Pac Group
Туристическое агентство
Альбина В
Отличное турагентство, самый лучший турагент Юлия!! Не первый раз покупаю через нее путевку, учитывает все мои капризы и дает самое лучшее решение!! Побольше вам благодарных клиентов!
5 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за обратную связь! Мы очень ценим, что вы выбираете наше агентство снова и…
Второй раз и точно не последний доверила свой отдых Юле. Самый комфортный отпуск через нее.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим ваше доверие и с огромным удовольствием поможем в организации вашего с…
ОБ
Ольга Б
Обращались к Лилии за покупкой тура, остались безумно довольны! Изначально планировали взять тур в один отель, но Лилия крайне мягко порекомендовала другой, мы послушались и это было правильным решением! В дальнейшем уже на месте и по отзывам поняла, что нам предложили лучшее в рамках нашего бюджета, что, кстати, подчеркивает высокую экспертность Лилии в вопросах подбора тура. Лилия общается вежливо, чувствуется ее заинтересованность и желание не просто продать, а помочь организовать идеальный отпуск. До этого обращались в несколько тур фирм, нигде не встретили такую вовлеченность, искренне советую Лилию, отличный турагент! Честно скажу, перед покупкой немного настораживал факт только положительных отзывов. Тем, кто такой же тревожный как я, сейчас, вернувшись уже с отпуска, могу сказать, что все 100% правда
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой подробный отзыв! Особенно ценно, что вы выделили работу нашего менедж…
Добрый день. Хочу рассказать, как прекрасно мы отдохнули с мужем в Турции. Давно уже собирались побывать за границей и наконец-то решились. Обратились к Гузель и она подобрала нам замечательные путёвки в прекрасный отель и за невысокую цену. В отеле питание и напитки все включено, бассейн чистейший, море теплое, отличное отношение персонала. Все очень понравилось. А Гузель была с нами на связи 24 на 7 и отвечала на все интересующие вопросы. А как так это была наша первая поездка в заграницу и первый полет на самолете, то еще поддерживала и успокаивала. Еще раз выражаем благодарность Гузель за организацию нашего прекрасного семейного отдыха. С уважением, Ильгина.
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о вашем отдыхе в Турции. Нам невероятно приятно, ч…
МЕ
Мария Еникеева
Покупаю путевки только в этой туристической компании у Лилии много лет.Очень вежливые сотрудницы и никогда нет проблем с отчетной документацией по приезду на работу.В Египте уже не в первый раз. Прилетела в Египет,а именно в Шарм-эль-Шейх в феврале 2025 года! Жила в отеле Шарм клиф оезорт,болшой отель,имеются два бассейна,один бассейн теплый,а другой очень холодный ,питание меня устроило.10 февраля 2025 года побывала на экскурсии "Белый остров " .На шикарной 3- палубной белой яхте Ramera 1 ,мы отправились в путешествие по морю.На первой же остановке началось погружение в море 🌊 в полном обмундировании "Дайвинг"!Если вы приехали в Шарм обязательно берите эту экскурсию!Я брала у отельного гида цена такая же как и на улице,зато уверена,что привезут обратно в отель.Все ребята большие молодцы и профессионалы своего дела!В воду погружался инструктор Zizo и был всегда рядом, жестами уточнял всё ли хорошо 👍, так же не меньше старался Doka!Под водой пока я рассматривала красоты подводного мира, шикарные фотки сделал фотограф Tag ,фотографии останутся на память,а главное, что эти впечатления будут вспоминаться очень долго!Далее мы остановились на остановке "Белый остров " искупались в чистой воде и погуляли по белому песку!Покормили вкусным обедом и пошли мы по морю в порт!У меня эмоции через край!Я 😃 счастлива, что взяла экскурсию!Фотосессия с погружением это отдельный кайф,память на всю жизнь(фото прикладываю).Рекомендую покупать путевки именно в этой туристической компании и будете счастливы,не будете нервничать,что что-то пойдет не так,у них все под контролем🤩
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую подробную и душевную благодарность! Нам безумно приятно читать ваши впечат…
ИА
Ильшат Аксанов
Хочу поблагодарить Гузель Мажитовну за подбор тура! Всё было сделано быстро, грамотно и с учётом всех моих предпочтений. Провел замечательное время и обязательно обращусь к вам снова. Рекомендую всем!
