Студия красоты
Массажист
Амир Кильдияров
Увидела рекламу с акцией ,решила сходить ,расслабиться после работы Массаж очень понравился ,внимательный мастер,купила сертификат мужу . Будем ходить вдвоем ,Спасибо !
VT
Vlada Tonakanyan
Несколько лет мучалась, пыталась найти «своего» мастера по массажу, сходив к Айдару, поняла - нашла то, что искала! Уже как несколько месяцев забыла, что такое боль в пояснице
Мира Фаскиева
Очень приятная атмосфера в студии. Айдар со всем вниманием относится к клиентам, спрашивает, уточняет "всё ли комфортно". Спасибо огромное за ваш труд )))
Никита Степанюк
Мастер Айдар один из лучших массажистов на моей памяти, посоветовали знакомые - не пожалел🤝🏼
Айгуль Искужина
Второй месяц хожу на массаж к мастеру Айдар. Очень довольна результатом,нравится как ваша студия относится к своим клиентам,спасибо,что всегда находите время 😊