло напряжение в спине, ногах . Сеанс длился всего 10мин, а по ощущениям,как- будто несколько часов была на руном массаже. Определённо стоит попробовать! Особенно если ценишь свое время!
Артур Каримов
Знаю Руслана, как высококвалифицированного специалиста в области кинезиологии! Обращаемся всей семьёй с различными спортивными и не только травмами, Руслан всегда находит саму причину, что помогает оздоровить и исключить дальнейшие негативные последствия! Появился дискомфорт и вы не сторонник лекарств и уколов, то вам за помощью точно к Руслану! Рекомендую!!!
АЗ
Айдар Закиров
Обратился к Руслану по наводке от знакомого с проблемой в колене. Он быстро нашёл причину проблем, провел специальный массаж и дал чёткие рекомендации по домашней профилактике, включая простое, но эффективное упражнение на растяжку и укрепление мышц. Уже после первого сеанса почувствовал улучшение, рекомендую!
Никита Маврин
Был у Руслана. Большой профессионал и специалист. У него на приеме уже в третий раз по разным проблемам, предыдущие две прошли, будем надеяться, что и с новой тоже справимся. Руслан прекрасно разбирается в особенностях организма, легко понимает, откуда начинают идти болезненные ощущения и справляется с ними. Если у вас есть необычная травма – на приём к Руслану)
Ралина Фазлиахметова
Была на приеме у кинезиолога Руслана Шарафутдинова. Понравился подход Руслана: провел мышечное тестирование, нашел причину боли, провел мануальную коррекцию и расписал дальнейшее восстановление без уколов и обезболивающих. Очень классный специалист! Рекомендую всем, у кого сидячая работа и есть проблемы с шеей, спиной, коленом
Анастасия Чернова
Благодарю Евгения за работу с телом ! После сеансов легкость ! Прошли боли который много лет уже со мной .
ГЛ
Галина Лаушкина
Замечательное восстановление у Евгения после усиленных тренировок. Знает как правильно подобрать комплекс для расслабления бегунам. Рекомендую на 100 процентов.
О
Ольга
Проделали курс себе и 10 летней дочери, Евгений профессионал, техника четкая. Теперь мозг видит мышцы, про которые забыл. Это не просто массаж, дочь довольна. Результат на "лицо", самочувствие, сон,настроение все улучшилось. Огромное спасибо, через полгода обязательно курс повторим. Мы в восторге.
Евгений Зинов
потянул спину- болела несколько месяцев, через несколько сеансов боль прошла👍
Анастасия Григорьева
В этом городе на массаж хожу только к Евгению ! Быстро поможет избавиться от болей в спине и шее, проработает все триггерные точки, после сеанса всегда выхожу с ощущением полета и легкости в теле!