29 августа 2025, официальный ответ
Команда нашего турагентства искренне благодарит Вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей раб…
ют
юлия тулибаева
Выражаю огромную благодарность менеджеру Гузель Мажитовне,за помощь в организации моего отпуска!Вы подобрали отличный тур,учитывая все мои пожелания по бюджету и предпочтениям по отелю!Блогодаря вашей работе,мой отдых прошёл идеально!Я очень довольна организацией тура,все было на высшей уровне!Желаю вам дальнейших успехов и благодарных клиентов!С уважением Юлия!🫶
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас и поделились своими эмоциями. Ждём Вас снова для планиро…
ан
азалия низамова
Спасибо менеджеру Гузель !Все подсказала и объяснила
Мы стараемся для вас! Обращайтесь снова 😊
Алина Алейникова
Спасибо большое Юле. Подобрала классный тур в ОАЭ. На Марине, но недорогой и хороший отель.
7 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нас! 😊 Когда будете готовы к новым путешествиям — с большим удовольствием поможем снова подобрать что-то особенное.
Диана Терехова
Хотим поблагодарить Лилию за наши все путешествия начиная с 2021 года🙏🏻 Лиля учитывает все наши пожелания, всегда посоветует что лучше как лучше, всегда на связи все 24 часа, что не мало важно♥️ Сначала путешествовали сами, позже подсадили друзей, в этом году друзья друзей 😅 И всех нас Лиля смогла круто собрать в одном месте, еще и разместить рядом в номерах, огромная благодарность, жаль что звезды всего 5, мы бы все, поставили в миллион раз больше!
3 июня 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за теплые слова! Для нас большая радость — не просто организовывать ваш отдых…
Лилия Бердеева
Хочу поблагодарить Лилию за прекрасный отпуск, за трепетное и доброе отношение к клиентам❤️Ты учла все-все наши пожелания💐Отдельное спасибо за индивидуальный трансфер! Спасибо, что уговорила нас именно на эти даты на поездку в такой прекрасный регион Турции! Мы остались просто в восторге! Ты убрала все наши страхи. Море было, как парное молоко, погода великолепная! Май просто чудесен для отдыха с маленькими детьми в Турции! Следующую поездку планируем в круиз поехать от тебя❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы! Очень приятно, что ваш отдых в Турции о…
Стефания Лобанова
Познакомилась с турагентством благодаря замечательной сотруднице Лилии ещё в 2017 году, когда она организовала нам совершенно потрясающую поездку в Португалию. Эта поездка запомнилась навсегда своей насыщенной программой, уютными отелями и продуманностью каждого этапа путешествия. За прошедшие годы я неоднократно обращались сюда снова ездила в другие страны Европы, а недавно открыли для себя удивительные маршруты внутри нашей родины. Я лично воспользовалась услугами агентства, путешествовала по прекрасному Кавказу. Спасибо вам огромное! Рекомендую это агентство всем друзьям и знакомым, кто ценит качественный отдых и возможность увидеть мир глазами настоящего путешественника.
24 мая 2025, официальный ответ
Стефания! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤝
ОЛ
Ольга Литвиненко
Отдыхаем с данной компанией на постоянной основе) отдых всегда комфортный, Лиля всегда на связи и делает все возможное и невозможное что бы найти нам лучшие туры❤️ Оформляет все очень быстро и без лишних действий ❤️ Спасибо, в отпуск только с вами ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Галина Фёдорова
Покупали тур у Лили на о.Хайнань апрель-май. Замечательный, энергичный и всё успевающий туроператор, большое ей спасибо. Мы сами выбрали куда и на сколько полететь и обратились к ней за покупкой тура. Всё нам оформила, рассказала, когда можно было регистрироваться-всё сделала. Бухта Ялонг бей очень понравилась, людей на пляже мало, чисто, лежаки есть, но не возле прям берега, поэтому бы брали полотенца из отеля и лежали в паре шагов от моря. Отель Resort Golden Palm 4* на первой линии, от номера до пляжа занимало 3 минутки. В отеле полотенца меняли каждый день (постельное белье 1 раз в неделю). Есть ванные принадлежности и если хоть один вскрыт, то они кладут новый (зуб.щетка, паста, крем для тела, гель для душа, шампунь, чай в пакетиках, бумажные салфетки, расческа, ват.палочки, вода 0.5 в бутылке) Питание : купили завтрак и ужин. Ужины мне нравились больше завтраков. На завтрак из привычного была яичница и сосиска в натуральной оболочке, сухие завтраки. Также были разные виды лапши, пельмени, булочки паровые, много овощей (помидоры, огурцы, кукуруза, перец, морковка итд), листья салата, капусты различной, фрукты (арбуз, дыня, апельсин, драгонфрукт, гуава), зерновой/растворимый кофе, соки, чай. На сладкое кексики. На ужин было много мяса (утка, свинина, курица жареные, рёбрышки, рагу итд) и морепродуктов (креветки, рыба белая и красная, паровая и жареная, филе как шашлычок, гребешки и устрицы жареные), рис, лапша, пюре. А также на сладкое пироженки. Был даже алкоголь (пиво и водка), +кофе, кола, газировка бутилированная. Различные вкусы мороженого. Едой в отеле наедались, поэтому в основном покупали на рынке только фрукты(ананас, манго, папайя, питахайя, маракуйя и др). Здесь не дают браслетики гостям отеля, поэтому можно зайти на территорию другого отеля и посмотреть как чего у них там.
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Лиана Бурцева
Лиля у тебя особый дар подбирать отдых 🙏🫶очень люблю тебя ) благодаря твоей рекомендации поездки в Мексику 🙏я зачала долгожданного сына🙏и сейчас на данный момент нахожусь в Китае 🫶словно в раю 🥰добрый отзывчивый персонал ) море горячее 🫠 ,, влажность меня радует омолодилась 🌸 бабушка и сын тоже восторге 🙏😍 спасибо что ты есть ) умеешь мне Капризули всегда угодить 🫶🥰 и погода и все все 🔥чувствуешь как надо ✅❤️🌷
17 мая 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
SS
Serhio Sync
Огромная благодарность за организованный отдых. Могу сказать, что лучшие отзывы будут еще)
17 мая 2025, официальный ответ
Serhio, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы.
ЕД
Елена Доронина
Путешествую с данной компанией более 5 лет, Лиля учитывает все мои желания😍, очень много побывали где, только благодаря грамотно подобранным турам🤩, а особенно мне запомнился Стамбул, мы получили столько ярких эмоций и не забываемых впечатлений ❤️
Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Строительный резерв, ООО, Центр оценки квалификации Фазлетдинова
Ездила с данной компанией в несколько поездок. Первой поездкой был Санкт-Петербург из Уфы, где мне подобрали шикарный отель по приемлимой цене. Второй раз в Дагестан, по авторской программе. Эта была незабываемая поездка! И группа собралась шикарная ! Лиля и Юля, молодцы, всегда на связи. Уже сто лет в туризме и знают всё про лучшие туры. Юля нам очень помогла, когда мы по своей вине не успели на рейс из Астрахани, ночью искала и выкупала срочно для нас билеты. Такая умничка! Вы самые лучшие!!!
Добрый вечер, Dina. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Александр Алещенко
Любим путешествовать и всегда обращаемся к Тур агенту Лиле..всегда оставались довольны на 1000%..Лиля всегда подберет Тур под любой .бюджет...как для новобрачных так и для семейного отдыха...только положительные эмоции и впечатления... Человечек реально занимается своим делом...
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 😁
Raduzhnaya Ra
Лучшие путешествия через турагента Лилю! Честно подберет отель, посоветует, учтет пожелания и бюджет. Помогла побывать мне в Италии, Швейцарии, сейчас открываю Россию) Если нужен тур, других уже не рассматриваю.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Raduzhnaya. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
ЕЕ
Ева Ева
Жаль звёзд всего 5. Я бы поставила миллион звёзд Лиле!!! Этот тот человек, который каждый раз подбирает для нас шикарные варианты отдыха. Отели по ее рекомендации просто luxury. Были в Египте и Турции. И следующую поездку запланировали, благодаря ей❤️
Ева. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Марина Халимова
В марте 2024 года мы решили запланировать летний отдых в Сочи. Обратились в Pac Group. Турагент Юля помогла нам подобрать отель с учетом нашего бюджета, и в августе мы по графику туда улетели. Путевку оформили по договору. У нас на руках на момент вылета были все документы для заселения и все прошло гладко - самолет большой, отель семейный, новый, чистый комфортный для проживания со всем необходимым (была общая кухня, где можно было приготовить завтраки, в номере был холодильник, кондиционер, телевизор, санузел, на территории отеля был бассейн с теплой водой для детей на случай, если вдруг море будет штормить). Юля время была на связи, интересовалась, все ли у нас хорошо (как долетели, как заселились...). С погодой повезло, мы отлично провели время, съездили на Красную поляну, покатались на аттракционах в Сочи-парке, погуляли по набережной, по Олимпийским объектам, по самому г.Сочи, по дендропарку. Впечатлений набрались на год и солнышком зарядились 👍👍👍 Спасибо большое вам за наши впечатления и еще бОльшее отдельное спасибо Юле за чуткость и понимание, что нужно клиенту - это очень ценно ❤
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Лилия Агзамова
Спасибо большое Юлии. Быстро, учитывая наши запросы, пожелания и финансы, подобрала нам тур. Отель, условия проживания и сам отдых посто супер. В следующий раз обязательно к вам.
10 января 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Кристина Нуртдинова
Менеджер Юлия! Подбирает, как себе, учла все предпочтения и пожелания и всегда на связи! Мы были в Санкт Петербурге )
10 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Спиридонов
Хороший персонал, выбрали тур по хорошей цене, спасибо вам!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
ГИ
Гульнара Ишмакова
Большое человеческое спасибо❤️ ,Юле!Учла все пожелания и бюджет🥰 ( семья из 5 чел),подобрала классный отель на берегу моря.Дети и мы очень рады.Просветания и терпения💖
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
АЗ
Алеся Закирова
Осенние каникулы решили провести семьей в Турции, запланировали Аланью, по бюджету 4* самое то, но никак не могли выбрать отель. Обратились к Юле, выслушала наши пожелания, быстро выбрала несколько вариантов отелей, вместе почитали отзывы, посмотрели на карте расположение и … за несколько минут приобрели тур! Юля была с нами постоянно на связи, но проблем никаких не возникало: ни с самолетом, ни с трансфером, ни с отелем!
19 декабря 2024, официальный ответ
Алеся! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЛМ
Лилия Мазитова
Тот случай когда работа не для заработка, а для души! Искреннее желание создать идеальный отдых для своих клиентов, вот отличительная черта для агентства и его сотрудников! Рекомендуем!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Рады работать для вас 💛
Виталий Кондюков
Очень хороший сервис с очень добрым и отзывчивым персоналом !!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
LP
Liliya Prozorova
Спасибо Юле! Всегда проконсультирует, даст хорошие варианты, интересные подборки, очень приятная в общении ❤️ Рекомендую 👍 Любит свою работу, публикует отличные выгодные предложения в своей группе ватсап
27 декабря 2024, официальный ответ
Liliya! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады знакомству!
ОМ
Ольга Минигалиева
Рекомендую данное турагентство. Подбирала тур Юлия, очень грамотный менеджер, учла все наши пожелания и даже посоветовала день для оплаты, когда был выгодный курс и тем самом сэкономила наш семейный бюджет. Отпуск прошел на ура!!! Теперь только к ней! Спасибо.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
Альбина Ишмухаметова
Спасибо большое Юле за отдых! Быстро подобрала тур.Всегда на связи. Все обьяснила, рассказала, подсказала. Будем еще к ней обращаться!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады знакомству 😉
ФР
Файруза Р
Привет. Родители дома, отдохнули хорошо. Они приехали очень довольные и уже планируют следующую поездку 😁, хотя нам пришлось их уговаривать на эту поездку совместную. Спасибо большое за то, что помогла выбрать подходящий санаторий, что все нюансы объяснила ❤️❤️❤️. Мама сначала сказала, что надо было взять диетический стол, а потом ей так понравилась еда. Говорят все очень вкусно. И лечение им понравилось, сказали было достаточно много. Одним словом- они довольные. И мы счастливые, что порадовали родителей 🤗. Успехов тебе и много клиентов 🥳🥳🥳
Файруза, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас снова ♥️
ЭГ
Эльза Гаскарова
Беру туры только тут. Уже куда только не летали. Юля всегда на связи в любое время, отвечает на все вопросы, даст нужный совет, убережет от напрасных трат. У них очень много выгодных предложений. Всем рекомендую путешествовать только с этой фирмой. Тут можно найти свое идеальное путешествие.
20 декабря 2024, официальный ответ
Эльза, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё.
ЕШ
Екатерина Шагалеева
Ой это лучшее тур агентство😍И лучший агент Юлия! Подобрала мне очень выгодно тур в шикарный отель в Турции - Риксос, сэкономила мне деньги , предупредила заранее о повышении курса евро и я вовремя оплатила по хорошей цене!Всегда была на связи, очень вежливая и приятная девушка и большой профессионал своего дела, видно, что всей душой любит клиентов и свою работу! Я ваш клиент навеки, и рекомендую всем знакомым и родным👍Юля, успехов тебе и благодарных клиентов🌸
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Айгульчик Ахметгареева
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность Юлие!👩🏻 Впервые обратилась к ней в феврале этого года за туром для нашей семьи в Дубай, быстро подобрала несколько классных вариантов, из которых выбрали самый лучший! Отдых прошел на ура!!! 🤗Второй раз обратилась в октябре за путевками в Минеральные Воды и там Юлечка подобрала самый лучший вариант, прям в центре Ессентуков по самым вкусным ценам! Остались очень довольны поездкой!😄 и вот недавно в декабре, увидев у нее предложение, от которого невозможно отказаться, снова отправились в мини путешествие в Санкт-Петербург на 3 ночи. И снова по супер пупер условиям🔥Всегда все в самом лучшем виде! Всегда учитываются все пожелания, находится самый оптимальный вариант под запрос) Подбор не только отеля, мест и экскурсионных маршрутов, но и полное сопровождение до возвращения домой. 5 из 5 Какое счастье, что есть Юля😄 от души всем рекомендую!🫶🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЛГ
Любовь Голубева
Благодарю турменеджера Юлю за подобранный тур в Египет. Юля сумела предложить то, что нужно. Внимательно выслушала все пожелания и скинула на выбор несколько вариантов. Мне осталось только выбрать из трех, это очень экономит силы и время, и я осталась довольна своей поездкой. Спасибо большое Юлии, Вы настоящий профессионал в туризме😊
18 декабря 2024, официальный ответ
Любовь благодарю за обратную связь ! Обращайтесь еще
ЕГ
Елена Григорьева
Добрый день. Всем рекомендую данное агентство. А именно тур оператора Юлию. Всегда подберёт вам тур под ваш запрос, всё подробно расскажет, покажет. Летали через неё уже дважды. Первый раз в Турцию. Не смотря на то, что был вылет ночью она выходила с нами на связь в аэропорту, отвечала на наши возникшие вопросы. Второй раз летали в Египет. Всё супер, всё понравилось. Рекомендую, обращайтесь не пожалеете!!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена благодарю за отзыв 🌸обращайтесь еще